Найди 10 отличий
В прошлом посте, рассказывая о том что я хочу сделать, я был почему-то уверен, что из моего описания и gif будет всё понятно. Что понятно? Кому? Откуда у людей должно взяться представление того, что у тебя в голове или на компе? Что за когнитивное искажение? Люди видят только то, что ты им показываешь. Не запостил - не было, запостил - было.
И это касается не только геймдева, а вообще по жизни часто так. Собеседник мог тебя не понять именно потому, что ты некорректно донёс мысль. Попробуй по-другому.
Вернёмся к играм. И к проектам вообще. Игра, как и ремонт, никогда не бывает полностью готовой - всегда есть что исправить / доработать . И иногда это путь в никуда. Люди годам вылизывают свой "шедевр", а смотришь со стороны - ну такое. Или вообще: книга остаётся в черновиках, картина - в набросках, дом - фундаментом, игра в прототипе.
Что я просил от вас в прошлом (или позапрошлом) посте: пишите что думаете. Разумная критика тоже бывает очень полезна. Помогает взглянуть на себя со стороны, на то, что делаешь. Я постараюсь либо делать превьюшки более эпичными, либо не делать ))
Говоря именно о мехах, я собираюсь выпустить игру уже сейчас. Демку игры. Она будет не готова вообще, но она будет жить. Жить и развиваться.
И главное: вы можете её развивать. Мы. Пока что HeavyFrame - это но нейм. Это пока ничто. Приходится всё время писать : "игра навеяна вселенной battletech / mechwarrior / mechcommander" бла .. бла. бла.
Но это может быть все что угодно как по истории: война фракций или битва с взбесившимся AI.
Так и по дизайну: вид сверху, вид из кабины, вид из под коленки ))
На телефоне, на компе, в браузере.
Стратегия, рпг, да хоть квест.
Этом могут быть книги. Это могут быть фильмы.
Всё что угодно. Предела нет.
Кто года-то увлекался мехами - вспомнит. Кто никогда не знал - узнает.
Если вы автор книг - напишите мне - будем вместе развивать возможно вашу вселенную.
Если у вас есть идеи по названиям мехов, ттх, предыстории - напишите мне.
Если вы просто шли в магазин за хлебом, и ничего не поняли, но показалось интересным - напишите мне: "Ничего не понятно, но очень интересно".
Если вы молодой, взрослый, мальчик, девочка. Если вы никогда не оставляли комментарий - оставьте просто "привет".
kvgamesmech@gmail.com - почта
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.KV.MechWar...
- открытый тест в гугл плей .
либо просто поиском heavyframe
все ссылки абсолютно безопасны. Они проходят 350 проверок. Вы оттуда же скачиваете свои банковские приложения.
Я повторюсь : игра не готова, это болванка, демо версия черновика. Но только от нас зависит станет ли это целой новой вселенной или останется пылью на ботинках.

Уголок ретрогеймера
4.1K пост13.3K подписчиков
Правила сообщества
Регистрационный номер: № 5416719577
Правила сообщества:
1. Игры вне религии и политики
2. Уважайте игровые предпочтения других пользователей
3. Любые оскорбления других пользователей запрещены
4. Пустые и бессмысленные посты запрещены и кидаются в общую ленту
5. Игры, которые не относятся к категории ретро будут переносится в Лигу Геймеров или общую ленту Пикабу
6. Реклама любой продукции и сервисов без согласования запрещена
7. Любой поиск игр происходит в Лиге Потерянных Игр:
9. Все договоренности игры по сети происходят в сообществе Онлайн ретро-игр: