548

МЛЯ, если переспал с "девушкой" братана?

Am I wrong for sleeping with a brother’s “girlfriend?”

Пишу с левого акка. Я (м, 20) живу в общаге студенческого братства вместе с ещё 25 парнями. Один из моих братанов, который не живёт с нами в общаге, уже пару месяцев встречается с новой девочкой, и она часто крутится рядом с нами, милая девочка, очень привлекательная, всегда немножко со мной заигрывает. Вообще мы оба встретили её в один и тот же вечер на домашней тусе, но он первый к ней подкатил. Ну ничего, рад за него.

У нас была новогодняя вечеринка в общаге для местных и тех, кто не уехал домой на каникулы. Он пришёл с ней вместе (буду звать их Джо и Мэри), мы развлекались и порядочно выпили. Уже поздно ночью, когда почти все разошлись или ушли спать, мы пошли наверх в мою комнату, чтобы немножко дунуть.

Ну и мы все кайфуем, и тут Джо начинает делать комплименты наряду Мэри, как она клёво выглядит и т.д. Я согласился. Потом он сказал, что она как раз недавно удалила волосы воском, и теперь вся гладенькая. Я такой "ясн", а сам думаю, что это уже как-то странно, но Мэри даже не смущается, а Джо ей - "покажи ему". И она начинает показывать стриптиз.

И вот я сижу и думаю, ЧЗХ творится-то? Мэри тем временем уже без одежды, и она садится к Джо на диван и давай с ним сосаться. Спустя почти минуту полной неловкости я такой "ну штош", хлопаю себя по ляжкам и говорю, что пойду-ка я спать - намекаю им, чтобы сваливали, потому что это дичь какая-то. Мэри хватает меня за коленку и говорит "Нам не обязательно уходить". Я гляжу на Джо, спрашиваю его "вы серьёзно, что ли?", а он только плечами пожимает.

И вот я там сижу бухой, обдолбанный, в шоке, и передо мной серьёзная дилемма. С одной стороны мне очень хотелось секса с Мэри, а с другой стороны, мне однозначно не хотелось трахаться в одной комнате с Джо или одновременно с ним.

Я взвесил все за и против, и хотя мне очень хотелось позажигать с Мэри, в ней всего-то полтора метра роста. Даже если мы с Джо будем работать с обоих концов, всё равно же мы будем слишком близко друг к другу. Не знаю, как в такой ситуации обойтись без случайного контакта, или не посмотреть друг на друга, или не отмывать потом с дивана биологические жидкости другого мужика, а то ещё и чего похуже может быть. И как после этого нормально общаться?

Хоть это и было соблазнительно, но на мой вкус уж как-то слишком по-гейски (не осуждаю, если кому из вас такое нравится), поэтому я сказал - нет, чуваки, идите, я уже вырубаюсь. Она оделась, и они оба ушли.

Через пару часиков вдруг стук в дверь. Я кое-как вываливаюсь из кровати и вижу за дверью Мэри. Она просится войти. Я её впускаю, и она говорит, что Джо бухой в стельку и вырубился на диване внизу, так что можно ли ей поспать в моей комнате. Я сказал "да без проблем" и начал было застилать диван, а она сказала, что лучше поспит со мной в кровати.

Я ей - "в смысле?", а она ответила, что вся завелась, а Джо слишком ужрался, чтобы потрахаться, и заснул, так что она пришла посмотреть, не сплю ли я.

Я не то чтобы из тех ребят, которые стали бы трахаться с девушкой друга, но я подумал, что раз ранее он просто плечами пожал в ответ на эту идею, то наверное ему пофиг, а она явно не против. Так что мы занялись сексом, а потом заснули.

Просыпаюсь оттого, что у неё звонит телефон и кто-то ломится в дверь. Открываю, а там Джо, и он в ярости. Мэри начала что-то про "да ничего не было", но я не собирался врать моему чуваку. Я сказал - мол, да, потрахались мы, я думал, что после прошлого вечера тебе пофиг. А он рвался в драку, пока ребята в гостиной не услышали шум и не разняли нас.

Ну короче, теперь он злится, расстался с Мэри и во всём винит меня. Она расстраивается, потому что я не отвечаю на её звонки, а в общаге ей больше не рады. Но я пытаюсь не разводить ещё больше драмы. Чуваки из общаги разделились примерно поровну во мнениях, кто из нас накосячил, а Джо больше со мной не разговаривает, но хотя бы и драться больше не лезет.

Я думаю, это закономерный итог, которого следует ожидать, если предлагаешь свою девушку всем подряд, и ему надо перестать на этом зацикливаться. МЛЯ?

[От переводчика: в комментариях ТС поясняет, что Джо ему не биологический "братан", а всего лишь по студенческому братству. В содеянном не раскаивается, не очень понимает, чем отличается тройничок от секса с чужой девушкой, и вообще взял слово "девушка" в кавычки, потому что нормальные пацаны своих девушек другим не предлагают. А также упоминает, что потрахался с ней без презерватива. Молодец, чё.]

Кто же мудак?
Всего голосов:

М*дак ли я?

8.9K постов12.6K подписчиков

Правила сообщества

1. Ребята, давайте жить дружно.

2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.

Примеры недружного поведения:

- Оскорбления

- Переход на личности

- Указания и приказы другим комментаторам

- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры

- Реклама товаров и услуг

- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте

- Бессодержательные комментарии, включая, но не ограничиваясь "зачем я это прочитал/а"

В любом конфликте с модератором прав модератор.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы