Люблю почитать тут про МТВ... Было время, каждый год с друзьями в Ле Же. На первой фотке одного из наших катают на вертолете в госпиталь в Танон. Воротник на шее и первая доза морфина. Убрался в трех метрах передо мной. На второй - я. Убрался там же)) Но на следующий день. Штопали там же. Последние лет 10 не катаюсь, даже кросскантри. В сарае три велосипеда: Норка Флюид (подарили), Скотт (выменял) и Роккимаунтейн (подарили). Самый дешманский Норка стоил 3$. Я не про то, что дешевый, это не велосипед. Я про то, что дешевый МТВ это смерть. Хотя и нормальный байк - все равно увечья)) Но вы же тут МТВ просто так написали? Для красоты рассказа?
Было дело, на мотоцикле оттормаживал в газель. АБС тарахтела. Но сантиметров 40 зазор остался. Так что - без потерь))
Как вы не поймете, многие люди (по крайней мере в РФ) покупают мтб не для использования по назначению как вы, их покупают разной степени паршивости как универсальный транспорт для всего, по городу и за город в лес на ПВД, они не будут выделывать на этих байках всякое разное от чего можно убиться))

Лига Велосипедистов
8.3K постов15.7K подписчика