Не хулите государство!2

У меня сейчас лекарств по диабету примерно на 207 000 руб. Данных мне и моей матери на полгода государством бесплатно. И я ему благодарен, а вы хулители идите на хуй! Я не работаю и если бы не государство уже бы сдох.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Рад за тебя и матушку твою (без дураков), но видишь ли, если глянуть статистику больных диабетом (и не только) - то таких бедолаг по всей стране наберётся немало, а теперь помножь это самое "немало" на 200к (а бывает и еще больше, зависит от самого заболевания и его степени), а с учетом того, что у нашего хвалёного государства и без этого забот хватает (одни военные упражнения у соседей уже проели дыру в две трети бюджета) - результат выйдет довольно плачевным. Не буду гадать на гуще насчет тебя и матушки твоей, что это было (может какой нибудь случай на камеру, чтобы снять и отчитаться, мол вот государство забодится о своих гражданах, может связи какие нибудь среди шишек, и такое бывает, а может тот самый счастливый случай на 1 из 10000000).
Я конечно всё понимаю, сейчас каждый сам за себя, время такое нынче, но ты, мил человек, всё же помни, твоя удача - чья-то неудача, твоё счастье - чьё-то несчастье.

раскрыть ветку (1)

Постой в очереди на бесплатное лекарство и ты охуеешь от того сколько нас много. И всем ведь почти хватает.

показать ответы
1

А зачем ты нужен? На тебя бабки тратят и ты не работаешь-тунеядец и вор(наших налогов)

раскрыть ветку (1)

В жизни не чего не украл.

0

Тебе дали лекарства "бесплатно"-так ты в ответ язык на плечо повесил и поскакал на Пикабу радоваться.

Счастливо вылечиться от диабета. Когда-нибудь.

раскрыть ветку (1)

Да, мне вот например пальцы на ноге отрезают каждое лето. Диабет сука!

2

Так тс еще и алкаш

Бесполезная биомасса

раскрыть ветку (1)

Сейчас да, но раньше я был вполне хорош и в работе и в креативе.

0

А диабетику накатить водчары это норм, да? Золотое государство полечит, если что.

ТС — мразота конченная.

раскрыть ветку (1)

Да норм если ты алкоголик. Да, я алкоголическая мразота!

3

Для меня это главная причина, по которой я не смогу переехать жить в другую страну. Пожизненный прием дорогостоящих лекарств, которые предоставляет государство (хоть и с косяками в виде поставок, либо дженериках с кучей побочек, вместо оригинальных препаратов). Рассеянный склероз.

раскрыть ветку (1)

Благодарю! Хоть один высказался в пользу государства! Нам дают дорогостоящие лекарства БЕСПЛАТНО!

Было бы интересно посмотреть калькуляцию, где там получается 200тыщ. А то вдруг автор пиздит.

раскрыть ветку (1)

Тебе, что скинуть фото лекарств, Которые лежат просто горой у меня на столе?

показать ответы
7
Ну сдох бы и сдох.
раскрыть ветку (1)

Спасибо.

2
3 пачки инсулина на 2 месяца - это 6 тыщь рублей. Плюс тест полоски - 2*50 - 1500 рублей. Итого на диабетика 1-го типа за полгода у государства уходит 22500 рублей. Какие 2 сотни, чудило? Давай пруфы!
раскрыть ветку (1)

Ну я не только диабетик я ещё и от депрессии лечусь. а там на анти депреесанты и снотворное ещё куча бабла и всё бесплатно.

9

Очередной... дяденька, мы за тебя конечно рады, дай бог тебе и маме здоровья. Но к примеру лично с моих доходов за прошлый год в обязательное медицинское страхование работодатель отчислил порядка 70-80к. Это так, примерно, лень считать. Там около 5% ставка (не от зп, а выше).

И да, я тоже диабетик. Инсулин получаю в поликлинике "бесплатно". Вот только еще изрядная доля расходов - тест-полоски для глюкометра, которых выдают хуй да нихуя.

раскрыть ветку (1)

Но ведь выдают! Просто полоски нужно экономно пользовать. Я научился и если ты в Питере могу дать пару пачек у меня их дохуя.

3
сказано ж, на эту сумму лекарства на двух человек и на полгода. соответственно, это не сами таблетки за 200к, а вся та фигня, которую им предоставили
раскрыть ветку (1)

Благодарю за коммент! Там до хуя всякой хуйни, полоски, таблетосы, не только инсулин. И дохуя могли ещё дать, но я отказался типо не очень важно. Без них обходимся.

4

Итак, алкоголик с лошадинным здоровьем... Именно с лошадинным, потому что сам писал про 5 лет ежедневных 1-1,5 л. водки, а это, как известно, не спортом заниматься. 11 месяцев назад пост про нахождение работы мечты и завязку с алкоголем. Похвально, но... 11 же месяцев назад пост про переход алкоголизма в пятнично-субботнюю форму. И теперь пост, что не работает... А не связано ли это?

Так же выясняется, что он диабетик. Во-первых алкоголь при диабете противопоказан. Во-вторых, алкоголизм - фактор риска развития диабета. Так не появился ли диабет на фоне неумеренных регулярных возлияний?

И вот этому чуду выдают на полгода лекарств розничной стоимостью 100000 рублей. Средства на это выделяются, насколько я понимаю, из фонда обязательного медицинского страхования, который пополняется из отчислений работающих граждан, значительную часть которых этот персонаж отправляет на 3 буквы.

И теперь еще вернемся к постам посылателя. По его постам получается что пьет он поллитры по 300 рублей и еще в день пачка сигарет 130 рублей. Итак: 1-1,5 литра в день - 600-900 рублей, плюс сигареты - 730-1030 рублей в день в течении 5 лет... 1332250-1879750 рублей спущено на вредные привычки. Как минимум целых 6 лет покупки упомянутых лекарств. Даже больше времени чем ушло на пробухивание и прокуривание той же суммы.

Сидел бы молча и радовался, что современное общество считает ценной даже такую жизнь, а не посылал это самое общество.

раскрыть ветку (1)

Уже 1 литр в день и пиво. У тебя устаревшая информация.

0
DELETED

Почему? Люди, живущие на пособия, живут за счёт работающих людей, это факт. Другое дело, что нельзя сказать, плохо это или хорошо. Если общество не поддерживает таких людей, то убытки от такого ещё большие, чем просто финансовые потери. Как минимум, рост преступности среди таких людей.

Ну и, как вы справедливо отметили, есть масса дополнительного положительного эффекта: пособия тратятся, что способствует функционированию экономики, создаются рабочие места, как для обслуживания потребностей таких людей, так и для регулирования всего этого процесса.

раскрыть ветку (1)

Я не живу на пособия, просто получаю бесплатные лекарства. И я ещё инвалид, но не могу никак оформить пособие, этот квест пока мне не позубам.

показать ответы
0

можно поинтересоваться, по какой причине возник диабет?

раскрыть ветку (1)

Курить бросил. А потом когда перевили на инсулин, растолстел до критических для здоровья позиций, пришлось опять закурить.

1

ТС под другим ником наверняка зашёл)

раскрыть ветку (1)

Я тут уже более 5 лет, нахуя мне под другим неймом заходит?

4
"Оглянулся на зад и понял, что добился всего". Ну, тут, кто на что учился. :)))
раскрыть ветку (1)

Я тоже исполнил буквально все мечты, сейчас  бухаю, мне 53. Но болею немного, а жизнь на самом деле удалась. Не о чём не жалею. Всё было как по щучьему веленью.

4
Работаю в белую, плачу налоги, задолженности ни перед кем не имею, проблем с законом не имею и не имел. Мне не положены бесплатные лекарства и хоть какая-то поддержка от государства.
Безработный, больной васян получает пособие на которое бухает (иначе на что он безработный бухает?) + Бесплатные лекарства.
Вывод - безработный, больной алкоголик государству нужен, а работающий не больной мужик не нужен.
пошло такое государство на хуй.
раскрыть ветку (1)

Если ты заболеешь не дай бог, чем ни будь не излечимым и смертельным, о тебе побеспокоится государство, до последних твоих дней. Поэтому не завидуй нам  не излечимым!

показать ответы
7

Как же это охуенно накатить с утра водчары. Шнур сука ёбанный гений!!!

Я вот когда пью ни кому не создаю проблем. Ни семье ни соседям. Никогда не ругаюсь, пишу посты, не злобные и сплю.

Пить или не пить, вот в чём вопрос 2

Вот такие посты у этого "товарища".

А теперь этот безработный алкоголик рассказывает как хорошо ему жить за счет государства.

раскрыть ветку (1)

https://www.youtube.com/watch?v=ghCXZJbakDY&t=10s Я сделал.

Предпросмотр
YouTube14:24
9

Ты офигел что ли родной? Тебе лекарство фонд омс оплачивает, в который скидываются все работающие граждане из своих зарплат. Прежде чем хуйню нести изучи матчасть.у нас в стране нет бесплатной медицины. Ее оплачивают граждане налогами.

раскрыть ветку (1)

А мне похуй кто оплачивает, даёт государство.

DELETED

если в кратце, то надо двигаться в сторону отказа от костылей: лекарства должны создаваться для того что бы лечить людей, а не как сейчас. Т.е. вопрос надо решать не так как спрашиваешь ты, а так что бы сбор денег не потребовался, надо выйти из рамок отношений людей посредством денег... я слыхал, есть примеры такого взаимодействия и сегодня, волонтерское движение, например, содействие СВО...

раскрыть ветку (1)

Я рад бы отказаться от костылей, но пока не могу нет обуви для меня, сделают откажусь. Обуви кстати тоже бесплатно, только нужно квест особый пройти.

показать ответы
0
А сколько заработали?
раскрыть ветку (1)

Ни хуя не заработал, потерял всё здоровье, бизнес, семью, недвижимость. Спасибо брату помогает.

7
Без пожалуйста. Просто пошёл на хуй!! Меня лично заебали налоги, за счёт чего этот гандон живёт. Но благодарен почему то не нам, кто деньги отдал, а именно тем, кто от этих денег часть соизволил выделить ему на лекарства.
раскрыть ветку (1)

Но ведь выделили, значит не совсем всё хреново.

Пиздежом попахивает. Болел в декабре пришел в поликлинику с температурой. Сразу направели к дежурному терапевту в порядке живой очереди тк я не один пришел с температурой. Что удивило на урал завезли пцр тесты на ковид и грипп. В декабре 2022 года пцр тестов не было. Поликлинака одна и таже была.
раскрыть ветку (1)

Тебе везёт, только темпер, а вот смертельные заболевания купирует государство. Инсулином не укололся и тебе пиздец. А инсулин можно взять только у государства.

показать ответы
11

Да что этому дегенерату тут пишите? Вы посты его откройте что ли. То он супер фотограф, то начальник начальников, то уже монтажом видео занимается, при всём при этом алкаш. Алкаш-диабетик, да.

раскрыть ветку (1)

Да, я алкаш диабетик и начальником был и детская студия у меня была и фотошопер я классный и видеомонтажёр тоже классный.

показать ответы
6

У вас, наверное, и яйца индивидуально не дорожали.
В квартире-то хоть тепло? В смысле - в трусах хоть общественность хулите?

раскрыть ветку (1)

Я не ем яйца. И по дому в трусах хожу, тепло есть.

35
Напиши через пол года. Моих лекарств вот уже 3 месяца нет, а платные в аптеке есть.
раскрыть ветку (1)

Да, не всегда бывают, тут уж как повезёт.

10

Если бы государство видело какую дичь ты пишешь на Пикабу, оно тебе бы не инсулин - оно тебе лопату бы выдало.

Пиздец смертельно больной безработный чувак рассказывает как охуенно водки ебануть с утреца.

Вот щаз проснулся и понял...

раскрыть ветку (1)

А, что попробуй, тоже станет охуенно!

показать ответы
8

Они не бесплатные, за них просто заплатили другие.

раскрыть ветку (1)

Кто, кроме государства?

показать ответы
5
Комментарий удален. Причина: Провокации и грубое общение
раскрыть ветку (1)

Да, пить диабетику нельзя, , Чревато гипогликемией, приходится рисковать, раз уж я алкоголик.

показать ответы
29

ТС, иди нахуй сам, пожалуйста

раскрыть ветку (1)

И Вам не хворать.

5

А город какой? Москва?

раскрыть ветку (1)

Питер.

показать ответы
8
Я не ищу, я нахожу.

На что ты бухаешь?  И вот, твоё же.

Выходит ты пиздабол

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Я бухаю на пенсию матери и на сдачу трёх комнатной квартиры в в центре Питера.

DELETED

Что за бред? У всех ЖВЛС у нас установлены предельные отпускные цены. Или ты из одной соседней страны?

раскрыть ветку (1)

Эти предельно отпускные цены на самом деле охуительно отпускные.

показать ответы
58

Не работает, сидит с утра хуярит водку и ругает тех, на чьи налоги он живёт. Классика!

раскрыть ветку (1)
показать ответы
26

Почему тролля то? Он вполне реально так и живет на иждивении. Тут ещё и про маму… сидит на шее у мамы всю жизнь , радуется пенсии, не работает. Таким как раз все даётся. Сиди пей, нахуй всех присылай в интернете. Плохо чтоли? Хорошо!

раскрыть ветку (1)

Вот, да последнее время не хочется работать, это правда, но я всего в жизни добился, и достиг всего чего хотел, нахуя мне ещё геморой, цели закончились я их все достиг, теперь бухаю. Какие претензии?

показать ответы
7
раскрыть ветку (1)
показать ответы
15
Чёт ему не очень помогает пока.
раскрыть ветку (1)

Да не бросил, и дозняк повысился до 1 литра в день плюс полторашка пива.

показать ответы
3
Если бы не твои траблы, то и ты был бы в ряду "хуителей" Будь выше. Тебя "вытянули в граждане, статистику " а ты и этому рад. Без обид, спокойной цинизм.
Ну а в общем , здоровья тебе и матери твоей
раскрыть ветку (1)

Ты бы видел сколько граждане получают бесплатных лекарств. Рюкзаками выносят и на тележках. Очередь огромная, и это всё бесплатно! И это не для статистики, просто нам реально помогают!

показать ответы
14

Государство, в этом случае, просто перераспределительный орган. Если не станет достаточных поступлений в казну, нечего будет перераспределять. А люди да, могли бы скидываться добровольно, благотворительность называется.

раскрыть ветку (1)

Ну пока есть, что перераспределять, лекарства есть и тепло.

27
Ну так ты тогда определись уже кто ты: бухарь-фотограф или безработный диабетик. Или просто тролль надомник?
раскрыть ветку (1)

Я безработный, бухарь-фотограф диабетик. И это ты ещё не видел мои художественные работы. Там тебе вообще башню сорвёт

38

Если бы еще не накрутка на это лекарство в 2000% когда государство не ограничивает максимальную цену жизненно важной продукции, давая тем самым возможность на спекуляцию...

раскрыть ветку (1)

Да похуй накрутки, пусть обогащаются, просто когда приходишь в рядовую аптеку и понимаешь сколько на самом деле стоит даруемое лекарство, то становишься очень благодарным государству. Когда понимаешь, что бесплатный инсулин стоит 2000, а тебе его надо дохуя, поистине возрадуешься.

показать ответы
51
Есть подозрение, что этот ебучий выпивоха нашёл себе подработку на стакан - писать хвалебные оды в сети перед выборами за скромный гонорар
раскрыть ветку (1)

Не, это ты хватил, через край. Я бесплатный пост запилил.

показать ответы
524

А я работаю, мне государство лекарств не дает и не надо. Не знаю, доживу ли до пенсии. И ты живешь за счет тех, кого на хуй посылаешь. Сидел бы смирно и радовался что тебе дают.

раскрыть ветку (1)

Я жив только благодаря государству, а те кого я посылаю нахуй, мне точно не помогут.

показать ответы
25

Да ты батенька не больной, судя по твоим постам - ты троль *

А Вы умеете пить?

раскрыть ветку (1)

Не, помимо всех болезней ещё и алкоголик. Думаю если бы я обратился с лечением от алкоголизма мне бы ещё отпустили бесплатных лекарств. А судя в по последним постам меня трудно обвинить в тролизме.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги