3631

Не люди, а...2

Господа. Господа! Вы хотите адекватного отношения к себе и окружающим от иных лиц вашего вида? А хуй там плавал. Эту планету не спасти. Ни город, ни страну. Приплетать и тыкать пальцем я не собираюсь, этот пиздец происходит повсеместно. Просто зайди в комменты под пост о нарушении ПДД, или под записью в ВК. "УЭЭЭЭ СТУКАЧ Я ТЯ НАЙЛУ ТЕ ПИДЖКЦ БУИТ МЛЯ". Или вот это "АФТАР А ХУЛИ ТЫ СНИМАЕШЬ ЧЕ МОБИЛУ НЕ ЛОМАЛИ". Ебать, откуда у этих ебучих уголовников телефоны и доступ в интернет? Почему этих блядей никто не контролирует? Это ж диструктив и вся хуйня. Че за чисто человеческая идея начать угрожать и обзываться вместо того, чтоб включить свою тупую АУЕшную башку и подумать: "А всё ли я делаю так?". И теперь главный вопрос. Кто их воспитывает? Из какой адской пизды они все лезут? И главное... ХУЛИ ИХ ТАК МНОГО

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
57
Автор поста оценил этот комментарий

Не гони их не много, просто они в фокусе нормальных больше, поверь

раскрыть ветку (20)
3
Unwritten side

Пост о борьбе с парковкой на газоне...

Иллюстрация к комментарию
5
Построили поликлинику, рядом сделали парковку, но водлодятлам лень идти 50м, поэтому паркуются на газоне. Когда снимаешь для ГБДД - лезут драться. Еще и прохожие лезут с нравоучениями...
5
Это типо нормальные молчат и в комментах видно только долбоёбов?
раскрыть ветку (14)
32

По большей части так

5
Превед
Лично я вообще в вк не хожу, поэтому там и не коменчу. Просмотренные не скрыть, рекламные перепосты... Ну его нахуй!
раскрыть ветку (8)
2

Скажите пожалуйста, а как это в вк работает? То есть твои "друзья" или любые пользователи видят ваши просмотренные посты? Мне просто вк поломали пару лет назад, ну я и забил на него.

раскрыть ветку (7)
1
Превед
Ну например на пикабу, если я посмотрел пост, то его у меня в ленте больше не будет. А в вк сначала нужно листать до того, что еще не видел. Каждый раз, когда заходишь...
раскрыть ветку (6)
2

Понятно, спасибо.

Интересно какой там тренд? Месяц листать просмотренное или год? КАшмар.

раскрыть ветку (1)
Превед
Не знаю, я там не сижу ровно столько, сколько сижу на пикабу)
0
ОП, МИЗАНТРОП!

Да вроде нет такого. Новое сверху, старое снизу. Если зашел посмотрел, потом через несколько дней опять заходишь уже новое видишь, листаешь, до того что уже видел пролистываешь

раскрыть ветку (3)
Превед
Да они как-то рандомно, не помню уже. Помню, что многие посты там видел раз за разом, что раздражало, а потом приходилось пролистывать кучу перепостов, а потом этим стали страдать вообще все сообщества, и я сбежал
раскрыть ветку (2)

Там нужно галочку убрать "сначала интересные", тогда лента будет выдавать посты в порядке хронологии, а не для хлебушков.

раскрыть ветку (1)
Превед
Не было тогда такой галочки. Тогда только-только постраничный просмотр убрали
2

Я даже не смотрю в коменты на такие видео. В основном за котиками, сиськами, релокацией и мотоциклами захожу.

1
Более того, в комментах одна петушня сидит, выражаясь их языком. 9/10 будут тявкать не выходя из машины. Сколько раз такое было, давай выходи, все обсудим и ПДД и кто кого сегодня любить собрался и кто в эскорте работает. Не, поверещат что-то и дальше едут, обязательно газа поддав.
0
1000кун

Полностью согласен, погугли что такое парадокс Ферми, может откроешь для себя более глубокие грани этого.

Критикуете - предлагайте. Иначе каков смысл кричать о долбоебизме? Не спасти? Идите и работайте, а то подполье без Вас возглавят.

0

Ну так может наоборот. В ВК и Ютубе посмотреть сколько лайков,не мало кто поддерживает такого рода высказывания. Вот к примеру

https://youtu.be/ECD6PVTzWvw?si=aNCLURZR6BE7Jyy6

Непризнанный гений

Ну не знаааю.. Зайди в паблик своего города. Смотри только лицо ладошкой не отбей.

раскрыть ветку (1)
0

У нас поселок , и я как то задумался, а много ли соседей я знаю, и выяснилось что всего 4 рых и все они мудаки, потому и знаю, а на остальных внимание просто не обращаю,  и да я человек не компанейский ,не дружелюбный и даже немножко мизантроп

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы