4000

Мужики поймут. Полыхает10

Блядь. Приехала мать. Оставила её на ОДИН день в квартире одну. Эта сука взяла и перевернула вверх дном ВЕСЬ инструментарный шкаф. ВЕСЬ.

Я три часа зимой потратила, чтобы всё лежало на своих местах и логично.

Нет, блять. Надо притащиться и всё перевернуть. Микроотвертки с кистями, малярные валики с гвоздями (причем половина гвоздей маленьких высыпалась из фабричной упаковки и я их потом нашла в мусорном ведре). Выбросила (в первом мусорном пакете, дада, их было два!) бережно хранимый образец кран-буксы (иностранный, не особо массовый), который хрен найдешь, приходится с собой брать в магазин каждый раз.

Блять, как же я ненавижу этих баб, которые вот так же всё чужое перекладывают и перепрятывают, лишь бы их потом постоянно спрашивали, где что лежит. Как же надоело их постоянно чесание своего ЧСВ таким образом - "ничего без меня найти не могут, беспомощные" (и довольная рожа).

Когда вместе жили, я инструменты держала в комоде с бельём, а, когда уезжала в отпуск, навешивала замок на свою комнату, потому что иначе (был прецедент) ВСЁ в комнате и шкафах было переложено и перевернуто.

Блять, как же заебали такие бабы!

399
Автор поста оценил этот комментарий
Был случай. Так же в кладовке прибралась одна особа. Я молча вернул все в исходное состояние.
и тут она мне задаёт вопрос, а почему все не так, как она положила?
ответил что не люблю бардак и разобрал его.
Полыхнуло знатно у нее
раскрыть ветку (1)
49

Титан! Респект!

548

Попробуйте в следующий раз смешать гречку и просо и оставить на видном месте.

раскрыть ветку (1)
151

И крупной соли добавить)) Да просто выбросит и скажет, что там грязь какая-то была. Проходили уже, когда сестра в 00х купила дорогущую биодобавку "живую" и поставила в холодильник. Выбросила со словами: "оно прокисло", хотя было сказано раз 15 и на холодильнике было красным маркером написано "стеклянную банку с синей полосой и белыми буквами не выбрасывать!"

На даче я все инструменты храню в оружейном ящике, запертом на амбарный замок. На виду лежат только икеевские шлицевая-крестовая-молоток.

показать ответы

У меня есть выход для тебя. Я переехал по обстоятельствам в дом к Родителям, благо он большой и места всем хватает с головой, но вот когда трогают мои вещи, а особенно инструменты, у меня прям срывает крышу, я начинаю жестко нервничать и хочу что-то разъебать, пока ищу. По началу скандалы и жесткие ультиматумы, не трогать мои вещи! Не помогло, а скандалы только делали хуже. И я решил просто все спрашивать "где лежит", Начиная от условного шуруповерта и заканчивая зажигалкой и сигаретами. Выхожу я с кабинета в зал и кричу на весь дом, "ГДЕ МОЯ ЗАЖИГАЛКА" просто стою и жду, кричу второй раз, и чтоб в ответ прозвучало "не знаю", и она лежала на своем месте, эту процедуру надо повторять несколько дней.
Надо максимально утрировать проблему, чтоб человека это само заебало и у него пропало желание так делать, это работает и с собаками и с людьми всех возрастов .
Это может показаться долгим процессом, но нет, пары-тройки дней хватило.

комментарии (54)

Оооо, подержите мое личное пространство. Мне 36, мама живёт со мной, ну вот так получилось. В доме командует мама, ну хер с ним,я смирился, клочок личного пространства вроде остался в моей спальне. Но! В моих шкафах постоянно шарится,то скотч ищет,то просто смотрит какие таблетки я принимаю ( там личная аптечка). Рано утром,ещё сплю, врывается в комнату поливает цветы или тупо смотрит в окно на соседей. Пытался объяснить,потом ругался. Последней каплей было то,что вечером прихожу с работы, в комнате,что то не то. К тумбочке колеса прикрутили. Ну думаю это она не смогла,значит кого-то позвала,точно, подруга с мужем приходили,его попросила. Ладно хуй с ним думаю, потом пришло осознание,что они рылись в моем гараже в поисках саморезов и шуруповерта, тут у меня забрало упало, тумбочка была разьебана в щепки об стену. Теперь все говорят что я мудак, мать ни во что не ставлю, кричу на нее,почем зря. А как же я? В своем доме подрочить не могу, не говоря уже о интим игрушках,ни телевизор посмотреть в зале, потому что там всегда занято. Фух...выговорился

комментарии (417)
58
носитель еды

А вот мать молодцом! Ничуть не изменилась))

"Мама! Я на вышке ЛЭП у тех стеклянных тарелок больших ящик для инструментов повесила, не лазай туда, пожалуйста, это моё и оно разложено всё как надо"

раскрыть ветку (1)
51

Ггг))) Не копайте огород, там пулемет закопан))

показать ответы

Ну, для начала - называть мать "сукой" такое себе... Если у вас сложные отношения, то это ваши отношения, не надо выносить это на общественность. Сугубо моё личное мнение. Я свою маму люблю и обожаю. Осуждаю.

раскрыть ветку (1)
63

Оставайтесь на линии, ваше сугубо личное мнение очень важно для нас.

13
ниграматная

интересно а какой должен быть внутренний посыл?

у мужа кладовке под все его фиговины , мне вот "пахую" .jpg что там лежит и как. Это вот должно же что-то, оправдание какое-то у них?

раскрыть ветку (1)
18

Оно неправильно лежало!

57
Диванный эксперт

Может и жырнота, но у меня мать такая же была.

Постоянно "случайно" находила то, что в застегнутом кармане, застегнутой сумке, закрытом ящике, закрытой (на резинке) папке и т.д.

Причём ладно, ну любопытно, ок, загляни, закрой как было. Но не начинай, блять, разговор с "я тут случайно увидела..." 🤦

раскрыть ветку (1)
31

...оно само выползло из кармана и приползло на стол на кухне, где ему, конечно, не место, поэтому я положила его в банку из-под кофе с надписью "сахар"))

203
Мама одного полицейского как-то помыла пистолет в раковине, эту историю по телеку показывали. Ужос, конечно.
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
9

Дада, часто этот момент вспоминаюв подобных случаях)

120
Блин, и вот не лень же им... Кто-то в чужих вещах "порядок" наводит, кто-то телефоны-браузеры друг друга проверяет. Почитали бы что ли, сериальчик посмотрели. Мне откровенно лень.
раскрыть ветку (1)
14

Так надо же навести суету!

показать ответы
56

Моя мама однажды в "пылу уборки" залезла в мой ящик с трусами, и естественно нашла там не только белье... С тех пор не роется у меня в комнате, моим пацанам не так повезло...

раскрыть ветку (1)
11

То есть вы продолжаете рыться в их ящиках?

показать ответы
36

Вернётся, а мать спит- отдыхает.

раскрыть ветку (1)
23

Конечно, это ж работать надо, а не перекладывать с места на место)

4
У меня так муж и мать избавились от моих рыбацких !!!!!!Посчитали что я должна на кухне быть!!!!!
раскрыть ветку (1)
4

Пиздец

46

Моей маме тоже надо немедленно везде "навести порядок". Можно её за руки хватать, но она будет говорить "ну пусти, я тут вот совсем немножко...".

И это при том, что к её приезду я делаю генеральную уборку, так что речь не об уборке какого-то срача. Но вот это "а зачем тут лежит губка, а зачем тебе тут эти пакеты, а что это за крышечки".

Это гиперопека. Но теперь хоть вещи бесследно не исчезают, как раньше, и она спрашивает, а не молча всё перекладывает по-своему.

раскрыть ветку (1)
4

Многие вещи было легче купить новые, чем пытаться найти. Поэтому у нас дома было 5 плоскогубцев, пока я не стала прятать инструменты)

530

У меня дед такой, хозяин всего, постоянно всё поперепрячет, поперекладёт, и потом сам не знает где чо искать. Вылил нахуй мою здоровую бутылку с дистиллировкой, со словами "я думал там простая вода, я понюхал а она воняет как протухла". И такого очень много. Бесит неимоверно, хочется вещь находить там, где ее оставил, а не бегать блять по всему саду и искать по полдня какую нибудь херню.

раскрыть ветку (1)
12

Отож!

Михалыч, ну ты чего?

раскрыть ветку (1)
22

Хорошо, что не Михалыч. Я знаю мужика, у которого жена залезла в ГАРАЖ, пока он с аппендицитом лежал в больнице три дня. Можете себе представить.

показать ответы
4
РКН

Сгорело, гарантия на кран 5 лет. Заказ был доставкой в лк все есть. На 2й год выкинул коробки и гарантийник(один х он был пуст). Иии эта х потекла. Погуглил поискал а там сюрприз 16 или 15 шлицов. А везде чет только 20~. Позвонил производителю, спросил модель такой нет. Но есть тоже самое со шлицами больше, тот же самый производитель. Спросил про гарантию, а вот хуй нужен талон и должен быть заполненный. Хуй я еще куплю кран от них.

раскрыть ветку (1)
3

Тю, мои прожили 15 лет! Куплен смеситель был в 2004. Потом сдохли потихоньку. Икея сказала, что в продаже таких уже нет, но могут прислать через 2 недели. Я забила и двинула на сантех рынок с этой буксой, там все поперемеряла. Нашла.

4
Оранжевый

А вдруг ты наркоманка и прячешь? Неет, надо все углы проверить… и под гвозди могла запихнуть ведь…

раскрыть ветку (1)
8

Особенно под сантехнические прокладки!!!

показать ответы
1

КГ/АМ.

Невозможно за жалкие три часа навести порядок в шкафу с инструментами (если это не кукольный шкаф, разумеется).

раскрыть ветку (1)
7

Возможно, если он до этого был в приемлимом состоянии)) но да, всегда можно докупить еще ячеек))

@Аноним, ничего потерпите, вот она умрет и все будет как Вы хотите

раскрыть ветку (1)
7

И вы потерпите, ваша умрет и будет всё, как вы хотите. Ваши речи вам на плечи

показать ответы
15

ебать она мощная. у мужика обычно в гараже и тиски есть, и комплект резины, и аккумы и еще куча всякого тяжёлого

раскрыть ветку (1)
12

Ты недооцениваешь +1000 к силе баб во время их ебанутой трансформации в "я-тут-всё-прибератора"))

показать ответы
30

Жена была такая же ... я просто перестал что ли искать вообще, сразу говорил найди мне это и это, тогда я сделаю это, даже если знал что где )))

А еще бабский прикол: послать что то принести, а там этого нет ... и в конце такая: - а, ой, я же переложила ... а я даже не пытался искать, потому что знаю что и как будет )))

раскрыть ветку (1)
10

Вот-вот, задолбало неимоверно. Когда она устраивала уборку, мы со всех ног бежали всё прятать. Даже куртки в шкафу перевешивались одна на другую (при наличии 10 свободных вешалок). Не спрячешь - потом не найдешь.

2
И план.

Дайте угадаю. Болгарская букса с резинкой белого цвета.

раскрыть ветку (1)
6

Нет, икеевская начала двухтысячных. Там эта штука, на которую барашек надевается, нестандартного размера - или болтается, или не надевается, надо чтобы до миллиметра совпадало.

показать ответы
71

Я разговаривать пыталась. Объяснять что то. Потом разъебала всю её косметику и отшептало. Сейчас нет нет, да пытается что то переставить, это уже шиза конкретная. Приходит в гости, берёт с дивана игрушку трепет её какое то время, а потом бессознательно ставит на полку. Это какая то клептомания наоборот?

раскрыть ветку (1)
6

Хз, но это у многих

2
Текёт и изменяеться

и случайно нашла заначку в запаске?

раскрыть ветку (1)
8

Нет. Она переложила ВСЁ, как она считает нужным.

показать ответы
3
For the Emperor!
За три дня сама дизель перебрала ?
раскрыть ветку (1)
6

Я думаю, что дизель бы она выбросила со словами "оно солярой воняло")) причем сама дотащила бы до мусорного бака.

1

Я же правильно понял, что тс женщина? Женюсь. Сразу. Но , сначала, нужно развестись.

раскрыть ветку (1)
5

Можна нинада?

показать ответы
129

Как заебись жить одному.

раскрыть ветку (1)
4

О, да.

показать ответы
0
Три часа потратила?)
раскрыть ветку (1)
3

Что б вот вобще идеально! Даже болты и гайки все по размерам рассортированы. Были.

показать ответы

перекладывают и перепрятывают, лишь бы их потом постоянно спрашивали, где что лежит.

Хм. А они разве по этой причине так делают? Чтобы человек заведомо не знал, где искать, а они знают?

раскрыть ветку (1)
2

О том и говорю.

6
Прокладку под язык. Штырит не по-детски.
раскрыть ветку (1)
2

Особенно от силиконовых

показать ответы
9
Рассаду раздал!!! Как от тебя не отреклись?
раскрыть ветку (1)
0

Ирод!

11
У меня мать половину вещей попрятала. Тупо постирала, развешала сушиться и всё, дальше следы теряются. Причем говоришь: не трогай, не лезь, мы сами.
раскрыть ветку (1)
0

Это классика. Про парные носки после такой стирки можно забыть))

4

А почему? Просто интересно.

раскрыть ветку (1)
0

Ты захочешь переложить мои гайки!)))

показать ответы
27
С чего вообще такое мнение. У мужа верхняя антресоль вся его под все эти штуки. Мне нахуя лезть туда, где я не понимаю? Лежит и лежит, на голову не падает главное. Да и смысл это трогать просто так? Ладно прокрутить что надо будет, так мне проще сказать ему, чем лезть самой, искать нужное и крутить. Впизду, я лучше пойду каклеток пожарю, ебитесь с инструментами сами
раскрыть ветку (1)

"У всех проблем одно начало - сидела женщина, скучала" . Вот и тут так же)

показать ответы
53

Ребят, да это ж простая жырнота от анонима, ну вы чего повелись-то?

раскрыть ветку (1)

Ты, видать, ничего ремонтировать не умеешь?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги