1

Не воздержник, а сознательный трезвенник !!!

Привет, меня зовут Адриан, я из Молдавии города Кишинёв.

Начал я приобщяться к алкоголю, табаку и другим наркотикам с 17 лет. Ты подумаешь что вот с 17 это ещё не так рано! Зато продлиться это на долгие 22 года. По началу как и у многих я не придавал этому внимания, моей по началу алкогольной наркомании. Но когда на смену безрасудной жизни пришли все тяготы наркомании и вместе с ней и страдания от неё, я понял что где-то я ошибся. Такое чувство что меня кинули, прошвырнули, обманули одним словом.

Вот с этого момента и начался мой путь к СВОБОДЕ! Состоял на учёте в наркодиспансере, после небольшой аварии. Хоть и был не под "кайфом" но моча показала ТГК. Пришлось воздерживаться, смог, снялся с учёта и по тихому в одиночку(я же умнее всех, это они все лохи), вернулся к алкоголю, ну а потом и к другим наркотикам. Ну а дальше скрывать небыло смысла. Потом обратно, переходил с нелегального наркотика на легальный(растворы этанола), тут я и начал стремительно деградировать. Ведь как все уважающие себя и приличные наркоманы ненавидел синьку и ЭТИХ алкоголиков. Не заметив как сам стал таким же и даже опасней для семьи и общества. Потом была реабилитация и психологи и наркологи, после была ещё кодировка два раза по год. После каждой попытки был срыв и годовой марафон. Всё это было ВОЗДЕРЖАНИЯ, мысли приходили и побеждали, желания проглотить хоть че-то было всегда, лишь бы вштырила. Помню даже в китайских чаях искал эффект. Много раз искал замену, пробовал что-то новое, но это было лишь промежутки между срывами. И в один день, я услышал от другого наркомана, уже трезвого, два слово, метод Шичко. И его убеждения пронзили мою наркоманскую черствость, и моё недоверие ко всем. Ну! Что я теряю подумал я тогда и начал искать в интернете информацию по методу Шичко. Скажу сразу, с каждой полученой информацией, сомнения вырастили, но надежда появлялась и росла. Через 2 месяца поисков, я приступил к программе 12 ступеней, не шагов, прошу не путать, это противоречущие в корни программы. И у меня получилось, так я с 2020-го года вернул себе трезвость! И с тех пор я понял разницу между ВОЗДЕРЖАНИЕМ и СВОБОДОЙ ! Мало того что я стал трезвым, вместе с единомышленниками мы создали целое трезвое движение, проект "ВТрезвости" где каждый может получить помощь бесплатно. Это несмотря на то, что по методу Шичко есть очень много платных услуг! Вообще, я как опытный солдат жизни, прошедший многие метода, способы, попытки и пробы, отношусь с уважением к каждому из них, хоть и сработал только один из них. И кстати, тут я нашёл тех кто также как и я освободились от наркомании и живут в свободе, без желания, мысли что тревожит и.т.п. Оказалось нас не так уж и мало, как я думал, один из тысячи. Нас уже тысячи и больше, и некоторые сознательные трезвенники помогают другим, как и им когда-то. Вот так я с 2020-го года живу в полной свободе от табака, алкоголя и других наркотиков. Конечно качество жизни не сравнимо с прошлой жизнью. Родился у меня третий сын ВТрезвости, 16,14 и 1 год. А ещё что заметил, что фишка не только в самой программе(которая возвращает трезвость) а в тех знаниях что остаются после неё, как жить дальше. Всё что я хотел сказать, это поделиться своим опытом и возможно так же вселить надежду как и сам когда-то. Ну а в остальном, живите как хотите, если можете так жить, всех обнял, до связи, ваш трезвый Челентано.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы