Не хулите государство!2
У меня сейчас лекарств по диабету примерно на 207 000 руб. Данных мне и моей матери на полгода государством бесплатно. И я ему благодарен, а вы хулители идите на хуй! Я не работаю и если бы не государство уже бы сдох.
У меня сейчас лекарств по диабету примерно на 207 000 руб. Данных мне и моей матери на полгода государством бесплатно. И я ему благодарен, а вы хулители идите на хуй! Я не работаю и если бы не государство уже бы сдох.
А я вот работаю, устроился специально на белую зп ну чтобы пенсия и все такое. Но когда болел гриппом (полторы сука недели) перед Новым годом, с температурой 39,7 - я НИХУЯШЕЧКИ не смог записаться в поликлинику, потому что запись была только через неделю, поэтому пошел в платную. Как итог таблетки/анализы/ пара приемов к доктору - отдал около 20к.
Но я рад что ты как безработный, получаешь лекарства бесплатно.
>>> а лечиться дома самому
Спасибо, дельный совет - надежный как швейцарские часы. Ты уже дала совет людям которые замерзают, чтобы херней не занимались и сами шли трубы, узлы к итп бросали? Ну а типа а че такова.
Дело не в том что мне прописали типовой вариант лечения, все умны задним числом, а дело в том что будь что то серьезнее, я мог бы либо потерять время, либо не дай бог здоровье.
Ну лично я не знал, почему у меня заложенность носа не проходит, пока к платному не сходил. А в бесплатной температуры нет - ну и нормально все, выписан.
Бля ты не моя мама чтобы я писал тебе такие полотна текста) не веришь ?окэй, мне тащемта похуй на доверие ко мне со стороны рандомного юзернейма с Пикабу))
Я в Москве живу. В очереди к дежурному 3 человека, дежурных 2, а сидим больше часа, потому что дежурные как тот ленивец из зверополиса.. Врачи которые по записи очень шустрые. Какое-то проклятие дежурного врача
А прикинь, живу в 26 км от Москвы, всё что есть это амбулатория и дежурный терапевт это миф.
Ну допустим да, я просто почему пишу про своё, почему то те кто живет подале уверены что в Московской области, это так же как в Москве.
И, я в МО живу, однако когда меня пневмония накрыла в больничку всё же отвезли, и подлатали, когда мне приспичило я заебал всех и получил своё ЭхоЭГ
Конечно, если ты во что то не веришь значит пиздеж. Кстати я сегодня покушал - значит мировой голод тоже пиздешь да?
Тебе везёт, только темпер, а вот смертельные заболевания купирует государство. Инсулином не укололся и тебе пиздец. А инсулин можно взять только у государства.
Если бы государство видело какую дичь ты пишешь на Пикабу, оно тебе бы не инсулин - оно тебе лопату бы выдало.
Пиздец смертельно больной безработный чувак рассказывает как охуенно водки ебануть с утреца.