Не хулите государство!2
У меня сейчас лекарств по диабету примерно на 207 000 руб. Данных мне и моей матери на полгода государством бесплатно. И я ему благодарен, а вы хулители идите на хуй! Я не работаю и если бы не государство уже бы сдох.
У меня сейчас лекарств по диабету примерно на 207 000 руб. Данных мне и моей матери на полгода государством бесплатно. И я ему благодарен, а вы хулители идите на хуй! Я не работаю и если бы не государство уже бы сдох.
Да что этому дегенерату тут пишите? Вы посты его откройте что ли. То он супер фотограф, то начальник начальников, то уже монтажом видео занимается, при всём при этом алкаш. Алкаш-диабетик, да.
Там можно ёбу даться. Чел всю дорогу бухает и сидит на пикабу. Ебать у него жизнь. Хотя тут наверное половина таких
Да, я алкаш диабетик и начальником был и детская студия у меня была и фотошопер я классный и видеомонтажёр тоже классный.
Я тоже исполнил буквально все мечты, сейчас бухаю, мне 53. Но болею немного, а жизнь на самом деле удалась. Не о чём не жалею. Всё было как по щучьему веленью.