А я всё думаю, чё за хуйня!? Прихожу с работы открываю холодильник, а в нём дыра! И макарохи кто-то спиздил!
/Живу во Владивостоке/
А у меня противоположный опыт: раньше часто мотался по всем трём недогосударствам. В Литве ни разу не возникало проблем- всегда общался по-русски и мне отвечали и понимали. В Эстонии почто то же самое. В Латвии демонстративно ебло отворачивали и говорили "инглиш, плиз" или просто отворачивали ебло и делали вид, что я пустое место и неоднократно. При этом прекрасно понимают русский.
Но, как видим– не размотал.
То, что кусок стены с той стороны оторвало - правдоподобно. Это мог быть даже не кусок штукатурки, а прям реально бетон. Но ты свою историю с постом то сравни: ты даже не просверлил телевизор, а там макароны из холодоса на сверло намотались.
Так к этому и предъява. Без холодоса и макарон - это была бы совершенно неинтересная банальная история. А коли про макароны пиздеть начали, можно было и про зелёных человечков рассказать.
При ремонте, лень было менять бур на перфораторе (не было под рукой подходящего диаметра, а искать - лень).
И как-то не заметили, что наружную стену насквозь....
И стоит значит знакомый, с перфом в руках и с почти метровым буром в перфе, и такой: - Блин. Ладно что не в шкафчик как в прошлый раз.
По молодости интернет тянул. Мой напарник новичок, пока я сверлил стену из подьезда в квартиру, сверлил перегородку в квартире между комнатами и попал в шкаф с соленьями. Метровый бур десятка насквозь прошёл банку с компотом и дверку шкафа. Самое удивительное, банка не раскололась на части, а просто два отверстия с трещинами и хлещущий компот. Так что я верю. Если перфоратор недавно в руки взял и в целом не очень сообразительный, то запросто мог и холодильник дырануть.
Возьми сверло с победитовой напайкой, вставь ее в перфоратор и просверли дырку в банке на видео, тогда поверю, а пока - пиздеж чистой воды.
Если бы я сам не видел как Йети с Лохнесским чудовищем тразаются, тоже бы не поверил, ага
Теоретически, он мог банку в одном месте. Какой то один случай из миллиарда, что когда то на этом месте банки, кто то со стеклорезом баловался, а он потом удачно сверлом в это место попал и не просверлил, а выдавил скол.
Но то, что он этим же сверлом в этой же банке и второе отверстие сделал это вообще пиздеж.
Выдал себя как неумный чел, не знающий физики и вообще не имеющий жизненного опыта
Да, рассказывай нам тут, метровый бур на перфораторе даже при маленьких оборотах качает так, что при встрече с банкой он не, то что просверлить, он крупных осколков не оставит, а тут аккуратно два отверстия сделал...верит он...чисто по-товарищески, по-пиздабольски если, то да, а так если уж куда намотались макароны с компотом, то только на уши тех, кто длинными бурами не работал
Про макароны конечно пиздеж, но у нас был похожий случай - просверлили стену насквозь и попали в картину ( объединяли две квартиры одного собственника и намечали дверной проём, сверля буром стену )
А картина была самого Никаса С., стоимостью в хрен знает сколько мильëнов. Теперь работяги отрабатывают эти деньги, у того же Никаса натурщиками трудятся...
Мне понравилась история, как один сосед засверлился в встроенный шкаф и там труселя намотал на сверло.
мы живём в доме, который раньше был студенческой общагой. в лихие 90-е его каким-то образом продали просто по площади кому на сколько хватило и переделали в обычный многоквартирный с ебанутой планировкой и стенами кто как придумал. и как-то нас стала подтапливать соседка сверху, труба медная треснула как выяснилось. в процессе ремонта оказалось, что эта труба частично проходит через шкаф в квартире её соседей :)
ну и если это был мощный перфоратор, там же не очень чувствуешь что происходит из-за вибрации вроде? у родителей ремонтники вообще проебали бур между стенами. они какого-то фига двойные оказались в стене которая на лестничную площадку входит
А макароны? А макароны в холодосе на полке лежали или в маломальски подвижной посуде, которую легко подвинет не только эта коронка, но и сверло 5мм?