14628

Не прокатило

Собрались с другом на рыбалку. Ездим всегда на его "Ниве", и в этот раз он заехал за мной. Грузим мои вещи и удочки, и тут друг вспомнил, что забыл тент для палатки и пошел за ним пешком ( живет он недалеко от меня, в двухстах метрах,  на соседней улице ).Дальше пишу от его имени.

"Захожу во двор и вижу такую картину. На клубничной грядке две соседские девчонки 14 и 11 лет собирают мои ягоды, а пацан 15 лет отворачивает от крана мой поливочный шланг. Увидя меня, они кинулись в конец участка и через малинник, через дыру в заборе скрылись из вида. Я убрал шланг в дом, взял тент и заперев калитку, вышел со двора. Идти разбираться с воришками было некогда.

Приехал с рыбалки, загнал машину под навес и наблюдаю участкового, ждущего меня у калитки. Он живет недалеко от меня и услышал шум подъехавшей машины

- На тебя тут твои соседушки заявление накатали. Ты у нас оказывается педофил, на вот почитай! -  и протягивает мне листок, в котором детским почерком описывается ,как я пригласил к себе во двор двух несовершеннолетних девочек, обещая угостить их клубникой, а потом начал приставать и требовать полового акта в извращенной форме. Обстоятельно так написано, грамотно и жалостливо.

Рассказав участковому, как на самом деле всё было, сообщил ему один важный момент, что друг мне установил на участке и в доме, несколько камер видеонаблюдения с архивированием, в связи с участившимися случаями воровства. Пока участковый ходил разбираться, в связи с вновь  открывшимися обстоятельствами, пришел друг и мы с ним решили написать встречные заявления о краже, повреждении имущества и клевете."

Заявления друг написал, приложив к ним запись, хотя участковый сказал, что соседи хотят забрать заявление, и я его поддерживаю. Такими вещами не шутят.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
219
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Отличная история, жалко, что пиздеж.

раскрыть ветку (86)
131

Ну у меня сосед у подростков нож забрал когда парень за девчонкой с ним бежал, дали соседу полтора года условки, куча пиздюков куча показаний., дяденька плохой к нам приставал.

раскрыть ветку (11)
103

блядь, как же подгорает с такого.

раскрыть ветку (5)
14
блядь, как же подгорает с такого.

А ты меньше верь всякому.

раскрыть ветку (4)
83

После екатерингбургского тренера я и не в такое поверю.

раскрыть ветку (3)
4

А не тебя ли я видел вчера с моей Настенькой?

раскрыть ветку (2)
13

Не, не его. Меня ты видел. Но ты же никому не скажешь? ;)

раскрыть ветку (1)
0
Меня покусал опоссум

Он не скажет, и Настенька не скажет - не могут!

25

Проще тогда их прикончить в состоянии аффекта. Срок не сильно больше.

раскрыть ветку (3)
2
А если машиной сбить, то вообще поселением отделаться можно будет.
1

Срок тот же, мысли в голове не те потом

раскрыть ветку (1)

Мысли - это если человек слаб, увы, но такое часто бывает.

Ахуенная история. Такая про современную Россию.

37

Да вам лигу пиздораскрывателей надо открывать! Почти в каждом, сука, посте образуются диванные специалисты по отличию пиздежа от правды и наличию котоламповости в буквах поста. Или думаешь, что если у тебя за монитором компа такого не происходит, то в жизни такого тоже не может быть?

раскрыть ветку (16)
3

под каждым постом появляется армия тех кто верит в откровенный пиздеж

не надо быть гением, чтобы понять что история ПОЛНЫЙ пиздеж

криво придуманный и криво написанный

раскрыть ветку (5)
6

Как ты определил тут откровенный пиздёж? Не бывает камер на участках? Не воруют ягоды? Не бывает ёбнутых подростков? Не бывает ложных обвинений?

Лично я всё это встречал в своей жизни.

раскрыть ветку (4)

бывают камеры на участках

но тут камеру установили похоже день в день ибо если бы раньше, то автор уже бы знал что воруют дети и какие дети (и уже бы имел разговор с их родителями)

девчонки 14 и 11 лет собирают мои ягоды, а пацан 15 лет

сильно дети 14 и 15 лет отличаются? не пишут так, тем более в пересказе

детский подчерк в заявлении? серьезно? это точно пиздеж, даже одного этого факта хватает на весь текст

про кражу и клевету, допустим автор тупой и не знает что клеветы тут нет, а кража от 1000р, но участковый то знает

заявление на педофилию, изнасилование и насильственные действия с.х. забрать нельзя (и участковый ими не занимается)

это помимо кучки совпадений по тексту

если бы таких придирок было 1-2, то конечно такое встречается

но тут весь текст ими пронизан и он выдуман, никаких сомнений

раскрыть ветку (3)
у нас на днях сосед по даче семью расстрелял из-за дачного конфликта, ушел в тайгу,потом застрелился, когда его Якутский ОМОН искать прилетел на вертолете. Так что чего только на дачах не происходит.
раскрыть ветку (2)
3

логика железная

примерно как у Мединского

Вы тут еще сюжет фильма Жесть перескажите..

Jewel72  не в ГСВГ служили?

раскрыть ветку (5)
1

Нет. Я, не знаю к сожалению или к счастью, но не служил.

раскрыть ветку (3)
0

В ГСВГ продавали сигареты Jewel72, самые дешевые с фильтром - 2,5 марки. Вспомнилось просто

раскрыть ветку (2)
4

Не) это регион у меня 72

4
Были такие)
Иллюстрация к комментарию
0
Охуэнные сигареты ювел 72! Где сейчас такие можно найти?
ещё комментарии
12
Ergo bibamus!

пиздёж-не пиздёж, но дачник, доведённый до отчаяния охуевшими соседями и безучастным участковым, способен на самые ебанистические меры

https://www.kommersant.ru/doc/196644

https://www.chel.kp.ru/daily/24489.4/643896/

https://www.apk-news.ru/v-primore-65-letnij-dachnik-zaminiro...

раскрыть ветку (8)
15

Ну что за тяга к взрывным устройствам, можно же перенимать опыт у вьетнамских партизан. Ямка, дощечка, гвозди и по желанию смазать говном.

раскрыть ветку (5)
4

Угу. По классике: "мышьяк в бутылке из-под водки -> злой умысел -> садись на нары". Как же заебало это блядство >_<

раскрыть ветку (2)
0
У нас к чему угодно злой умысел пришьют, даже к удару молнии.
раскрыть ветку (1)
Ну если привязать человека к вершине дерева, а все остальные вокруг срубить, то могут и обвинить)
0

Сами не напорИтесь. До ветра пойдете или с устатку легко стать самоиспытателем. Есть опыт.  Гавном лучше не мазать). Колючка - егоза в помощь.

раскрыть ветку (1)

чугунные скороходы спасут от последствий забывчивости )

0

надеюсь им охоту шакалить по дачам отбило надолго

Жаль мальчика не убило сразу нахуй. И дачника жалко.

41
DELETED

Возможно. Но если пиздеж, то хороший, детализированный. И, к сожалению, похож на правду.

раскрыть ветку (41)
59
DELETED

Совершенно не похож и детализация как раз крайне слабая.

Потому и говорю, что кармадроческий пиздеж.

Отсутствует важнейшая логическая связка, - в чем, собственно, конфликт, который двинул в бой такую тяжелую артиллерию? Он избил детей? Нажаловался родителям?

Нихуя.

Считаем, что этот пост выглядит на самом деле так: "Я шел по улице, вдруг ОМОН, спецназ, меня объявляют педофилом, а я безрукий инвалид и три года из дома не выходил, ставьте мне плюсики, ставьте больше плюсиков!!!!1111"

раскрыть ветку (40)
67

Крайне важная логическая свяка как раз присутствует. Дети часто пиздят в попытке избежать наказания.

раскрыть ветку (2)
8
DELETED

Свяка логическая

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

)))

34
DELETED

Тут как раз все правдоподобно. Такие наглые не особо логикой отличаются. Вы как с луны свалились, ей-богу

раскрыть ветку (3)
21
Профессор милфологии

Это секта "Повсюду-котолампа", если они уже взялись за разоблачение, вы их не переубедите. Сука, в истории из поста хватает всяких подробностей, но они и тут, сука, находят сбои в логических связках и прочее.

раскрыть ветку (2)
2

потому что развелось фантазеров-сказочников на пикабу. просишь их пруфы - "а в ответ тишина" и минусят ненормальные. негативный эффект от этого в том, что лживый пост запросто могут подхватить СМИ и раструбить на всю страну.  а теперь предлагаю дружно попросить @poechali предоставить доказательства

раскрыть ветку (1)
4
Профессор милфологии

Если история с целью придать резонанс, то пруфы нужны, сто процентов. А если просто автор пересказывает чужую историю - то большинству (как и мне) по хуй - прочитал, побомбил/порадовался, полистал дальше. И сидеть ждать пруфов от автора никакого желания нет, в отличие от вышеупомянутых сектантов.

40
DELETED

Дети решили, что сосед пойдет на них жаловаться родителям и пошли действовать "на опережение". Как раз таки логика тут вполне себе есть.

21

Отсутствует важнейшая логическая связка, - в чем, собственно, конфликт, который двинул в бой такую тяжелую артиллерию?

Отсутствует понимание, что детям не нужна какая-то логическая мотивация для того, чтобы спороть хуйню.

Вот моя история из 90х:

Работали с отцом в огороде, к забору подошел пацан и начал материться, показывать разные жесты. Отец его шуганул, тот убежал. Через какое-то время прибегает толпа пьяных мужиков и начинают избивать отца. Мать вызывает ментов, те приехали, пожали плечами и свалили. Оказывается этот пацан рассказал, что мой отец угрожал его зарезать, в итоге мужики извинились и разошлись.

62

Да ХЗ. Дети пересрались поди и наплели чего-нибудь родителям, чтоб те их не выпороли, не особо думая о последствиях. Вот и весь сказ.

9

Поддерживаю. Дети 11, 14 и 15 лет. Как можно на взгляд определить? Нахуя углану шланг? Ненавижу, когда на простые бытовые истории требуют пруф или зовут кота с лампой, но прям глаз царапает

раскрыть ветку (3)
6
А нахрена дети воруют яблоки которые невозможно жрать? Они тащат потому что могут блин. Зачем это им придумают потом, если смлгут.
2
Дети соседские. Отчего бы автору не знать возраст соседских детей? Может, раньше разговаривал с их родителями, вот и в курсе.
0
DELETED

Порезать на ленты и наделать рогаток.

13
Отстали вы батенька от жизни, тут недавно девочка человека на 8 лет посадила, чтоб её за прогул урока не наругали, а здесь кража с проникновением на частную собственность, это посерьёзнее будет.
4
Ты слишком плохо знаешь людей. Много лет назад, когда я учился в 6м или 7м классе, одноклассница с родителями накатала на меня заявление в полицию, мол отпиздил и копчик сломал, и всё на глазах у всего класса. Я то хорошо знал, что и пальцем не трогал эту мразь, но как факт. Потом показания начали меняться на "толкнул, села жопой на стол, поломала копчик". Свидетелей не нашлось, а откуда им взяться, если и ситуации не происходило. Ну и в финале следователь по работе с несовершеннолетними, который дело вёл, решил проверить подлинность справки от врача, а она, оказывается, за деньги писанная. И перелома никакого не было по факту. Просто, одним грустным осенним вечером, эта припизднутая мамаша и её опиздохуительная дочь решили немного поправить финансовое положение, а выбор жертвы пал на меня, так уж сошлись звёзды. И они в процессе разбирательства даже пару раз звонили, предлагали по-хорошему решить, но моя семья была непреклонна. Встречное заявление на клевету писать не стали, милиция мамашу и так таскать начала за заведомый подлог чего-то там, в общем весело им стало жить. Дочь, к слову, в итоге стала шлюхой, ложилась под половину района, а сейчас бухает и воспитывает два прицепа по случайному залёту, даже не знает от кого именно
ещё комментарии
13

Превентивная мера

ещё комментарии
2

Конфликт в том, что эти так сказать "дети" таким образом пытались уйти от ответственности. Что непонятного?

1
Моя подруга мужа ждала с кучей сумок, стоя у машины. Два пацана лет десяти бегали вокруг и пытались в сумки заглянуть. Причем отгоняла с одной стороны машины, показывали фак, обегали вокруг и забегали с другой.Пока она не заорала - а ну пошли отсюда, чего в сумки лезете, сейчас по ж...пам получите. Тут идёт муж, с вопросом - чего тут происходит?! Эти два засранца не разобрались, что строгий дядя не просто так к машине подошёл. Отбежали метров на двадцать и начали орать на всю улицу, что мол эта тетя нас в машину зазывала, наверное, хотела на органы украсть или к педофилам, а мы не знаем, кто она! Сейчас они вспоминаюти ржут, в тот момент не смешно было.
DELETED

Я из дома 7 лет не выходил, ставьте мне тоже плюсики!!!!1111

раскрыть ветку (9)
0

А я 29 лет не занимался сексом и даже не целовался. Ставьте мне, а то через год вас всех накажу.

раскрыть ветку (6)
0

В чем суть наказания?

раскрыть ветку (3)
0

Заставлю всех загружаться перед входом в новую локацию.

раскрыть ветку (2)
0

Итак уже загрузка 9 месяцев в среднем идёт

раскрыть ветку (1)
0
Я ежедневно часов по 6-8 загружаюсь. Приходится каждую ночь ребутаться иначе начинаю лагать и тормозить.
0
DELETED

Я до 28 только продержался(

раскрыть ветку (1)
1
2 года до волшебника не дотерпел, эх
ОХРАНОТА

Болеешь или запущенная форма фриланса?

раскрыть ветку (1)
10
DELETED

Запущенная форма пиздабольства(

0
Ебать,ты заморочился
ещё комментарий

На тебе +

1

Да, пришел бы не участковый, а сразу опергруппа и скрутила ласты

0
Я эту историю ещё в свежем видел, когда твой коммент единственным был. Не думал, что это схавают и в горячее выйдет.
0

но профитно. надо бы уже рассказать народу как  у меня   пытались отжать квартиру, машину, самолет.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы