9289

Мастер2

Мастер
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1049
Автор поста оценил этот комментарий
А чё так скромно? Можно было и больше напиздеть.
раскрыть ветку (67)
141
Так кухня это была не первая комната, сначала спальню насквозь.
раскрыть ветку (29)
144

ОН ИЗ КАЛИНИНГРАДА СВЕРЛИЛ ТАК ЧТО ВСЮ ЛАТВИЮ НАХУЙ СПЕРВА ПРОСВЕРЛИЛ!!!11

раскрыть ветку (19)
37
А потом на хуюю вертел
раскрыть ветку (6)
22
Вот так и начал работать дед Максим
раскрыть ветку (5)
3
Вообще не нужно путать, вышеупомянутый максимум возведением мостов занимался
раскрыть ветку (3)
1
Хуёвых
Не по качеству, а по сути
раскрыть ветку (1)
0
Дак суть моста в его качестве
0
А почему мостов, а не высотных сооружений?)
0

Но-но!

12

А я всё думаю, чё за хуйня!? Прихожу с работы открываю холодильник, а в нём дыра! И макарохи кто-то спиздил!

/Живу во Владивостоке/

6

Литву

раскрыть ветку (5)
12
А какая разница?
раскрыть ветку (4)
1

Литва чуть адекватнее, чем Латвия и Эстония. Её сверлить чуть нежнее можно. Хотя...

раскрыть ветку (3)
Не скажи. У меня сестра ездила как-то во все 3 страны. В Латвии никто не обламывался по-русски говорить и в целом люди доброжелательные. А Литве все делали вид, что не понимают (хотя всё они понимают) или вообще отворачивались, то есть принципиально не шли с русскими на контакт
раскрыть ветку (2)

А у меня противоположный опыт: раньше часто мотался по всем трём недогосударствам. В Литве ни разу не возникало проблем- всегда общался по-русски и мне отвечали и понимали. В Эстонии почто то же самое. В Латвии демонстративно ебло отворачивали и говорили "инглиш, плиз" или просто отворачивали ебло и делали вид, что я пустое место и неоднократно. При этом прекрасно понимают русский.

раскрыть ветку (1)
0
Ну, тут мне сказать нечего))) Может, по регионам градация какая-то
3
Если до Латвии сверлить, то придётся ещё Литву на бур намотать, а там уже и Эстония...
2

Кто сбоку сверлит?, он сверлил из Австралии, насквозь, как Жюль Верн завещал!

0
Намотал на бур земную ось)))
0
Литву сначала.
0
Осудить! Ввести санкции и выдать Латвии танк! (Игрушечный, но выдать!)
8
Тещу намотал, кота, тестя спавшего на кухне, ой что было, МЧС приезжали разматывать
раскрыть ветку (5)
3
Как говорил бывший глава МЧС: "да я вас тут щас всех размотаю!"
Но, как видим– не размотал.
0
Через перину, через Ирину, через дедову спину, так и до пизды хозяйки добрался.
0
Всех поразмотали.
и на айфон засняли
Полностью спасения процесс
0
Триппер тоже на винт намотал, в КВД приезжал разматывать
раскрыть ветку (1)
0
Намотал я на хер триппер,
И пришел я в КВД,
Размотали, примотали,
Прописали тригандэ)
5

Намотал на сверло лобковые волосы хозяина квартиры?

3
Насквозь через хозяина )
0
Вместе с хозяевами квартиры
8
Присутствовал при попытке повешать полку для микроволновки. Межкомнатная стена, с одной стороны кухня, с другой комната с висящим телевизором. Микроволновку вешали примерно на уровне телевизора. Изначально сверлили неглубоко, но стена крошилась и крепеж просто не держался. Решили чуть углубиться, хозяин говорит да если даже насквозь ебанете не страшно)) за теликом не видно же. Все свои были, под пивко, потому посмеялись и начали сверлить. Смех пропал после грохота из комнаты. Выпал большой кусок стены вместе с телевизором. Как я понял там был кусок штукатурки очень глубокий, он и решил отчалить.
раскрыть ветку (7)
12

То, что кусок стены с той стороны оторвало - правдоподобно. Это мог быть даже не кусок штукатурки, а прям реально бетон. Но ты свою историю с постом то сравни: ты даже не просверлил телевизор, а там макароны из холодоса на сверло намотались.

раскрыть ветку (4)
4
Про макароны конечно придумано уже. Но чисто в теории холодильник просверлить не сложно.
раскрыть ветку (2)
4

Так к этому и предъява. Без холодоса и макарон - это была бы совершенно неинтересная банальная история. А коли про макароны пиздеть начали, можно было и про зелёных человечков рассказать.

0

Но не буром по бетону, им можно только пробить с разбегу, а скорее отодвинуть хододос

0

При ремонте, лень было менять бур на перфораторе (не было под рукой подходящего диаметра, а искать - лень).

И как-то не заметили, что наружную стену насквозь....

И стоит значит знакомый, с перфом в руках и с почти метровым буром в перфе, и такой: - Блин. Ладно что не в шкафчик как в прошлый раз.

1

Смежная стена между кухней и комнатой почти всегда не очень толстая. Не несущая же.

0
В июне знакомой вешал телек на кухне ( у нее панельный дом ) взял бур 10 см , просверлил , дюбеля загнал и повесил тв . Спустя недели три звонит мне , отодвигали стенку ( плинтуса меняли ) в стене две дыры ))) Я хз какие там межкомнатные стены толщиной ))
5
ну, тогда намотал тазик макарон, сковороду тефтелей и упаковку пельменей
раскрыть ветку (3)
2
Люблю пельмешки

И триппер

раскрыть ветку (1)
2
Ну это он до макарон намотал
0

вытащил обратно и съел

4
Макароны я конечно не наматывал, а вот четыре дырки в панельке в соседкину кухню успел пробудить, когда шкафы после ремонта вешал, хотя и изоленту на бур намотал, как ограничитель, причём перфоратор у её сына и брал, наверное и больше бы пробурил, если б она не пришла и не поинтересовалась, не охуел ли я часом? Ничего, по соседски над ситуацией посмеялись, денег не взяла, от ремонта тоже, махнула рукой, сказала все равно скоро ремонт хотели делать, так, что бывает и такое
1
Сегодня середа - день скоромный
1

Ему тёща, не велит, много пиздеть )

раскрыть ветку (2)
19
Медленно положите на пол запятые и толкните их в мою сторону
раскрыть ветку (1)
5
Иллюстрация к комментарию

По молодости интернет тянул. Мой напарник новичок, пока я сверлил стену из подьезда в квартиру, сверлил перегородку в квартире между комнатами и попал в шкаф с соленьями. Метровый бур десятка насквозь прошёл банку с компотом и дверку шкафа. Самое удивительное, банка не раскололась на части, а просто два отверстия с трещинами и хлещущий компот. Так что я верю. Если перфоратор недавно в руки взял и в целом не очень сообразительный, то запросто мог и холодильник дырануть.

раскрыть ветку (7)
3

Возьми сверло с победитовой напайкой, вставь ее в перфоратор и просверли дырку в банке на видео, тогда поверю, а пока - пиздеж чистой воды.

раскрыть ветку (4)
1

Сам бы не видел, тоже бы не поверил.

раскрыть ветку (1)
1

Если бы я сам не видел как Йети с Лохнесским чудовищем тразаются, тоже бы не поверил, ага

1

Теоретически, он мог банку в одном месте. Какой то один случай из миллиарда, что когда то на этом месте банки, кто то со стеклорезом баловался, а он потом удачно сверлом в это место попал и не просверлил, а выдавил скол.

Но то, что он этим же сверлом в этой же банке и второе отверстие сделал это вообще пиздеж.

Выдал себя как неумный чел, не знающий физики и вообще не имеющий жизненного опыта

раскрыть ветку (1)
0

Поддерживаю вывод: полнейший пиздеж)

1

Да, рассказывай нам тут, метровый бур на перфораторе даже при маленьких оборотах качает так, что при встрече с банкой он не, то что просверлить, он крупных осколков не оставит, а тут аккуратно два отверстия сделал...верит он...чисто по-товарищески, по-пиздабольски если, то да, а так если уж куда намотались макароны с компотом, то только на уши тех, кто длинными бурами не работал

раскрыть ветку (1)
0

Вот именно, скорее можно поверить в намотанные макароны, чем в просверленную банку)

0

Ещё и котлету?

0
Ты просто не понял этот тонкий, почти английский хумор. В духе самедиклуб, только без подтекста про члены и жопы
0

Про макароны конечно пиздеж, но у нас был похожий случай - просверлили стену насквозь и попали в картину ( объединяли две квартиры одного собственника и намечали дверной проём, сверля буром стену )

раскрыть ветку (1)

А картина была самого Никаса С., стоимостью в хрен знает сколько мильëнов. Теперь работяги отрабатывают эти деньги, у того же Никаса натурщиками трудятся...

0

Мне понравилась история, как один сосед засверлился в встроенный шкаф и там труселя намотал на сверло.

Да пофиг на самом деле на правдивость истории) Смешной тут ответ, а не первый комментарий)

я бы не был столь категоричен )
мы живём в доме, который раньше был студенческой общагой. в лихие 90-е его каким-то образом продали просто по площади кому на сколько хватило и переделали в обычный многоквартирный с ебанутой планировкой и стенами кто как придумал. и как-то нас стала подтапливать соседка сверху, труба медная треснула как выяснилось. в процессе ремонта оказалось, что эта труба частично проходит через шкаф в квартире её соседей :)
раскрыть ветку (2)
1
К буром как можно макароны намотать. Там в ветке писали про трусы - ещё поверю, но макароны. Да буй с ними, буром по бетону просверлить холодильник?
раскрыть ветку (1)
0
а, так вопрос только в макаронах? мб они были очень al dente :)
ну и если это был мощный перфоратор, там же не очень чувствуешь что происходит из-за вибрации вроде? у родителей ремонтники вообще проебали бур между стенами. они какого-то фига двойные оказались в стене которая на лестничную площадку входит
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы