Не хулите государство!2
У меня сейчас лекарств по диабету примерно на 207 000 руб. Данных мне и моей матери на полгода государством бесплатно. И я ему благодарен, а вы хулители идите на хуй! Я не работаю и если бы не государство уже бы сдох.
У меня сейчас лекарств по диабету примерно на 207 000 руб. Данных мне и моей матери на полгода государством бесплатно. И я ему благодарен, а вы хулители идите на хуй! Я не работаю и если бы не государство уже бы сдох.
Если бы еще не накрутка на это лекарство в 2000% когда государство не ограничивает максимальную цену жизненно важной продукции, давая тем самым возможность на спекуляцию...
Что за бред? У всех ЖВЛС у нас установлены предельные отпускные цены. Или ты из одной соседней страны?
Это когда парацетамол из матраца за 2 рубля переупаковывают в красивую картонную пачку за 30?
Неправда. На примере парацетамола 40 инфузий стоит 2906 рублей максимум. Это получается одно введение 70 рублей. С учетом, что к лекарственным средствам для применения в стационарах предъявляются дополнительные условия к хранению и транспортировке, то это вообще ни о чем. А также есть гигантская цепочка от самой стоимости производства до доставки лекарства в больницу, что тоже в этих 70 рублях.
Да похуй накрутки, пусть обогащаются, просто когда приходишь в рядовую аптеку и понимаешь сколько на самом деле стоит даруемое лекарство, то становишься очень благодарным государству. Когда понимаешь, что бесплатный инсулин стоит 2000, а тебе его надо дохуя, поистине возрадуешься.
Да похуй накрутки, пусть обогащаются,
Конечно похуй, когдаЯ не работаю и если бы не государство уже бы сдох.
На твои лекарства другие люди работают. А ты, похуист ты наш, диабет, случайно так, заработал не в то время, когда бухал по 1-1,5 литра водья в день? Может у тебя просто поджелудочная отваливаться начала и на этом фоне диабет подрос?