16

Мама-вокалист, сын-пианист

Хочу рассказать об удивительном человеке, с которым мне повезло повстречаться на не самом простом этапе своей жизни (полтора года года назад делал об этом пост).

Разрешите представить - это Оля. Она пишет хорошие песни и замечательно их поет в группе Ауровиль.

А еще одна воспитывает сына с аутизмом.

Несмотря на то, что Никита - весьма непростой ребенок (он не говорит и очень импульсивен - это накладывает крайне серьезные ограничения на социализацию и самостоятельность), его и других таких детей она учит играть на фортепиано.

1 февраля выходит новая песня, которую Оля написала год назад, когда у Никиты очень сильно ухудшилось состояние, и ей было особенно тяжело. Эта песня - про борьбу с тяжелыми жизненными обстоятельствами, в которых может оказаться каждый.

Все, такие как я, верят в чудеса

Что все наши болезни и лишения

Выпали нам неспроста

Мы не просили быть живыми святыми

Мы просим о том, чтоб не стали пустыми наши дни и наши вложения

Беснуются ветра невзгод, но я стелюсь как трава

Они не смогут сломать меня и унести в никуда

Соберу свои силы, ведь первыми вскроются

Те, кто думал , что это все быстро закончится

Сама автор о песне:

В тексте я не называю конкретную болезнь. Это бы сильно ограничило целевую аудиторию сингла. Все люди столкнувшиеся с жизненными трудностями найдут там фрагменты, которые захочется использовать в сторис, клипах или прикрепить к посту.

Текст песни - это концентрат моих впечатлений от 12 лет нашей изоляции.

Он сложился в самый тяжёлый и страшный период , когда я из за тревожности агрессии моего сына на фоне пубертата и болезни кишечника,  я на несколько месяцев лишилась возможности работать, выходить из дома, и был вопрос о том что его нужно положить одного в психоневрологический диспансер. А я  боялась что ему там станет только хуже по его терапевтическим диагнозам. Нам очень помог амбулаторно психиатр. Выписали тот набор препаратов, который дал ребенку облегчение и мы смогли долечить ЖКТ.

Группа Ауровиль ,не смотря ни на что,  не распалась . Все таки ,благодаря финансовой помощи через блог и няне, я смогла посещать репетиции и  концерты. Иначе бы все эти обстоятельства окончательно закрыли бы снова меня дома и аутизм бы победил. Сейчас, в дни когда мы готовимся к релизу, мой ребенок чувствует себя гораздо лучше и мы спокойно наслаждаемся жизнью.

Хочу попросить тех, у кого данное творчество найдет в душе отклик - поддержать музыкантов. Чтобы алгоритмы музыкальных стримингов начали продвигать песню, нужно собрать побольше пресейвов (тогда в день выхода песня автоматически окажется у вас в плейлисте). Сделать это можно по ссылке на бэндлинк, band.link/Ik4FN , кликнув на том сервисе, которым пользуетесь.

Если все получилось - то будет как на картинке в посте.

Если все получилось - то будет как на картинке в посте.

Лига музыкантов

5.2K постов5.2K подписчик

Правила сообщества

Не стоит постить вещи совсем не по теме, в остальном - ограничений и правил не будет.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы