Не хулите государство!2
У меня сейчас лекарств по диабету примерно на 207 000 руб. Данных мне и моей матери на полгода государством бесплатно. И я ему благодарен, а вы хулители идите на хуй! Я не работаю и если бы не государство уже бы сдох.
У меня сейчас лекарств по диабету примерно на 207 000 руб. Данных мне и моей матери на полгода государством бесплатно. И я ему благодарен, а вы хулители идите на хуй! Я не работаю и если бы не государство уже бы сдох.
Итак, алкоголик с лошадинным здоровьем... Именно с лошадинным, потому что сам писал про 5 лет ежедневных 1-1,5 л. водки, а это, как известно, не спортом заниматься. 11 месяцев назад пост про нахождение работы мечты и завязку с алкоголем. Похвально, но... 11 же месяцев назад пост про переход алкоголизма в пятнично-субботнюю форму. И теперь пост, что не работает... А не связано ли это?
Так же выясняется, что он диабетик. Во-первых алкоголь при диабете противопоказан. Во-вторых, алкоголизм - фактор риска развития диабета. Так не появился ли диабет на фоне неумеренных регулярных возлияний?
И вот этому чуду выдают на полгода лекарств розничной стоимостью 100000 рублей. Средства на это выделяются, насколько я понимаю, из фонда обязательного медицинского страхования, который пополняется из отчислений работающих граждан, значительную часть которых этот персонаж отправляет на 3 буквы.
И теперь еще вернемся к постам посылателя. По его постам получается что пьет он поллитры по 300 рублей и еще в день пачка сигарет 130 рублей. Итак: 1-1,5 литра в день - 600-900 рублей, плюс сигареты - 730-1030 рублей в день в течении 5 лет... 1332250-1879750 рублей спущено на вредные привычки. Как минимум целых 6 лет покупки упомянутых лекарств. Даже больше времени чем ушло на пробухивание и прокуривание той же суммы.
Сидел бы молча и радовался, что современное общество считает ценной даже такую жизнь, а не посылал это самое общество.