Так никто и не путал, Superrat73 как раз и спрашивает у окружающих, что за хуйня у него в голове творится. Плеер в голове к жизни другую озвучку включил.
Нет, это Superrat73 видит текст а слышит песню конкретного Папанова и вопрошает "Почему?"... А Modik недоумевает откуда у первого вдруг такая озвучка.
Залезьте в Вики, найдите там Папанова и посмотрите его фильмографию за 1979 год.
И объясните дураку, при чём тут Евстигнеев.
Немногим они отличаются. Если просто на глаз нужно определить, то у Днепра головки цилиндров квадратные, а у Урала скруглённые. У Днепра ещё есть лампочка, которая сообщает об аварийном давлении масла. Но у меня эта лампочка сразу была перегоревшей, а заменять было лень:)
Ещё коробка у Днепра длиннее, чем у Урала.
Там ещё много различий внутри по маслосистеме, коленвалы разные, гильзы разные. Много деталей взаимозаменяемы, а многие нет.
Ещё вспомнил. Мой Днепр булькал. Уралы тоже булькают, но мой Днепр прям булькал-булькал.
Простите, но Вы забыли ещё про привод на колесо бокового прицепа (коляску). По автомобильной аналогии колёсная формула 3х2. Проходимость и управление на Днепре, благодаря этой фиче, всё же лучше чем у Урала была. И ещё вроде бы Днепр без бокового прицепа использовать запрещено было.
Простите, но Вы забыли ещё про привод на колесо бокового прицепа (коляску)
Точно! Забыл
И ещё вроде бы Днепр без бокового прицепа использовать запрещено было.
Я с коляской не ездил, потому и забыл:)
У Днепра задняя скорость ещё была, но ломались они чаще.
Не переименовали, а на казахском звучит так.
На русском ничего не меняли, как был Уральском так и остался. Легко гуглится.
Мессия невыполнима: протокол фантом.
Мессионерская поза
Мессия на Марс
Ну, правды ради, он говорил это про коллаборантов и других предателей, не про русских как национальность или народ
А теперь, на минутку, представьте что это мэр русского города призывает вешать украинцев.
Ну, не украинцев как народ, конечно, а так, "коллаборантов и других предателей"...
А?
Да потому что все всегда говорят Днепр, потому и выбрали
З.ы. ну то, что я чаще всего слышал. Редко кто говорил полностью "Днепропетровск"
А область Днепровска или Днепрска?
Или судя по количеству мата в головах укров...Днепрсука область.
Не верьте ему! Существует предположение, что сам город Омск смог зарегистрировать несколько акаунтов на Пикабу и теперь пишет с них, мол нет тут ничего сложного, я вот выбрался, мне вот удалось и т. п. А на самом деле он притаился и ждёт когда наивный обманутый путник войдёт в этот город.