2614

Нечего ждать

Нечего ждать

Комиксы

75.4K поста44.6K подписчиков

Правила сообщества

1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.

2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.

3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
60
Автор поста оценил этот комментарий
Те, кто смотрел фильмы на видеокассетах (мои ровесники) не поколение миллениалов. Оно следует за нами
раскрыть ветку (56)
37

смотрел фильмы на видеокассетах. Мне 25 лет

раскрыть ветку (13)
16

Смотрел все на видеокасетах и сидел за виндой 98. До 2012 пользовался обычной звонилкой.

21 годик

раскрыть ветку (8)
13
Ты что, родился и сразу за 98 Винду сел?
раскрыть ветку (6)
13
DELETED

Его батя мог быть поклонником 98. Сейчас странно слышать, но не все хотели с 98 переходить на хр. Потом срач с хр на 7ку, сейчас с 7ки на 10ку.

Помнится работал в сбере. Там девушка сказала, что понаставили всякую херню(хр), а дома она на 98 сидит и ей в кайф. Это было где-то в 2010.

раскрыть ветку (4)
3
Хз, в 2002 перешёл с 98 на Миллениум, потом на ХР. Не верится что кто-то в 2010 на 98 сидел
раскрыть ветку (1)
DELETED

Так же, как я до сих пор не понимаю тех, кто на хр сидит или на 7ке. Но такие еще есть.

0

Еще проще. Я жил на Байконуре, поэтому достать рабочую и стабильную хрюшу батя смог к середине 2003, а я в это время уже в школу пошел

до сих пор считаю икспиху лучшей

0

Ну я года в 2 помог собирать бате комп, который он принес по деталям и устанавливать винду. Лет с 5 я умел ставить винду.

В целом если отец что-то делал за компом, то на его коленях сидел я.

Я пользовался ПК играючи и разбирался в железе сколько себя помню ибо комп у нас был считай всю мою жизнь. А в 13 лет мне купили личный пека за 2к$ из лучшего железа того времни, он до сих пор тянет ААА игры на высоких, разве что видеокарту пришлось сменить года два назад.

Это как сейчас дети раньше чем говорить умеют пользоваться смартфоном. Только я электроникой в общем смысле. В 10 лет меня обучили паять.

Я еще в комп клубы ходил в кс играть после школы.

0

Аналогично, только 25 годиков

4

Смотрел. Мне, сука, вообще 17.

DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (2)
6

неправильный ответ

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
53

Смотрела в Википедии, там пишут что то ли с 81 года рождения, то ли с 83, в любом случае я имела ввиду родившихся в первой половине 90х.

раскрыть ветку (21)
13
DELETED
Теория поколений была разработана, основываясь на американской и английской истории. Учитывая наше отставание в период 1990-2004, у нас всё сдвинуто.
26
DELETED

Ну 81-83 никак не начало 90, ты как раз из поколения DVD, кнопочных телефонов и MTV, в моё время всего этого ещё не было.

раскрыть ветку (18)
86

Ээ. Я 96го года и я еще долго смотрела на кассетах. Потом двд появилось. В 2006 компьютер

раскрыть ветку (6)
104
DELETED
Эй. Мы поколение нищебродов.
раскрыть ветку (4)
17

В точку.

раскрыть ветку (1)
11

Ну блять

ещё комментарии
1
DELETED

Я 2000 года. Телевизор появился году в 2005, видик чуть позже.

16

Ну я 87 года рождения и двд у меня появился только в году 2001

раскрыть ветку (2)
16
Я из нищебродов, 88 года, касетника так и не было ни разу, сразу комп появился в 2004, когда все мы стали "более лучше одеваться"
1
в роли мисс Бурпл

Я 90 года и цветной телевизор у меня появился в 2006 году

9
Я родилась в 94 году, все детство смотрела фильмы и мультики на кассетах, музыку тоже слушала на кассетах в магнитофоне, двд появились позже, кнопочные телефоны тоже не сразу появились (мне было лет 10). Компьютер первый у меня появился только в 2005, а интернет аж в 2008.
раскрыть ветку (1)
1
1990. VHS до 2005, первый компьютер в 2006, а интернет появился только в 2012.
7

Я и кассеты застала и все что было после них) Но, все таки, то что было раньше запоминается сильнее всего.

4
DELETED

Не забывай что по классике пол страны было нищим, я вот двд заимел в 2007.

раскрыть ветку (2)
0
Я 95го года, в 97 появился комп на пентиум (впервые посидел я за ним в 4 года), даже помню свою первую игру: Команч 3, где надо было на вертолете миссии выполнять. DVD в 2001 или 2002 появился, до этого были кассеты. В 2006 уже был оптоволоконный интернет 3 мб/с , с ограничением по трафику.

И это все равно на фоне голодной нищеты в 90х, особенно в 98 году, когда близкий друг отца из Германии дал в долг 500 марок и вся семья жила на них почти год. Продукты доставали оптом, типа рис по 25кг мешок и т.п. Санкт-Петербург, если что.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Я 94 года и сегу увидел в 2005, да и то у друга, где твой бог сейчас?

1

Смотрел кассеты в дошкольном возрасте. 2001-2003.

0
92 год, все на кассетах.
3

В РФ это поколение П. Но это наша местная метрика

30
Миллениалы или Поколение Y (поколение «игрек»; другие названия: поколение Миллениума (millennials[1]), поколение «некст», «сетевое» поколение, миллениты, эхо-бумеры) — поколение родившихся после 1981 года, встретивших новое тысячелетие в юном возрасте, характеризующееся прежде всего глубокой вовлечённостью в цифровые технологии...

Интернет.Википедия.2018.
11

Мне 30 и я миллениал.

Иллюстрация к комментарию
12

Ну, тут уже смотря как определять. Я вот в школу пошёл в 2001, то есть моё взросление и формирование как раз с 2000 по 2010, значит я из поколения миллениалов. Но тем не менее кассеты я лет до 10 в детстве до дыр засматривал, как и все в то время, ведь dvd входили в жизнь не сильно стремительно, по крайней мере вне Москвы и Питера. А если брать поколение по году рождения, то я, родившийся в 95, из поколения 90-х что ли? Как-то странно, учитывая, что большую часть моей жизни в 90-х я провёл сидя на горшке.

А вообще, вся эта муть с поколениями довольно неясная, ведь люди рождаются каждый год и каждый день, а не все одновременно раз в 10 лет, чтобы можно было их чётко делить на поколения.

раскрыть ветку (10)
2

Судя по реддиту и тамблеру (царство ему небесное), миллениалы - это нынешнее поколение еще молодых, но уже полноценно взрослых со всеми взрослыми проблемами, типа покупки недвижимости, которое чешет репу и думает, как жить в том, что наворотило предыдущее поколение.

раскрыть ветку (1)
3

Это довольно расплывчатое описание, но другого и быть не может. Конкретные временные рамки тут провести невозможно, потому что это образ мысли, а не возраст. Так ещё и от страны к стране огромные изменения.

0
Комментарий удален. Причина: Запрещенный к публикации по правилам Пикабу контент
раскрыть ветку (1)
1

Где чётко написано? Что то я не понял, это шутка или что?

ещё комментарии
1

Пусть на дворе 2018 год, но на рынках/барахолках до сих пор кассеты есть. А диски до сих пор в электричках пытаются продавать.

Хотя уход с кассет на двд, а с двд на скаченное с интернета везде был разный и больше зависел от денег у родителей и безлимитности доступного интернета. Поэтому кто-то мог кассеты и в 2005-2007 смотреть, а кто-то смотрел двд уже в 2000 и не знал что такое кассета.

раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Всмысле кассеты на рынках, барахолках,у меня до сих пор в антресоли лежат

раскрыть ветку (1)
0
И у меня лежит несколько кассет, только найти видик, взять тв тюнер и перегнать их в цифру сколько лет уже лень. Вот только практического применения у этих кассет уже нет.
1
DELETED

Бумеры и зумеры это отдельная песня.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Черный бумер черный бумер?
0

Это в США, в СНГ позднее, с 87-го,  и до 2000-го, кажется

0

в пост-СНГ миллениалы сдвинулись, я в свои 8-9 в 2002-2003 году еще покупал кассеты - и матрицу, и властелин колец, и гарри поттера

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы