11843

Мне тут посоветовали...10

Типа при получении товара в ситилинке предьявляйте претензии к упаковке, если она не в идеальном состоянии и тогда они не смогут отказать в возврате)))

Я сделал проще.
Я с тех пор не имею никаких дел с говноситилинком.

У меня в Ростове примерно такая ситуация была в мясном ряду на рынке)
Покупал у одной и той же продавашки часто и много лучшего мяса без торга, домой заказывал и т.д.
А в одну из очередных закупок просто перед оплатой попросил все заново перевесить и посчитать - при сумме в 9 тыс не сошлось на 1.5тр)

Мне тут посоветовали...

В следующий раз демонстративно покупал у ее соседа, а эта овца жалостливо пыталась заглянуть в глаза.
На другой раз вышла из-за прилавка и стала извиняться (ой я тогда такая уставшая была, совсем запуталась, ощиблась , вас огорчила, я вам скидку сделаю, вы ж у меня всегда покупали, возвращайтесь, я больше "ни-ни")

Неа... не вернусь.
То, что ты меня наебала, это не твоя ловкость. Причина в том, что я воспринимал тебя лучше, чем ты есть на самом деле.

Никто не застрахован от крыс и наёба.
Главное - не давать крысе второго шанса.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2142
Автор поста оценил этот комментарий

я 1 нехуя не понял как тема с ситилинка перескочила на мясо на рынке? 💩

раскрыть ветку (200)
522

Надо было выебнуться, что он мяса жрёт на 9 к. Не смог удержаться.

раскрыть ветку (137)
86

Это сколько килограмм сразу брать надо, чтобы на 10К выносить с рынка?

раскрыть ветку (127)
90

Да всего 15 кг безкостной говядины

раскрыть ветку (108)
66
А нахуя столько за раз? Не, понятно если праздник какой и гостей много будет. А так нахрен его в морозилку?
раскрыть ветку (93)
125

Я чтоль покупал?

раскрыть ветку (2)
33

Так ты продавщица получается тогда?

раскрыть ветку (1)

дочь офицера

47

Я покупаю большим отрубом. Там где то 10-12кг. Это только на стейки и блюда с жаренным мясом. Ну и на гуляши, пловы, супы ещё несколько кг. Вот 15 легко набегает. Так и дешевле и мясо сильно лучше качеством. За пару месяцев съедаем все.

раскрыть ветку (34)
11

Купить парное мясо и заложить в морозилку!? Генеально! Денег у Вас, похоже, дохрена!))

раскрыть ветку (32)
35
А какая связь между количеством денег и мясом в морозилке???
раскрыть ветку (5)
31
Clatto Verata Nikto

Ну он считает, что замораживая мясо вы выбрасываете бабки.
Типа рамороженное не то, не вкусно и ваще вы его выкинете.

раскрыть ветку (2)
74
Что-то мне подсказывает, что если сделать из говядины плов или гуляш, или там суп сварить, то этот гурман хуй отличит, свежее там мясо было или несколько раз замороженное. А строит из себя...)))
раскрыть ветку (1)
16
Clatto Verata Nikto

Вот и я говорю. Я понимаю, когда ты берешь тонкий край для стейков (или толстый, я не такой гурман, чтоб понимать какой, а гуглить прямо ща для красивого ответа не хочу). Я понимаю даже, когда ты берешь вырезку и тебе жалко это все замораживать. Да даже стейки уже не те в заморозке, хотя и съедоные, но прямо до оргазма, как от охлажденных я себя ими не доводил (ебал наверное неаправиль)))
Но свинина должна жить в морозилке. Курица тоже там хер отличишь ты заморозку от охлажденки. Мне ваще честно говорят пофиг из какого мяса суп варить - навар дает даже замороженное.

Другой момент, что спустя какое-то время все что лежит в морозильнике в пакетах - набирает запах и это идет на выкидывание.
Поэтому с этим отлично справляется вакуматор.
А ну еще заметки в телефоне - что ты там на 20к накупил.

ещё комментарии
21
А как в деревнях мясо хранят, когда скотину забивают? Или нужно на каждую готовку по куску мяса от живой свиньи отрезать? Зато парное, не из морозилки
раскрыть ветку (6)
1

При чём здесь сравнение с забоем в деревне для себя!? Речь о еженедельном походе на рынок!

раскрыть ветку (3)
0
При том, что мясо по вкусу не отличается парное от замороженного
раскрыть ветку (2)
1

Пхаахаахаа. Живи и дальше в мире который сам и создал...

раскрыть ветку (1)
0

Помню, забивали свинью зимой в морозы. Вешали тушу в холодный чулан на крюк.

Часть продавали. Остальное съедали сами, отрезая нужный кусок. Но, долго оно все равно не висело.

раскрыть ветку (1)
1
У родителей проще. Забили свинью, иногда продали, иногда всю себе. Разделали, что-то на фарш пустили, по пакетам и в морозилку. Потом часть нам раздали. Также и с бройлерами. Их, когда рубить пора уже, не получается так, что сегодня одну зарубили и неделю питаются, потом вторую и т.д. Там сразу штук 8-10 рубанули, ощипали, разделали и также в морозилку
28
Времени у меня не дохрена каждый день на рынок за парным ходить.
поэтому можно раз в пару недель купить много наготовить полуфабрикатов, или готовых блюд.
25
А чем оно плохо в морозилке?
ещё комментарии
20

И что тут "гениального" по вашему мнению?

по вашему мнению лучше, наверное, покупать "стейки" мираторга или агрокомплекса в вакуумной упаковке по 500-600 рублей за 250 грамм?

Как у же выше сказал, само качество мяса в разы лучше, чем в условной пятерке или другом триппер маркете, где оно может быть уже и подмороженным несколько раз.

Мясо для стейков не портится от заморозки, если его заморозить только раз и размораживать в холодильнике ночь. На вкус и консистенцию это никак не влияет. Посмотрите тесты, попробуйте сами приготовить.

Ну а на плов или гуляш - так там вообще пофиг, он все равно такую термическую обработку проходит, что уже вообще ничего не важно.

Ну и про "парное" оно только пока "парит", когда еще туша не остыла. Никто на рынок живых коров не привозит и в подворотне не забивает. Это только в деревню ехать.

0

Эм.. Мясо живёт от силы неделю, охлажденное.. Или вы не замороженное вообще не кушаете?

24

Я раз в год покупаю в деревне пол быка,только с забоя, и в ларь. В полтора раза дешевле рынка за кг и не парюсь целый год. А в этой ситуации помимо запаса на пару недель, смысла не вижу.

раскрыть ветку (14)
33

Я раз в 10 лет скупаю стадо только с забоя, и в промышленный огромный холодос. В три раза дешевле оптом, и не парюсь целые 10 лет. А в этой ситуации помимо запаса на год, смысла не вижу.

раскрыть ветку (3)
3

Приемлемо ) ну я имел виду "каждый дрочит как он хочет"

2

Да не проще Аргентину купить? И лет пятьсот про мясо не париться.

раскрыть ветку (1)
0
Вместе с одним австрийским художником?
5

лайфхак: в след раз берешь целого быка, половину съедаешь, половину перепродаешь по новым ценам через год

0
Сколько стоит такое удовольствие?

если при вас зарезали,спустили кровь,освежевали,выпотрошили чисто- вот,это и есть халяльное,чистое мясо.А покупая в разных местах,вам никто такой гарантии не даст

раскрыть ветку (1)
3

Не всегда при мне конечно, так как рано утром делают, но всегда еще теплое, когда забираю. Заранее определяемся с днем забоя, так как на вторую половину возможно тоже нужен покупатель , да и доверие присутствует.

ещё комментарии
0

Ты замораживаешь не только мясо, но и деньги.

20

Это называется "запас".

Бывает, что это очень пригождается в жизни

раскрыть ветку (22)
3

Самый хороший запас в подкожном жире. Правда, фигуру портит!))

раскрыть ветку (4)
8

Щар — лучшая фигура!

раскрыть ветку (3)
4

Щтобы получить щар нужно есть эщпощмак с горящим щаем!

раскрыть ветку (1)
2

Щёрт, видать, во мне случайно проснулись татарские корни тестя)

Ща р? Да, лучшая!))

1
Как говорится:- запас жопу не ебёт
ещё комментарии
5
Поделить часть на стейки, часть на кусочки, часть на фарш, может ещё какие варианты.
Если ннет времени закупаться понемногу и на пару раз, то массовый закуп и приготовление полуфабрикатов раз на пару месяцев, могу сильно упростить жизнь.
И да, для адептов готовить из свежего, признаю, это круче. Но не у всех есть время, силы и - давайте честно - желание заниматься этим вопросом ежедневно
4

Моя мама покупает по 10+10кг свинины и говядины. Делает брикеты из фарша и в морозильник.
Удобная вещь на самом деле.

За раз прокрутил, смешал и больше не возвращаешься к теме.
И да, вопрос - а почему фарш в магазине не купить - тут не уместен )

раскрыть ветку (2)
0
Ну тут на самом деле вопрос больше в том, где живёшь. У меня все рядом и масло например прям офигенное и мясо. В соседнем доме магазин от фермерского хозяйства и они прям очень хороши.
раскрыть ветку (1)
0

а цена в зависимости от сезона?

Кстати, пельмени замороженные тоже)))

4
Многие сразу перерабатывают мясо на полуфабрикаты, вкладывают в это один день, потом месяц готовят быстро запланированное из морозилки.
2

У меня дядя на семью из 6-7 человек так закупался только свинину, мариновали всё в огромном тазу, по позициям расфасовывали на 1 вечер чтобы хватило килограмма по 1.5-2 и в морозилку, потом с палатками на природу, утром днём может быть и суп и овощи тушенные и фрукты, а на ужин всегда свежий шашлык. Для хранения была морозилка с генератором, и сумка холодильник, чтобы за сутки потихоньку порция оттаяла к следующему вечеру.

1
Я обычно покупаю 3-4 кг свиной шеи и 3-4 кг говяжьей лопатки, потом кручу фарш и замораживаю порционно его)
1

В деревне Якутии так беру, ибо нет продуктовых рынков и если не купил в месяц забоя - то останешься без местного мяса на всю зиму, скорее всего.

1
А ты реально каждый день за свежим мясом ходишь в магазин или рынок?
сегодня супчик, завтра плов, а вот сейчас котлеток решил замутить - возьму на 1 раз полкило, размажу по мясорубке)
это ж так здорово - каждый день отмывать все от разделки и приготовления мяса.
раскрыть ветку (1)
1
Ну я захожу вечером да. Сегодня например что-нибудь с говядиной, завтра с рыбой, послезавтра вообще доставку закажу, потом курицу например. Нафига каждый день одно и то же есть?
1
Не за себя скажу. Приятель так закупается раз в неделю.
потом мясо порцонно раскидывает, маринует и в холодильник. И в течении недели уже готовят.
Но он 15 кг мяса берет. Килограмма 2-3
0
Не завидуй. Значит может себе позволить.)
ещё комментарии
1

Всего? Это же семья на сколько ртов?

Я больше 4-5 не брал никогда.

раскрыть ветку (4)
8
Кто-то больше 0.5 кг не берëт никогда. У всех разные потребности
раскрыть ветку (3)
3

Согласен, но и 15 кг у меня никак не ассоциируется со словом "всего"))

раскрыть ветку (2)
4
Clatto Verata Nikto

У кого-то, допустим, поход на рынок за мясом это 1 раз в месяц или два, а не каждый день.
Да, есть доставки на каждый день, но купить на некоторых сельских рынках дешевле, чем каждый день заказывать магазины.

Для меня купить 20 кг мяса это "всего 20 кг, надо было еще вот это купить, но влом уже". Для кого-то 1 кг мяса это "бля куда его потом деть, не доем"

раскрыть ветку (1)
0
В магазинах и в доставке нет, к примеру, конины и верблюжатины. А на рынке есть. Да и брать мясо, не видя его своими глазами тоже так себе, как по мне.
0

где такой ценник ? мск от 800 и то дерьмовая

раскрыть ветку (3)
0

Нутак вы там другая страна, хули ты хочешь. У вас и зп по млн.

Я б по 2тр вам сделал бы цену мяса

раскрыть ветку (2)
0

У кого у вас ?

раскрыть ветку (1)
1

В мск

0

или 9

раскрыть ветку (4)
0

Или 5

раскрыть ветку (3)
0

ну эт уже вырезка наверна )

раскрыть ветку (2)
0

Да можно и 0.5 кг купить, если это какое нибудь вагю

раскрыть ветку (1)
0

на рынке? у бабы, которая обвешивает?

5
У меня в краях на 10к можно 20кг говяды вынести
раскрыть ветку (8)
7
Во Владимирской обл говядина 1000р кг
раскрыть ветку (3)
8

А у нас во Владимирской области 650.

раскрыть ветку (2)
0
Хз, Гусь Хрустальном, мн Мясорубка. Он конечно самый дорогой, можно поискать, рынки и прочее, но там 100-200р выгода
раскрыть ветку (1)
0

Собинка, мясной дом. Владимир, Лента. А можно и за 3000 купить.

4
Хорошие края. В Подмосковье в зависимости от категории мяса от 6 до 10 кг.
2
Это где? Говядина под 1000 стоит
раскрыть ветку (2)
1

Везде по-моему, недавно в ленту в ленобласти, зашёл - вся говядина не дешевле 900 руб. Та что мякоть всякая разная, без костей. Ща глянул у них только подбедерок и говяжья грудинка дешевле 700

0
Сибирь
2
А что вас смущает?! Я беру мяса сразу и на много. 25 Кг индейки , 10 кг говядины, куриц 10 шт, перепела , ну и рыба тоже 10 кг. Делаю заготовки , фарш , котлеты. Как заканчивается, сразу беру еще в таком же объеме. Ну странно для меня ходить каждый день в магазин.
3
В те годы это было около 15 кг.
очень.удобно наебенить котлеток(нажарить 250-300шт, сложить в пакеты и заморозить), накатать фрикаделек и заморозить, нарезать и заготовить порционных комплектов на борщ и т.д.
В то время сын-студент + пожилые родители + себе.
А сейчас цены другие.. 2 недели назад в тот же червонец обошлось мясо на шашлык на 6 человек
раскрыть ветку (1)
3

Червонец это 10000? Вы 20 кг мяса на шестерых съели?

1
Хз, я всегда закупаюсь на 5 дней вперёд. Так что понимаю откуда 10к
1
На месяц запарился и красота,не таскаться никуда, тоже так делаем
1
Clatto Verata Nikto

У меня тут недавно закрывался магазин у моего мясника на ремонт. Я тоже поехал и на 20ку заказал себе мяса. Специально под него год назад взял морозильный ларь + вакуматор.

1

Где-то между 10 и 20. А может и меньше 10

1

Так в том и суть поста, что он выносил мяса на трёху, а платил почти десятку и так несколько лет. ха-ха.

0

Повара ресторанов например так многие закупаются

13
Иллюстрация к комментарию
3
Веган наизнанку прям)
раскрыть ветку (2)
0

Веган наизнанку!!!)) Красным наружу!? Представил... Жжуть!))

раскрыть ветку (1)
1
Ага, как Красная Шапочка, у которой шапка из волка красная, потому что шерстью внутрь))
1
Всё мясо в доме пожрал
1
Всё мясо на рынке скупил, пидор...
0
Качок поди, вся масо пожрал
0
DELETED
Так вот кто этот человек, который столько сожрал, что вызвал дефицит и подоражение всего!
0
Бодибилдер, поди...
Ссссука, всё мясо дома сожрал..
25
А "шо" там с ситилинком? Я что то проебал?
раскрыть ветку (27)
25

проебал огромную компанию от конкурентов по очернению репутации, где по факту предьявить не могут с пруфами косяки ситилинка, и начинают "давить на эмоции" потенциальных покупателей, сравнивая ситилинк с мясной лавкой и хамской торговкой.

На деле же ситилинк (как и днс) один из немногих интернет магазов где хоть цены и повыше - зато сервис и гранатийка работает. Не раз убеждался на личном опыте и могу пруфнуть как минимум несколько безпроблемных возвратов/ремонтов дорогой техники. А еще можно поковыряться на пикабу и найти с сотню постов против ситилинка и днс, при этом максимально жидких на аргументацию или вообще с необоснованным наездом. Где можно найти в комментах бугурт против авторов за отсутствие пруфов и частенько подмечаемое "ботоводство", когда акк кроме постов в комментах вообще больше и не отсвечивает.

раскрыть ветку (20)
10
Ну понятно, у меня никогда не было проблем с ситилинком и днс, еще беспроблемные онлайнтрейд, зато м-видео ебаный, кровушки попил, да и мегафон в плане возврата пидорасы еще те.
раскрыть ветку (13)
1

С мвидео за три раза проблем не было с возвратом или ремонтом. Один ремонт гарантийный, два возврата денег.

0
С НГ!

днс бы еще сданный товар в божеский вид приводил или его проверку делал - вообще бы было хорошо. каждый сданный товар - вечно в каком-то говне заляпанный, либо сломанный. благо с возвратом проблем нет.

0

Вот хочу сказать, что с М-видео за очень много лет ни разу ни одной проблемы не было. Впрочем, как и с ДНС. И шли навстречу в обмене и планшет взяли через два дня без проблем.

От конкретного магазина и внутренних распоряжений это зависит, наверное.

0
Согласен, днс вообще проблем нет, товар не поврежден упаковка на месте. В течение двух недель можно возврат сделать, я так деду знакомому телефон поменял. Втюрили ему рэдми серии "С", пришёл вернули доплати пару тысяч взяли нормальный
раскрыть ветку (9)
0

днс вообще проблем нет

...И отзывов херова тьма - купил товар, упаковка вскрыта, царапины.

Мне тоже попадалось один раз вскрытый товар, другой - бракованный кулер для процессора, и весь в пыли.

раскрыть ветку (1)
0
Отзывы это пи.сдец, самое любимое занятие только правда на озоне
0

у меня рэдми 9С, что с ним должно быть не так?

раскрыть ветку (6)
0
449857929
А ты дед?
0
В смысле что не так, тормозит как скотина, чтобы он полностью загрузился, нужно Клинтона убить, клавиатура звонков еле реагирует, про приложения с навигатором вообще молчу
раскрыть ветку (4)
0
И это 9,10,12,13 это только те что мне в руки с нуля попали, люди спрашивали почему он так тормозит
раскрыть ветку (3)
3
Хм.. видимо мне повезло. У меня аппарат больше двух лет, и ничего подобного не наблюдается. 128 Гб памяти хватает на все. Единственная претензия к телефону - камера не очень хорошо снимает макро, но за 10тр странно требовать супер-снимков.
раскрыть ветку (2)
2

Подтвержу, 9с был у друга. Пока с ж/д моста не уронил, почти 3 года- ноу проблем. Вообще. Совсем.

И то просто одна трещина появилась на экране, но он всё равно работал как обычно. Замена экрана в данном случае невыгодна, если свои руки кривые, поэтому был куплен другой. А этот периодически заряжается, и что вы думаете- работает, чертяка!

0
Значит у нас тут в днс с озона Китайские подделки привозят, просто это лютый пиздец
1

предьявить не могут с пруфами косяки

В ДНС не приняли умерший ссд м2 2Тб, потому что в графе серийник через программу выводятся какие-то другие цифры (типа диск не тот что купил им принёс).

Спросил у производителя по почте - как же так?... Он ответил что у них серийник написан только на этикетке, а в программе какая-то своя информация выводится.

Я забил на это дело, бегать по судам нет желания.

В Ситилинке также бодаться пришлось с умершей видяхой когда-то (R9 280x вроде). Тогда вырос доллар в 2 раза почти, а вернуть они хотели мне деньги по чеку. Ездил в оценочную контору. Деньги вернули в итоге как за подобную карту + стоимость оценки.

раскрыть ветку (1)
0
Пруфы то кроме слов будут? Документы например, обращения, заявления?
0
ЛогичноЕслиНеДумать

везде в крупных фирмах бывают проблемы

раскрыть ветку (1)
0

так дело не в проблемах которые есть везде, а в способах их решений с органищацией. Всегда когда я обращался по браку//гарантии - ситилинк и днс все решали в законном порядке и меня всё устраивало. В отличии от некоторых магазов, где тебе вопреки законов отказывали и заставляли ебаться через суды и бумажную волокиту права отстаивать.

В посте же наброс на вентиллятор, который по факту клеветой может являться.

0

Аналогично. Никаких проблем. Но буквально на днях слегка сцепились с ДНС по следующему поводу:

1.Чайник покупал в декабре за 2500. На момент сдачи его обратно (потёк) в апреле он стоил 5000. Мне вернули только 2500. 2 письменные претензии и ок.2х недель ожидания исправили дело - вернули ещё 2500. Любопытное совпадение))): на следующее же утро после претензии (я её вечером сдавал, так что до начальства она только утром и дошла) цена чайника на сайте была снижена с 5000 до 2500... но было поздно - я не просто заскринил, а оформил заказ, так что цена была задокументирована их же чеком к оплате.

2.По ЗоЗПП при возврате некачественного товара на возврат денег дается 10 дней. ДНС, аргументируя необходимостью проверки и отправкой в сервисный центр, растягивает да 20. Первый раз я стерпел (в апреле ещё другой чайник сдавал), на второй накатал претензию - 1% за каждый день просрочки, т.е. 500р.плюсом если они готовы прямо сейчас вернуть 2500 из п.1 или каждый день по 50р, пока они не созреют или суд не обяжет.

В конечном итоге 500 за затягивание сроков они мне не выплатили, судиться из-за этого я конечно же не буду, их письменный ответ лежит на почте, забрать не могу - в будни работаю дольше почты, а выходные у нас совпадают.

0
Хз про ситилинк, но днс заебись по гарантии )
4

В Ситилинке мясо не берите - обвешивают и упаковка повреждена. По крайней мере - я так ТС понял.

раскрыть ветку (4)
2
Хорошо, что предупредили, а то чуть не заказал.
Подкорректирую: в Ситилинке мясо не берите, упаковка повреждена, обвесят, так еще и б/у могут подсунуть.
раскрыть ветку (2)
2

пруфы будут?

раскрыть ветку (1)
У нищих слуг нет)
ищите - да обрящете🤣

Вы все проэпали!))

37

Это такой неочевидный намёк на то, что не надо в ситилинке покупать, а просто сразу после первого же обмана идти в другое место. В какое другое автор многозначительно умалчивает. Имхо, но ситилинк/днс на текущий момент самый удобный для покупки техники магазин если хочется предварительно товар живьем посмотреть. Для всего остального есть озон (где также с ситилинка можно купить технику, и за счёт бонусов/акций озона взять дешевле чем у сабжа). А уж всякие М-Видео, Элдорады, РБТ и иже с ними уже давно погрязли в пучине нецелесообразности. Там видимо народ тупо по привычке закупается, т.к. когда-то там и правда дешевле и качественнее было.

раскрыть ветку (10)
1

Неочевидный???

А насчёт электроники - а вариантов почти не осталось, развитой капитализм, олигополия. ДНС, М-видео, да Ситилинк. Как опсосы

раскрыть ветку (2)
0

Судя по ветке - не для всех это было очевидно) А Ситилинк/Днс - так вообще одно и то же.

раскрыть ветку (1)
2

М-видео и Эльдорадо это в принципе один хозяин. А эти почему?

0

Там можно тоже купить дёшево. Просто надо мошнить с бонусной системой.

раскрыть ветку (6)
3

Ну вот уже дрочево какое-то) А в формате "пришел, посмотрел, купил" у них нет конкурентов, увы.

раскрыть ветку (5)
4

Есть. Маленькая зарплата. Тогда ты можешь ходить смотреть куда хочешь. Хочешь - в эльдорадо, хочешь в м-видео, хочешь в днс. Везде ходи и смотри. :)

раскрыть ветку (4)
1

Честно - я всё ещё не понимаю откуда там возьмутся бонусы если ты вообще никогда ничего там не берешь. У нас тоже зарплаты не ахти, но я так и не понял как реально скостить 40-50% от стоимости новой техники. Разница обычно между перечисленными сетевиками по ценам в пределах 15-20% в пользу днс/ситилинк, а скидка в остальных редко превышает эти значения чтобы с ними ебстись. Так и будет и дальше зряплата мелкой оставаться, если пытаться на такой мелочи выиграть что-либо. Только привязываешь себя к конкретному сетевику, и он же тебе будет руки выкручивать на не целевых позициях (расходники, мелкая бытовая техника, услуги и т.п.). Вот мегамаркет в начале своего существования позволял реально скостить бонусами "Спасибо" те самые 40-50% от цены. Сейчас уже и там хрень стала. Вот и остаётся стабильный ДНС с его DEXP. Можете даже для примера в ваших сетевиках поискать сушильную машину за 14к. Не найдёте, 100%

раскрыть ветку (3)
0

Так бонусы то и не свои. :) Мошна с бонусами это использовать чужие, кто тебе предоставит условно свои 50к бонусов за тысяч 20 рублей. И ты сэкономишь деньги, и владелец выведет в реальный мир виртуальные бонусы. Ну еще кто-то уведенными учетками торгует, но такое я осуждаю. Обычно в чате жк или коттеджного поселка люди заранее ищут тех, у кого есть много бонусов.

раскрыть ветку (2)
0

А... Это для социально-активных плюшка. Не, пасиб. Я как-то предпочитаю тихим сапом самостоятельно, не трогая вообще никого. Мне для общения и жены с коллегами хватает, не то чтобы помощи просить. Такой ерундой у меня маменька балуется. Но она и живёт на зряплату в 35к деревянных. Я пошел иначе - свою сотку имею за примус в углу и в ус не дую. И общаться лишний раз ни с кем не нужно.

раскрыть ветку (1)
0

Да я тоже самостоятельно. Но перед покупками прошерстить по промокодам разные сайты не брезгую. Хоть и примус у меня подороже маленько, выходит.

Чаты поселка использую в основном для поиска оказывающих услуги, , например грузоперевозок или экскаватора.

6
DELETED

всё мясо пожрал в доме

раскрыть ветку (1)
10
41
Ради красного словца. Чтоб поплеваться ядом.
Играет в гневного зека-подшконочника, только и слов "крыса, крыса"))).
раскрыть ветку (4)
3

Подшконочника....запишу пойду

раскрыть ветку (2)
2

Записал. А то пока вас дождёшься...

раскрыть ветку (1)
0

Красавчик..

1

Крыса страшный зверь! Ушлая, хитрая и коварная! В армии откусила бойцу мочку уха во сне. Сожрала мои пирожки, которые предусмотрительно были в пакете привязаны к оконной ручке. Просто, прыгали с подоконника и драли пакет. Пока все не выспалась. Твари!))

6
Нейросети
раскрыть ветку (1)
2
Заебали.
2
ЛогичноЕслиНеДумать

не покупать у пидорасов

1

Это СДВГ, сейчас у каждого второго

раскрыть ветку (2)
0

Синдром двигателя внутреннего горения? Поршни, цилиндры, клапаны?))

Причём он здесь?

0

Ты когда в Ситилинке покупаешь, то сразу на выдаче товара надо оформлять возврат. А чтобы проще это было сделать надо доебаться до упаковки. Ведь Ситилинк всегда всех наебывает. Точно так же как продавщица мяса на рынке. И поэтому ничего ни у кого покупать не надо. Все кругом наебывают. Но покупать все равно приходится у других, но они тоже наебывают, поэтому надо оформлять возврат прямо на выдаче.

Тяжёлая жизнь у ТС...

0

"джентльмены"

Погоди, а как это мы скакнули со ста пятидесяти тысяч к двадцати миллионам?

0
Это очередная хуйня от ИИ. Привыкай.
0

И там и там пизда

0

Ты суслика видишь?

раскрыть ветку (2)
1

Вижу... ))

раскрыть ветку (1)
0

А его нет.

Не, вас таких полторы тысячи. Но, как, автор не прав. Если продавец поняла, то больше такого делать не будет.

Хотя, не знаю, видимо, у меня характер слишком слабый, я бы не смог так.

Да и странно, сейчас продавцы мягко говоря, без покупателей не сидят. Может, и придумал. Поэтому такую альфу строит.

ЧатГПТ, он такой, многосторонний

Кубаноиды, сэр.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы