Не хулите государство!2
У меня сейчас лекарств по диабету примерно на 207 000 руб. Данных мне и моей матери на полгода государством бесплатно. И я ему благодарен, а вы хулители идите на хуй! Я не работаю и если бы не государство уже бы сдох.
У меня сейчас лекарств по диабету примерно на 207 000 руб. Данных мне и моей матери на полгода государством бесплатно. И я ему благодарен, а вы хулители идите на хуй! Я не работаю и если бы не государство уже бы сдох.
Ты бы видел сколько граждане получают бесплатных лекарств. Рюкзаками выносят и на тележках. Очередь огромная, и это всё бесплатно! И это не для статистики, просто нам реально помогают!
Да, пить диабетику нельзя, , Чревато гипогликемией, приходится рисковать, раз уж я алкоголик.
Очередь огромная, и это всё бесплатно!
1)А с хрена ли только людей требует лекарств ? Половину наверняка гармональные . Может надок ак то контралирвоать сжигание мусора та територии предприятий по ночам, выхлоп от котельных и прочих заведений. "самовозгорание" свалок - не толкьо в Москве ?
2) Мне вот больше чем на 3 месяца не дают. Это конечно лучьше чем кажлый месяц брать "за свой счёт " и пол дня торчатьв поликлинике с болеющими ( плевали все на красныезоны )
Но с учётом что запись за 2 недели, и записичасто тупо нет. Ещё поймать надо .Что уже 2 года у нас нет участкового, что в помещении обещеной под поликлинику для нового микрорайона в сотню домов открылась пятёрочка...
- НУ такое в общем.
Разуйтесь что вам на пол года дают.
То есть на одного человека на 6 месяцев он получает 100к, при этом он пишет что пьет 2-3 бутылки водки в день. Допустим что он пьет самую дешёвую водку рублей по 300 за бутылку. То есть за те же полгода он тратит на водку 130-140 тысяч. Эх, вот бы государство ещё начало водку бесплатно раздавать!
Благодарю за коммент! Там до хуя всякой хуйни, полоски, таблетосы, не только инсулин. И дохуя могли ещё дать, но я отказался типо не очень важно. Без них обходимся.