9

Минусы Шри-Ланки

Ребята всем кокоса, говорю я находясь здесь. Приехал на Шри-Ланку на разведку в целях устроить бизнес, завёл телеграмм канал и хочу рассказать сначала о тех явных минусах страны, которые мне не по душе, прежде чем нализывать ей жопу(хотя есть за что).

Самый главный минус здесь что я заметил это желание наебать белого(сноубола) на каждом шагу и в каждой дырочке. Начнем. Приставучие тук-тукеры(таксисты), эти мрази похлеще наших и цепляют вас на каждом шагу, Хеллоу Сэр! Ценник, если вы с ним заговорите назначает такой насколько способна его жадная фантазия может и в 20 раз больше, вы для него белая тупая башка с кошельком. Это самая мразота там хуже комаров, цепляет вас на дороге, во дворе, кажется что они могут ворваться к вам в толчок. Предлагают часто всё(особенно в столице Коломбо): марихуану, экскурсии, девочек., естественно цена завышена минимум вдвое не важно за какую услугу. Зачастую не умеют пользоваться картой на телефоне, вы представьте: вы вызвали по приложению такси, садитесь в тук тук и он говорит вам что бы вы смотрели карту и говорили куда ему поворачивать( обычный ланкиец не умеет обращаться с картой и подавно, это для него ребус на египетском или что то на арамейском)! Если вы поймали его на дороге и на берегу договорились о цене, то это тоже не гарантия, подъезжая к месту он может легко завести разговор о том что он просто не совсем понял куда вас вести и это локация дальше, соответственно поросёнку надо докинуть сверху, он может клясться буддой и целовать его изображение говоря что он правда не знал, но что смеяться, эти ходы уже записаны падлюка! Перейдем к персонажам которые подходят к вам на улице: обычная история подходит к вам с виду прилично одетый человек и начинает разговор откуда вы, как долго на Шри-Ланке(этот вопрос задается с целью какую лечку вам опрокинуть банальную или посложней, так как вы уже подкованный сэр), далее следует одна из множества историй типо: я рыбак не выходил в море 10 дней так как лил дождь(дебилозойд я в этом городе 5 дней ни капли не упало!) или у меня была хорошая работа, но мой босс уехал за границу и я потерял её, или подходит тип с золотой цепочкой на шее в часах и весь с иголки и говорит что его семье нечего есть( долбоящер вруби хотя бы мозги, что цепь и часы можно продать!) получив отказ пускает слезу и вы бы даже уже дали ему денег но цепь персонажа вас останавливает, или вот этот финиш: дедуся 80 лет предлагает вас провести в храм, он еле передвигается и через 10 секунд уже вы волокёте его под руку метров 20, тут он сдыхает и говорит, что больше не может идти, но вы должны ему за экскурсию 20 долларов, будучи сразу посланным, он уже бодро бежит за вами выпрашивая уже поменьше. Как вы поняли разные истории одна концовка ДАЙ ДЕНЕГ!

Здесь много плюсов, но мои первые посты будут о минусах, так как о них мало рассказывают.

Ребята я создал канал в телеге, нахожусь здесь и сейчас здесь, отвечаю на вопросы онлайн и даже выполняю просьбы. Кто то смотрит его под пивко вечерами, кому как зайдёт, это реальное погружение, Велком Дамы Господа! Ссылка внизу.

https://t.me/vstalipoehali

Чтобы оставить комментарий, необходимо или