Я поначалу переживал за медоеда, оказалось напрасно, он и питону люлей надавал и еще шакалам оплеух по навешал, ибо нех@й)))
Да вы заебали со своим Чаком Норрисом. Если он такой крутой, то пусть он сейчас телепортируется мне за спину и ткнёт меня рожей в клавианрогшлтрнгоипа
Чтобы медоед был по-спокойнее, в него 5 раз пальнули из винтовки за кадром. Это делает их немного заторможенными на пару минут.
самый ржач когда мужик пожалев зверюгу понес на руке его в тень))
спасибо!!
я не смотрела раньше
я наоборот смотрела и думала, какое счастье что у нас этих тварей нет)))
я только с енотами сталкивалась когда в лесах под Геленджиком отдыхала, но те хоть только по ночам бесновались.
а вот еще знающий #comment_156235329
Куньи все ебанутые. Та же куница может за час курятник с 30-ю курями угандошить, что бы из одной птички крови попить.
Но медоед даже после укуса кобры через пару часов встает и идет дальше.
Кстати, да.
Под конец видоса я подумал, что сейчас он затащит в кусты питона, а когда шакалы подойдут поближе к кустам, он туда и их потащит...
Ведь ему похеру, что жрать.
Я переживал, что он сожрет питона, трахнет мартышку, подотрется попугаем, загнобит слона , и заставит шакалов на все это смотреть.
Вот только "опасный" конец змеи в начале не плохо так его покусывал. Медоед - это просто Чак Норрис какой-то в мире животных!!!
принцип охоты ядовитых змей и питона - разный. Поэтому не стоит их так сравнивать, это показывает уровень вашей всратости.
да нормально я всрат, надо наговаривать. Я вполне в курсе, что питоны удушением и сдавливанием жертв "обезвреживают". Просто иногда стоит преувеличить, чтобы показать эпичность момента.
Я вообще какое-то время думал, что он ебнутый. Его чуть не придушили - он вылез и опиздюлил всех.
Вы видели те клыки? Не прокусит кожу только маленькая змея. Которая да, прокусит какого-нибудь шакала, но на медоеде застопорится. Однако большие змеи его все равно продырявят. прикол в другом: "До сих пор не изучена необычная реакция медоедов на яды змей, таких как кобра. Внешняя реакция после укуса выглядит как конвульсии и смерть, но впоследствии (через 2 часа) животное оживает и возвращается к нормальной жизни"
помню, в far cry primal медоед - такая тварь, которая распугивает всех животных вокруг, даже медведей. но для баланса - медленная, и сама никого догнать не может)
Да потому что так и есть, всех достанет, всех выведет, а самому нихуа не будет. Тварь живучая и похуистическая. 4 льва? да похуй. Питон и шакалы? похуй. Сожрать самую ядовитую змею, норм! Медоед против гиен? Глотайте пыль, псы!
Я видел (на видео) как медоеда ядовитая змея укусила 3 раза. Он после этого ее загрыз, а потом упал. Через пару часов проснулся и начал доедать змею как будто так и надо. Это животное достойно поклонения.
у них еще кожа очень подвижная, потому его и укусить нормально не могут (только шкуру цепляют, а мяско выскальзывает), кожа очен ьбыстро заживает. А тут видимо он его сжимал и медоед назад выскальзывал.
а медоед он такой, ему на все насрать, он прет и не вставай у него на пути... а питону не повезло...
Семейство куньих самое отмороженное на этой планете.
В нашей местности обитают только самые (относительно) безобидные их представители (хорьки и куницы).
Вот, что женщинам надо, оказывается.
Чтобы перед сексом мужчина спарился с несколькими самками ласки.
Хм...
Подвид волка - чепрачный шакал.
Различают два основных подвида: тёмно-окрашенные шакалы (обитатели Средиземноморья и юга Европы, в том числе Кавказа и Дагестана (Canis aureus maeoticus)) и более бледных шакалов восточного региона, жителей Индии, Средней Азии, Ирана (Canis aureus aureus).
* чепрачный живёт на каменистых почвах и такая спина помогает ему лучше прятаться в лежачем положении... Азиатские шакалы рыжие со всех сторон...
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B5%D0%BF%D1%80%D0%B0...
А Россомаха такая же. Абсолютно отбитое животное.
У них маленький вес, и очень сильно разогнанный метаболизм. Они должны непрерывно ЖРАТЬ - но получают за это регенерацию, выносливость и тд.
Но ЖРАТЬ непрерывно.
Глянь как она за две минуты ушатывает ОЛЕНЯ. Штучка весом в 15кг ушатывает оленя тупо напором :)
На самом деле есть полное видео. Там медоед нашел тушканчика и принялся его есть. До него доебался питон...
А в конце он втягивает в кусты обоих шакалов и доебавшегося до него леопарда.
Свадебный грех с медоедом по инициативе медоеда и не грех вовсе. Ведь от него не свалить.
Что медоеды, что росомахи один хер, если они захотели тебя сожрать то они и с Марса достанут.
Росомахи бывало отбившихся от стаи нефтяников задирали, ночью в туалет крайне опасно ходить, можно не вернуться.
Ну это скорей всего раненые и больные особи. Естественный отбор в действии. Нехер на вахте вотку жрать, кароч.
Как то росомахи расплодились под Магаданом и вывели из строя два гусеничных вездехода, а так же сильно повредили нефтяную вышку
Ждём новый репортаж на первом канале:
- "Вот и нашлась причина срыва сроков строительства космодрома. Передаем слово товарищу Рогозину:
- "А ещё они из бюджета несколько лярдов спиздили и распилили" - *сарказм*
Это наверное были дети того самого героя фильмов и комиксов про рассомаху, иначе не пойму что они могли сделать металлу)вывели из строя два гусеничных вездехода, а так же сильно повредили нефтяную вышку
Да все просто. Росомаха залезает в вездеход и прячется. Или две росомахи. Или три. А потом на полном ходу они выскаивают и пляшут.
На нефтяной вышке мерзкие животные применили свое природное химическое оружие.
Орёл это "Мля, опять? Зае**л." А медоед - "Мля! Медоед! Гранатомёт! Пулемёт! Танк! Что угодно! Нет, пошёл нахер, не подходи! Отъе**сь! Не трогай меня! Су*а! Второй! Нахер пошли! Еб*нутые еб*нашки."
Медоед обладает своеобразной шкурой, она у него как бы сама по себе, тело может двигаться в ней отдельно, шкура у него типо как доспехи, поэтому ему похуй на это
Он надавал только когда шакалы появились, т.е. питону пришлось уже против двух противников отбиваться.
А шшакалы все испортили ...
Коровы тоже входят в наш регулярный рацион. Но они могут сломать ебальник и насрать на грудь. Так что, возможно, питон смог бы.
Само собой. Медоеды обожают нападать на дичь, раз в 5 больше себя размером и желательно ядовитую. (не сарказм).
Я почему-то думал, что шакалы стремные, а тут красивые такие чертяки) Мне даже их как-то жалко стало, медоеду то по сути помогли с питоном.
Ну медоед вряд ли всего питона захавает. А шакалы любят слегка подвяленное. Так что им ещё наверняка перепадёт :)
не все. против лома нет приема. видео на котором леопард гасит медведа тряпичную куклу
Есть олдскульное видео, в котором становится ясно, что медоед тут ни разу не жертва
От приторно-слащавого голоска алекса007 вообще трясти начинает. А больше и смотреть особо некого.
Но за отжатый у нашей тимы слот Медоеда, в целом, тоже осуждаю.
Нудный ЗергТВ? Это тот мужик который до середины матча рассказывает сколько бабла он поднял на ставках, и прерывает трансляцию чтобы показать откуда он бабло выводит? Это не нудятина по-моему, а в лучшем случае оффтоп.
Медоед мало того, что клоун, так еще и туп как пробка. Весь его юмор не выше уровня камеди-клаб, а то и ниже. Притом, что посягал даже как-то на официальное комментирование... и комментил даже один чемпионат. 20% времени реклама собственного канала, 60% - шутки про схожесть крипа с фекалиями. Понимаю, что на такой контент найдется свой потребитель, но я досматривал с английской озвучкой.
Кроме Алекса (который на мой взгляд лучший из русскоговорящих комментаторов), есть еще Каби и Юникс. Мне Алекс нравится больше, но и с ними можно посмотреть, если попадутся.
Все наоборот. Это медоеду кто угодно наваляет. То бородавочник, то орикс, то каракал, то шакал. Или даже пара южноафриканских лисиц.