8519

Моя личная "жесть"3

Что где там в "Лигу разбитых сердец" принимают? Я вот сижу кушаю торт, который вчера купила мужу на ДР, пока он в данный момент трахает свою бывшую. Откуда я знаю? Наверно, потому что она отвечает с его телефона и присылает мне фото собственно супруга пьяного и голого во всей красе из её квартиры. Я даже не знаю, почему я такая спокойная. Нет сил, нет эмоций. А торт вкусный, кстати.

Противозачаточные шутки

11.3K постов10.1K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий
так про это и речь
4
Да ладно вам торт и не такие проблемы решал. Хотя на мой вкус мороженое лучше, но хорошее такое мороженое без всякой фигни типа варенья, но можно с вафелькой.
54
У неё и предыдущий муж имел в телефоне контакт "любимая", но не ТС имея ввиду, а свою бывшую жену)))
раскрыть ветку (76)
96
Мне в ночи позвонили какие-то люди с телефона бывшего мужа сообщить, что моего "мужа" избили около клуба и они не знают, что с ним делать. Фигня в том, что к тому моменту мы были уже года три, если не больше, как в разводе и он был в отношениях, но в телефоне мой контакт так и остался записан как "жена". Бывшие бывают странные.
раскрыть ветку (69)
8

Ахаха! Вы мне напомнили то, что я уже забыла давно: как-то ночью (муж как раз в ночной смене) звонок с незнакомого номера, голос сообщает, что нашли телефон моего мужа, отдали в магазин "не_помню_название" (слышу впервые) на такой-то улице. Я вообще в полном непонимании, куда бежать, т.к. впервые слышу о такой улице в нашем микрогородке. Пытаюсь выяснить, что там еще рядом есть, и понимаю, что то ли у меня крыша едет, то ли собеседник невменяем. В итоге, после наводящих вопросов, начинаю понимать, что это телефон человека, переставшего быть моим мужем уже как 6 лет на момент звонка, и что я записана у него как "моя жена" (сообщил собеседник), и дело происходит вообще за полторы тысячи км. от места моего проживания.

Так что да, бывшие бывают странные (видимо, поэтому они и бывшие).

раскрыть ветку (1)
0
6 лет - это сильно))
16
Я такой странный) Мне просто настолько лень что я не утруждаюсь даже удалить номер/изменить имя контакта после разрыва отношений
Однажды я и вовсе поссорился с девушкой уже когда жили вместе, из за того что я ее не переименовал с момента знакомства, она была подписана конструкцией *имя* *название города*
раскрыть ветку (13)
4
А я не только поменяла название контакта бывшему, но и на звонок поставила песню Гопак группы Голос Омерики с хорошим таким припевом, так и не меняю уже хрен знает сколько лет. Злость прошла, но песня до сих пор нравится, пусть будет))
раскрыть ветку (3)
3
Лучница

Ниразу не слышала об этой группе. Пойду на ютубчик послушаю пожалуй

раскрыть ветку (2)
4
Лучше послушайте сначала старые песни, новые мне вообще не заходят, последнее время перебор с матом и трешем начался.
раскрыть ветку (1)
1
Лучница

Спасибо, я вчера похоже с новых начала.) Сегодня еду на пляж погулять- послушаю и старые)

1
Я удаляю их. Чтобы не видеть статусы.
1
Да-да, а я еще и возраст вписываю, типа "Таня.35.Троцк"
раскрыть ветку (7)
5
Алена 5500.
раскрыть ветку (1)
9
Нет, это Снежана и это другое
2
У моего друга контакт есть Наташа 5й размер)))))
раскрыть ветку (2)
1
Пффф... У меня есть контакт ***.42.вырос.с.6.до.8
раскрыть ветку (1)
0
))))))
0
И каждый год в др обновляете?
раскрыть ветку (1)
0
Нет.просто пишу месяц и год актуального числа возраста.
30

А как по мне наоборот, редактирование телефонной книги больше свидетельствует о каком-нибудь ОКР, чем забитые 10 лет назад номера без изменений

раскрыть ветку (23)
34
Если учесть, что мы расстались нифига не друзьями и у него была постоянная девушка лично для меня - это максимально странно. А девушке наверняка было обидно. Можно было просто на имя поменять или, если хотелось точности - мать моей дочери, например))
раскрыть ветку (18)
31
Ну так других жен не было же? Максимально логично) если женится второй раз, может переименовать вас в Жена1
раскрыть ветку (7)
9
У меня бывшая жена записана как "мама Даши".
раскрыть ветку (3)
9
На тёще женился?
раскрыть ветку (2)
2

Даша - дочь, очевидно

0
На тесте-трансгендере
1
Ну, несколько лет назад всё таки женился, и новая жена так сделать точно бы не дала - пришлось пообщаться, хотя лучше бы нет.
раскрыть ветку (2)
0

новая жена могла и не знать, если не имеет привычки в телефоне шариться

раскрыть ветку (1)
1
Эта точно имеет такую привычку. И брать за мужа при звонке тоже.
13
Я у мужа записана под именем и фамилией. Под девичьей фамилией! 😄 и это ещё ничего, его мама записана у него имя и первая буква фамилии. Странности, конечно, но я не задаю вопросов, на которые не хочу знать ответы
раскрыть ветку (3)
3
Я думала только мой такой)) у мужа тоже и родители, и я записаны по имени и фамилии
раскрыть ветку (1)
3
Я с вами! У мужа мама полностью с ФИО записана))))
Я женат уже почти 15 лет, у меня жена в контактах под своим ником записана
0

что значит постоянная девушка лично для меня

ага!!!

Если учесть, что мы расстались нифига не друзьями, и у него была постоянная девушка, лично для меня это максимально странно

раскрыть ветку (3)
Запитую цыгане унесли - вот что это значит) Бывает :)
раскрыть ветку (2)
0

запитую-забитую цыгане унесли... Драма!

раскрыть ветку (1)
0
Ааа, блин!!! :D
Похоже мне пора выспаться и отдохнуть))
0

девушке не было обидно, если она не лазила в его телефоне

раскрыть ветку (1)
1
Вот про неё ничего не могу сказать, не знаю, а жена точно лазит.
19
Я вот переодически сижу и удаляю старые ненужные контакты из пары тысяч записей, исправляю ещё нужные. Например человек записан как "Альберт Имануилович Газпром снабжение", а он не Газпром снабжение но "депутат", или "Альберт Имануилович выйдет в 2025г"
Есть ещё "Михаил полезный мусор"- этого не редактирую пока, хороший клининг всегда полезен.
раскрыть ветку (3)
3

пара тысяч записей...капец...сейчас свои глянул, у меня 27 :)

раскрыть ветку (2)
1

Кто с людьми работает или активно живёт, у того всегда много контактов.

раскрыть ветку (1)
1

ну да логично :) с людьми не работаю, живу активно, но в узком кругу

9
Поэтому моя жена записана по имени, а не "жена", " Милая " Или ещё какая сопливая хрень))) чтобы при моей невозможности ответить на звонок/позвонить была интрига))) шутка конечно, но контакт жены есть "имя"
раскрыть ветку (14)
9
У меня муж и дочери записаны домашними прозвищами, у него по-моему так же. Как у старшей дочери папа записан не знаю, а я точно как Хьюстон))) У младшей телефон только появился, я всех сама добавляла, поэтому пока мама, папа и т.п.
раскрыть ветку (3)
17

"Хьюстон у нас проблема"?

раскрыть ветку (2)
21
Именно. Дочь я зову девочка-катастрофа. В школьные годы мы так часто бывали в травмпункте, что они могли бы нам выдать абонемент постоянного посетителя))
раскрыть ветку (1)
5
У меня тоже дети постоянные клиенты травмпункта. Причем я будучи весьма отмороженным в отрочестве, ни разу ничего себе не ломал и не знал где травмпункт.
2

У меня ребенок записан по имени отчеству. Удобно же.

раскрыть ветку (8)
15
Отчество то, хотябы, ваше?
раскрыть ветку (7)
7

Я мама, у нас нет матчеств 🤣

ещё комментарии
3
...пошел проверить
1

😁

1

что сопливого в слове жена

18

У меня бывшая до сих пор записана как ржавая пизда, я у нее тоже как изначально хуйло бородатое) Мы даже при встрече до сих пор так здороваемся по приколу, чем иногда шокируем окружающих, далеко не все такие приколы понимают почему-то)

раскрыть ветку (12)
26

Всякое бывает, я однажды видела такую сцену в итальянском кафе. За соседним столиком сидел мужчина, к нему женщина подсела, их диалог меня убил просто (они ещё говорили нарочито громко)

М: (на русском с сильным акцентом) привет, старая пизда!

Ж: (на чистом русском) привет старый козёл!

И дальше на итальянском стали разговаривать. Я начала смеяться, просто не смогла сдержать себя, они тоже поржали, потом сказали мне что это такой ритуал приветствия у них и не ожидали что рядом будет кто-то кто русский понимает.

46
Высокие отношения))
10

Хотелось бы узнать изначальные причины таких прозвищ. ))

раскрыть ветку (2)
10

Да мы как то изначально при знакомстве начали стебать друг друга, еще до того как встречаться начали, уже общались сплошными подъебками) Ну а прозвища элементарно, она рыжая, я бородатый. В первый же день знакомства так друг друга записали)

раскрыть ветку (1)
11

Интересное знакомство, где стебут словами "ржавая пизда", "хуйло бородатое". Пожалуй я туда не пойду. ))

1
Она там рыжая?
раскрыть ветку (6)
8
Нет, ржавая
раскрыть ветку (1)
1

чердак же

2

Она везде рыжая)

раскрыть ветку (3)
Повезло, прям, тебе. У меня тоже рыжая, но крашеная, а там бреет в ноль.
Страдаю.
раскрыть ветку (2)
9

Если вы страдаете и считаете, что другим "повезло", то зачем вам такая девушка? Пиздец, показать бы ей это :(

раскрыть ветку (1)
Коллекция неполная без ржавой..
а и буй с ней.
0
У меня на протяжении лет 10 была подруга записана как "жена" просто в шутку.
только когда реально женился (на другой) тогда переименовал и стала моя подруга просто Тоня.
3

Я как то перебирал контакты и нашел у себя "Михаил. Уборка после трупа". Долго вспоминал,зачем и откуда...

1
Просто это была первая, их же обычно нумеруют "Любимая", "Любимая-2", "Любимая-3" и тд
раскрыть ветку (4)
6
Чет вспомнилось как Купитман в интернах ревел, когда Люба ему переименовала себя в телефоне, сбив ему там всю систему шифров🤣🤣🤣
раскрыть ветку (3)
1
Кто эти люди?
раскрыть ветку (2)
5
Сериал "Интерны" не смотрели, видимо?)
раскрыть ветку (1)
Ни одним глазом.
Я тогда, наверное, с ТБВ ржал
42

Ну, тут не понятно. Некоторые девушки называют мужем сожителя, который мужем не является на самом деле. Поэтому пока не расходимся))

раскрыть ветку (17)
0
Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
14
Люблю за это пикапу и история и расследование👍
раскрыть ветку (1)
4
Интриги, скандалы, расследования))
8

Сожитель, наверное.

7

Хз, пиздабольство, не пиздабольство, но на всякий случай в игнор добавил посты автора. В любом случае херь какая-то про половые сношения с алкашами.

7

Раньше тут бы начали задавать вопросы, "а где тогда фото мужа, подруга тоже интересуется", "а где фото торта", "где пруфы Билли?", "какой нормальный мужик захочет торт на ДР?"

Сейчас тут "одноклассники".

раскрыть ветку (1)
Сиськи затребовали бы.
13

Спасибо за Ваше микрорасслндование.Действительно противно читать..хотя у некоторых настолько ебанутость в жизни, что за 2 года встречают свою любовь!Далее свадьба, далее 2 детей, Карл!Потом понимают что на стороне интереснее(причём оба, я в шоке от того как можно что то успевать с погодками!!!) и разбегаются.

раскрыть ветку (4)
6
Я может не так поняла, но что не так с «за два года встречают свою любовь»?
раскрыть ветку (3)

А то, что любовь можно встретить и за пару дней, за час, но любовь это любовь, а совместный быт и дети это гораздо большая ответственность.

Поэтому разжёвываю- очень короткий срок для принятия серьёзнейших решений и рождении двоих детей!

раскрыть ветку (2)
1
Я ваш комментарий поняла так, что через два года поженились и начали детей делать 🤷🏻‍♀️
А так два года знакомства/встречаний перед браком вполне ок же)
раскрыть ветку (1)
0

2 года вполне ок, но тут истории всего 2 года- от познакомились, до разошлись.

21
Моя сеструха развелась через месяц после свадьбы. Ну на самом деле, я точно не знаю сколько времени заняла волокита с бумагами, но ушла она от него через месяц.
раскрыть ветку (16)
18

Моя сеструха развелась через месяц после свадьбы

А если это не секрет (тут же никто ФИО не указывает) и если в курсе о подробностях, можете в общих чертах поделиться мотивом для развода: что такое могло произойти, чтобы люди подали на развод спустя 30 дней после брака?
Измена? Подстава? Жёстко не сошлись по быту (а до этого вместе не жили что ли?)

раскрыть ветку (15)
35

Я могу рассказать. У моей бывшей жены в молодости была точно такая же история. Мечтала она о роскошной жизни. 19 лет было. Стал на работу захаживать местный олигарх. Ну а через 3 мес замуж позвал. Любви там не было никакой с обоих сторон. Как оказалось он был гей, а жена нужна была для прикрытия. Но при этом у них был секс, у него это первая женщина была в жизни. Короч кадр еще тот.
Ей дали личного водителя-телохранителя. Запретил общаться с подругами. Короче посадил в золотую клетку. А потом с чего то решил что она ему изменила:))) Хотя там такой контроль был, что не то что изменить, в туалет сходить нельзя было, чтобы об этом не узнали. Короче ровно на 21 день после свадьбы он привез её домой к родителям. Вернул:))

раскрыть ветку (5)
32
Вот пидор!)
42
Вот же охуевший педик
18
Идейная пополамщица
Наверное, его любимый приревновал и ультиматум поставил. Вот и придумал повод
7
Иллюстрация к комментарию
5
Так 14 дней прошло- возврат только через проверку качества экспертом.
10

У меня знакомая вышла замуж в 20 лет за однокурсника, а через две недели они развелись. Причин не знаю точных, просто сразу как съехались - поняли что поторопились.

Правда, ей и после не повезло, у второго мужа вообще шизофрения проявилась через несколько лет после свадьбы и он перестал разговаривать даже.

раскрыть ветку (1)
21

просто сразу как съехались - поняли что поторопились.

Да просто потрахались уже наконец, а дальше, как говорится, им трахаться не о чем было)

17

Мы поженились спустя 6 лет отношений и даже в этом случае из и так говнистых родственников, вылезло еще больше говна. Я реально задумывалась о разводе и расставании)
Но сейчас понимаю, что проблема в нашей реакции на их поведение и неумение вовремя послать всех подальше)

7
Моя знакомая месяц замужем побыла, потом спалила его на измене и все, пока))
раскрыть ветку (4)
22
Ну шо за люди🤷‍♂️)
Я не то чтобы оправдываю измены, но ещё могу это понять как явление спустя время, когда гормональная любовь проходит, быт-хуит, да и в общем-то уже приелись друг другу, секса особо нет или уже не заводит как раньше, а тут кто-то новый или ещё не забытый старый из бывших подвернулся. Ну ок, химия заработала, искра проскочила, гормончики в голову ударили....переспали.
Но ебать, месяц после свадьбы? Ну это же совсем ебанутым на голову нужно быть, чтобы не сдержаться и пойти налево.
Пиздец, какой-то)
раскрыть ветку (3)
4
Некоторые люди готовы ебать всё, что шевелится, и для таких брак - не повод для измены своим привычкам. Правда нахуя вообще такие женятся - я не понимаю. Если только там жена сама не из какого-нибудь свингер-сообщества.
4

Ну, некоторые всю жизнь блядуют.

Он пока встречался с будущей женой, итак гулял. На мальчишнике перед свадьбой наверное кого-то трахал. И после свадьбы были случаи. Просто он попался через месяц.

Были у меня пара знакомых таких. Для них ритуал бракосочетания не поменяет их привычки. Да, банально, этот ритуал для них и не означает, что теперь надо прекратить трахаться на стороне.

Один знакомый, русский, у него просто ветер в голове. Движ-миж, все дела.

Второй, армянин. Для него трахаться - это трахаться. А жена - это семья. Другая материя.

0
Там страх близости у чувака вроде как, слишком далеко зашёл в отношениях, испугался и побежал искать убежище)
0
Хз. Я не спрашивал, а мне не рассказывали.
9
Есть те, кто каждый хер, хоть единожды в ней побывавший, сразу мужем зовут.
раскрыть ветку (1)
5

Жалкое зрелище

2
Я вот поэтому и захожу в каменты
2

о, настоящий сварщик в чяте! посоветуй, пжлста, как искать по комментам на пикабэ?

2

Ну зато живой человек, есть и ресурсы где боты топики постят.

2

авторка

Ля, что с вами не так? Откуда вы лезете? Почему нельзя словари Даля и Ожегова засунуть вам куда-нибудь поглубже и посильнее?

раскрыть ветку (18)
19

А с вами что не так? Откуда такая агрессия? Весеннее обострение или что?

раскрыть ветку (7)
2

Люблю русский язык и грамотность, бесят дегенеративные феминитивы, худший тренд, пришедший из Европы. И раздражает он меня круглый год, а не только весной.

раскрыть ветку (6)
16

Из какой Европы разрешите поинтересоваться? В английском нет категории рода в принципе. Во французском, немецком и других языках феминитивы естественно присутствуют, но не в том виде, в котором они вас раздражают. Разве что из польского? Что-то не вижу я Польшу в арьергарде загнивающего Запада.

раскрыть ветку (2)
2

В авангарде, если только вы не имели ввиду жопу

Actress, congresswoman, autoress, businesswoman, mailwoman, nurse, barmaid, hostess - разве эти слова не обозначают женский вариант написания профессии?

1

А слово "тренд" вы в словаре Ожегова вычитали или у Даля?

раскрыть ветку (2)

Слово "тренд" - часть моей профессии, я рекламщик если что. А что?

раскрыть ветку (1)
0

Ну понятно, то есть даже не филолог. Из секты "это другое вы не панимаити".

11

Когда до вас дойдет, что в живом языке будут постоянно появляться новые слова в соответствии с нуждами общества? И в словарях точно такие же слова, которые кто-то однажды придумал и впервые употребил, они там не сами собой появились

7
Да это просто троллинг был, успокойся)
Психологиня (ньша)- пренебрежительное название шарлотана.
раскрыть ветку (7)
3
Шорлатана
раскрыть ветку (4)
0
Шоры у лошади.
раскрыть ветку (3)
1
Не шоры - это такие короткие штаны. А для лошадей - шпоры
раскрыть ветку (2)
1
Нет же, шпоры- это у студентов. А короткие штаны- это шоты.
раскрыть ветку (1)
1
Ну, шо ты?!
Шоты в баре. А у студентов зачОты.
0
Шарлотан с яблоками?
раскрыть ветку (1)
0
С яблоками- это штрудель.
1

мля. вот оно мне надо было. но полезла проверять

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы