Я вообще какое-то время думал, что он ебнутый. Его чуть не придушили - он вылез и опиздюлил всех.
Вы видели те клыки? Не прокусит кожу только маленькая змея. Которая да, прокусит какого-нибудь шакала, но на медоеде застопорится. Однако большие змеи его все равно продырявят. прикол в другом: "До сих пор не изучена необычная реакция медоедов на яды змей, таких как кобра. Внешняя реакция после укуса выглядит как конвульсии и смерть, но впоследствии (через 2 часа) животное оживает и возвращается к нормальной жизни"
помню, в far cry primal медоед - такая тварь, которая распугивает всех животных вокруг, даже медведей. но для баланса - медленная, и сама никого догнать не может)
Да потому что так и есть, всех достанет, всех выведет, а самому нихуа не будет. Тварь живучая и похуистическая. 4 льва? да похуй. Питон и шакалы? похуй. Сожрать самую ядовитую змею, норм! Медоед против гиен? Глотайте пыль, псы!
Я видел (на видео) как медоеда ядовитая змея укусила 3 раза. Он после этого ее загрыз, а потом упал. Через пару часов проснулся и начал доедать змею как будто так и надо. Это животное достойно поклонения.
у них еще кожа очень подвижная, потому его и укусить нормально не могут (только шкуру цепляют, а мяско выскальзывает), кожа очен ьбыстро заживает. А тут видимо он его сжимал и медоед назад выскальзывал.
а медоед он такой, ему на все насрать, он прет и не вставай у него на пути... а питону не повезло...
Семейство куньих самое отмороженное на этой планете.
В нашей местности обитают только самые (относительно) безобидные их представители (хорьки и куницы).
Вот, что женщинам надо, оказывается.
Чтобы перед сексом мужчина спарился с несколькими самками ласки.
Хм...
Подвид волка - чепрачный шакал.
Различают два основных подвида: тёмно-окрашенные шакалы (обитатели Средиземноморья и юга Европы, в том числе Кавказа и Дагестана (Canis aureus maeoticus)) и более бледных шакалов восточного региона, жителей Индии, Средней Азии, Ирана (Canis aureus aureus).
* чепрачный живёт на каменистых почвах и такая спина помогает ему лучше прятаться в лежачем положении... Азиатские шакалы рыжие со всех сторон...
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B5%D0%BF%D1%80%D0%B0...
А Россомаха такая же. Абсолютно отбитое животное.
У них маленький вес, и очень сильно разогнанный метаболизм. Они должны непрерывно ЖРАТЬ - но получают за это регенерацию, выносливость и тд.
Но ЖРАТЬ непрерывно.
Глянь как она за две минуты ушатывает ОЛЕНЯ. Штучка весом в 15кг ушатывает оленя тупо напором :)
На самом деле есть полное видео. Там медоед нашел тушканчика и принялся его есть. До него доебался питон...
А в конце он втягивает в кусты обоих шакалов и доебавшегося до него леопарда.
Свадебный грех с медоедом по инициативе медоеда и не грех вовсе. Ведь от него не свалить.
Что медоеды, что росомахи один хер, если они захотели тебя сожрать то они и с Марса достанут.
Росомахи бывало отбившихся от стаи нефтяников задирали, ночью в туалет крайне опасно ходить, можно не вернуться.
Ну это скорей всего раненые и больные особи. Естественный отбор в действии. Нехер на вахте вотку жрать, кароч.
Как то росомахи расплодились под Магаданом и вывели из строя два гусеничных вездехода, а так же сильно повредили нефтяную вышку
Ждём новый репортаж на первом канале:
- "Вот и нашлась причина срыва сроков строительства космодрома. Передаем слово товарищу Рогозину:
- "А ещё они из бюджета несколько лярдов спиздили и распилили" - *сарказм*
Это наверное были дети того самого героя фильмов и комиксов про рассомаху, иначе не пойму что они могли сделать металлу)вывели из строя два гусеничных вездехода, а так же сильно повредили нефтяную вышку
Да все просто. Росомаха залезает в вездеход и прячется. Или две росомахи. Или три. А потом на полном ходу они выскаивают и пляшут.
На нефтяной вышке мерзкие животные применили свое природное химическое оружие.
Орёл это "Мля, опять? Зае**л." А медоед - "Мля! Медоед! Гранатомёт! Пулемёт! Танк! Что угодно! Нет, пошёл нахер, не подходи! Отъе**сь! Не трогай меня! Су*а! Второй! Нахер пошли! Еб*нутые еб*нашки."
Медоед обладает своеобразной шкурой, она у него как бы сама по себе, тело может двигаться в ней отдельно, шкура у него типо как доспехи, поэтому ему похуй на это
Он надавал только когда шакалы появились, т.е. питону пришлось уже против двух противников отбиваться.
А шшакалы все испортили ...
Коровы тоже входят в наш регулярный рацион. Но они могут сломать ебальник и насрать на грудь. Так что, возможно, питон смог бы.
Само собой. Медоеды обожают нападать на дичь, раз в 5 больше себя размером и желательно ядовитую. (не сарказм).
Я почему-то думал, что шакалы стремные, а тут красивые такие чертяки) Мне даже их как-то жалко стало, медоеду то по сути помогли с питоном.
Ну медоед вряд ли всего питона захавает. А шакалы любят слегка подвяленное. Так что им ещё наверняка перепадёт :)
не все. против лома нет приема. видео на котором леопард гасит медведа тряпичную куклу
Есть олдскульное видео, в котором становится ясно, что медоед тут ни разу не жертва
От приторно-слащавого голоска алекса007 вообще трясти начинает. А больше и смотреть особо некого.
Но за отжатый у нашей тимы слот Медоеда, в целом, тоже осуждаю.
Нудный ЗергТВ? Это тот мужик который до середины матча рассказывает сколько бабла он поднял на ставках, и прерывает трансляцию чтобы показать откуда он бабло выводит? Это не нудятина по-моему, а в лучшем случае оффтоп.
Медоед мало того, что клоун, так еще и туп как пробка. Весь его юмор не выше уровня камеди-клаб, а то и ниже. Притом, что посягал даже как-то на официальное комментирование... и комментил даже один чемпионат. 20% времени реклама собственного канала, 60% - шутки про схожесть крипа с фекалиями. Понимаю, что на такой контент найдется свой потребитель, но я досматривал с английской озвучкой.
Кроме Алекса (который на мой взгляд лучший из русскоговорящих комментаторов), есть еще Каби и Юникс. Мне Алекс нравится больше, но и с ними можно посмотреть, если попадутся.
Все наоборот. Это медоеду кто угодно наваляет. То бородавочник, то орикс, то каракал, то шакал. Или даже пара южноафриканских лисиц.
https://ficbook.net/readfic/8536103
Но читать не рекомендую, фанфик на тройку может даже с минусом несмотря на оригинальные идеи.
Тем более заинтересовавший вас эпизод упомянут всего парой фраз.
Переживал за медоеда??? Да я, блять, подальше от монитора держался, чтоб он меня своей яростью не зацепил.
Это когда ты сначала играешь с одним ребенком, а потом присоединяются ещё двое и лучше притвориться мертвым.
а я запереживала за шакала, когда тот пытался схватить питона за морду. ну укусит же! но потом там взялся медоед, выдохнула. ему-то норм.
Зря переживал — медоед может втащить и ушатать кого угодно, у него нет естественных врагов, он даже у львов и гиен может пищу воровать
Эти зрители тоже переживали за медоеда, но скорее всего это питон спасался от него, потому что медоеду вообще похеру на питона
Пьяный медоед тащит с гулянки в обнимку своего убитого в хлам друга - питона, по пути успешно защищая его от волков позорных...
Судя по тому, что он хромал в конце - питон что-то все-таки передавил. Если кости - оклемается, если что-то внутри - медоеду к сожалению пиздец