Сочувствую.(( Вы отлично выглядите и дети такие счастливые, с собакой. А вы как сами, справляетесь? Тяжело одной с детьми, надеюсь, вам хотя бы родители помогают. Удачи вам!
Красивая жена, ещё и два сына!
Блин, вот что ещё нужно было человеку для счастья? Сложно понять.
Вам всего самого хорошего в этом мире!
Спасибо большое! (Ему оказалась нужна чужая жена с чужими двумя дочками в квартире, купленной чужим мужем. Но это между нами только))
Вот мне всегда интересно было, спрошу по случаю. Почему он остался крутым дядей, после марафона в хлебный без финиша?
Ему дали старт и опыт, теперь сам уже, ни от кого не зависит. Мои родители не олигархи, просто пару раз помогли.
Не автомеханик, случайно? А то я уже видел пару ребят, один в один как он внешне и тоже любители за хлебом уходить. Их как будто на одном заводе выпускают.
Поржала. Не автомеханик, но был монтажником. Теперь, усилиями моих родителей, большой начальник.
етить то а, у вас априори если мужик ушёл, то его заебали? что мужик просто дятел не учитывается?
Нет, конешно. Тем более, у него новая семья, квартира, машина, учеба, карьера. А меня с драными трусами с детьми выгнал. Тут еще вопрос,кто дятел, честно говоря)
Да. Притом, и папаня моих детей иногда берет поиграться. "А на зимнюю куртку денег нет, ты чо, нету". Мне этого не понять. Можете мой предыдущий пост почитать, я там описала свистопляску с прививками, учителями и прочим. Как Ваша мама справилась в 90-е, нет слов. Женщины - мамы-одиночки героини. Правда.
Говорю как кобель со стажем))
Не знаю что там у неё в голове, какие таракашки, но чисто внешне она прекрасна и чиста.
Мало кому удаётся сохранить такой задорный взгляд.
О, эта та девушка где мне понравилось её выражение - ...парам-парам-пам.. фиу!...
Да, эта наверно она, загадочная незнакомка. Встречу третий раз - буду знакомиться.
От хороших же не уходят. Наверное мало уделяли внимания, не ценили. Мужчине удачи в его жизни😉
Мало, конечно. Надо было больше))) он же Орёл, как любой Мущщина, а баба так, обслуживающий персонал, ага)
Видимо быть женщиной это не ваше. Живите одна растите детей старейте няньчите внуков , зачем вам мужчина если мудрость и ум обошли вас стороной.
1. В реале чтобы подъебнуть
2. На сайте знакомств (ой, мне там так много пишут, а такое шлют, я такая востребованная женщина, ещё ого-го)
Котик, какие сайты знакомств?!)) ну то есть нельзя в 39 выглядеть так, чтобы двалцатилетние парни млели?))) ну, у меня для тебя новости))))
Чтобы прям млели - это совсем редкость. Возжелали - да.
А вообще, когда человек агрится на шутку/подъеб - это просто симптом неуверенности. Так что выше подборок и носок тянем.
Ох, спасибо! Помню-помню :) Я и сейчас тем же самым занимаюсь и плюс работаю, только еще на работе много кого понянчить приходится, дома включить начальника, везде немного менеджер по клинингу) ну и всего помаленьку:))))