Мама приехала ко мне в гости в США. Как-то смотрит на одну очень большую женщину в штанах и футболке, и спрашивает меня: "Я понять не могу. Верхняя складка — это грудь, средняя — живот, в нижняя складка — это что?"
На моей работе есть охранник, точно килограммов 300 весит, так от него говном периодически пахнет. Руки, наверное, до задницы не дотягиваются.
В одном из сезонов "я стесняюсь своего тела" было про тётеньку с такой же проблемой.
вообще не спасибо! я думала весь треш был в игре престолов, но в жизни бывает еще страшней.
Да какая это шейка матки, она с палец толщиной, это - пупок!
На ум только Керхер приходит. Да и срет поди раз в квартал.
Если это США, то они (толстяки) там уже не ходят, а катаются на гибридах скутера и инвалидного кресла.
разожрался на фоне короновирусов распиздяйства и удаленки до 130 почти. От отсутствия практики на нг внезапно обнаружил что пройти бодрым шагом км уже нихуя не просто. Внимание вопрос, если они могут ходить - они же пиздец сильны должны быть с ногами-бульдозерами и поясницей лифтера.
Вообще да.
И если их похудеть как-то раликально, они должны быть терминаторами. Мышца раскачана, позвоночник - титановый, вместо сердца - боюсь представить, что там за агрегат, который способен три человеческих тела обслуживать.
Нет, они очень мало двигаются. В основном на специальных колясках передвигаются. Самые запущенные не могут сами даже встать и в туалет сходить.
Если много двигаться при их весе, можно без суставов остаться. Так что может и хорошо, что они не ходят сами.
На деле, таким достаточно по 3 тысячи килокалорий в день есть, чтобы худеть. Это полторы большие пиццы, но для них это только один прием пищи.
при худении вроде как первыми худеют мышцы. Так что после похудения останется баба со складками и отвисшими сиськами.
ечли худеть,условно, со 130 до 70, прекрасно жиром худеется, только коже пизда капитальная ,надо утягивать хирургическим путем, ну просто срезать лишнее .как то так
Если они дожили до такого веса, и ещё и двигаются и ходят с ним(а некоторых ещё и оперируют) , то генетически оно - ультраздорово.
Представьте, если с такими генетическими в водными они бы на ЗОЖ всю жизнь сидели?
Олимпийцами были бы ведь
Да, дают. Правда, этих пособий не хватит на их жизнь, они проедают очень много денег. Обычно таким людям потакают родственники.
Такие повозки тоже не безразмерные. Для старушек-пенсионерок хорошо, а тушу на 300 кг в ней не очень-то увезёшь.
Я видел много разожравшихся женщин. Которые далеко за 150 кг. Очень много. Они всё жиреют и жиреют. Многие даже не могут зайти в стандартную дверь, им приходится просачиваться боком.
И всего 1 мужика, который весил 180. И то в прошедшем времени - он вылечился и похудел примерно до 100 (часто вижу его по работе).