прям гений? - под каждой татуировкой будет коментарий про то какая она будет обвисшей в старости.
а крылья вобще-то на ключицах у нее
интересно, что должно произойти такого в жизни, чтобы "набить" это на своем теле... отсутствие желаний?
- хер его знает... Зашел, уснул. Хотел ангела чудак, а я решил ему череп с крыльями засадить, по мужски.
- набей мне сову
- просто сову? как-то скучно
- Ну набей сову и бабу голую рядом
- хорошо, это будет стоить в три раза дороже
- бля, ну набей сову с сиськами, капиталист хуев
Да навряд ли. Я всех, конечно, не упомню, но таких много было, Героев Старого Пикабу, которых этот сайт поглощал и они давали нам кто радость, кто пищу для размышлений, возвращая нас в тёплый период форумов 2007-10х годов. Они уходили/уходят по причинам жизненных ситуаций.
Но иногда, крайне редко, их можно встретить в комментах.
Попробую: @omne
Повелитель гифок. Укратитель анимированых картинок. Человек(не факт) с бесконечным отсортированым складом гифок на все все все все случаи в жизни и после неё. Но он покинул нас...
Нет. После редизайна пикабушечки, mainka сломался как нейросеть и его скорее всего всё подзаебало как человека

S.T.A.L.K.E.R.
3K постов11.5K подписчиков
Правила сообщества
- Если делаете длиннопост - пожалуйста, не оформляйте посты одной картинкой(старый формат длиннопостов). Используйте встроенный редактор.;
- Выкладываете чей-либо арт - обязательно указывайте автора(не знаете автора - хотя бы источник);
- Видишь шелопунь - зови , а сам сбоку заходи!;
- Ты волыной не свети, нехрен!;