14077
Серия Жизненно

Мальчик должен уступать?24

UPD:

Мужчина должен уступать?

Гуляю с младшим в парке. Он на велосипеде катается. Подбегает девочка, его же возраста к нему.

Говорит: Дай покататься!

Он поднимает голову на меня, в глазах вопрос.

Я: Ну дай, если не жалко. Только не надолго! Я уже обращаясь в спину девочки, которая катит на велосипеде.

Ни пожалуйста, ни спасибо.

Минут через 10-15, младший говорит : Уже можно говорить, чтоб вернула? Я тоже кататься хочу!

Я: Да конечно! Вон она катается и показываю рукой в сторону нарезающей круги девочки, на нашем велосипеде.

Младший убегает за велосипедом.

Возвращается грустный.

Говорит: Она отдавать не хочет! Говорит, что ещё не накаталась и что я мальчик, а значит обязан уступать девочке.

Я: Ты уступил достаточно этой незнакомой тебе девочке. Просто подойди, скажи "Хватит, я тоже хочу кататься, это мой велосипед".

Убегает снова. Я иду сам в ту сторону.

Подхожу ближе.

Мой держит, велосипед за руль, девочка вцепилась в сидение, тянет на себя.

Мой сказывается сильнее. Выдергивает велосипед. Девочка садится на землю, начинает рыдать с криком: Я хочу!!!

Стучит руками и ногами по газону и вопит ультразвуком.

На этот ультразвук прискакивает её мамаша. С воплем: Милаша, что случилось???

Она тыча в нас пальцем: Они отняли у меня велосипед!!!

Мамаш распрямляется и включается "Яжмать":

Вам чё жалко?!? Вы чё не накатались? Она ж не на долго!?! Чё вы кабенитесь?!?!? Фу, какой не воспитанный мальчик! А вы папаша, ребенка своего нормально воспитать не можете!

И самое главное, повторение фразы : Ты же мальчик, ты же должен уступить девачке!

Тут уж я не выдержал. Включил "яжотца", подошел поближе к этой мамашке и спокойно сказал, что мой сын, вашей дочери НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН И НИКОГДА НЕ БУДЕТ ДОЛЖЕН!

Купите себе велосипед и катаетесь, раз так хочется. А мы уходим.

Ушли. Она там повоняла ещё, но мы её уже не слушали.

Мораль.

То, что мужчина им должен, мужчина им обязан в некоторых дам вдалбливают с детства их родители, мамы в первую очередь. Не удивляйтесь, что они такие. Это воспитание.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Какая-то...эээ...ммм... высосанная, (страшно подумать, откуда), мудэшная х-ня.

Добрались уже до детей, под которых тоже подводят идеологическую мизогинную платформу, согласно которой исподволь, будто невзначай, начинается розжиг.

Нет у автора никакого велосипеда. А если б и был - он бы сам на нем катался, мечтая как бы он отшил условную девочку от своего гипотетического ребенка.

раскрыть ветку (14)
0
На днях фото делал
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (13)
0

Да ну, этого добра в сети...

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (12)
0

Найди именно эту фото если она из сети. Правой кнопкой по фото и наживаешь найти. Попробуй. Вот твоя https://br.pinterest.com/pin/760545455808596365/

раскрыть ветку (11)
0

И что это докажет? Может ты ещё и чужих мальчиков фотографируешь.

От чечка, который ненавидит посторонних детей противоположного пола, - всякого можно ожидать.

раскрыть ветку (10)
0

Я по тексту не писал что ненавижу детей противоположного пола. Я писал о неправильном воспитании. Но тебе виднее. Фляга у тебя свищет знатно.

раскрыть ветку (9)
0

Практически все, у кого "свищет фляга"(с), а особенно те, у кого она свищет "знатно"(с), - любят обвинять в собственном свисте тех окружающих, которым не особо нравится этот их свист.

Если даже тебя обидел конкретный ребенок - не нужно делать обобщений, да еще и по гендерному признаку. И будет тебе счастье, плюсы, репа и прочие ништяки.

раскрыть ветку (8)
0

Мне не надо плюсов. Их не монетизировать. Толку в них нет. Ну а во вторых я написал о том что плохими люди не рождаются, плохими их делает воспитание. А так как воспитанием занимается в основном женщины, то и результат зависит от них.

раскрыть ветку (7)
0

Нет. Воспитанием "занимается" среда обитания, "бытие определяет сознание" и все такое. А среда обитания - это комплекс разнообразнейших факторов вообще.

И если каждый из нас не начнет ответственно относиться к этой самой среде обитания, (хотя бы не засирая ее мизогинной или любой другой говновентиляторщиной), то жить станет вовсе печально.

Вон, давеча пост с тупорылой "статистикой" выложили, мол все бабы - либо феи, либо гадалки, либо еще какие бессмысленные и бестолковые инфоцыганки.

Когда автору начали пихать в панамку, он съехал на "я ж пошутил, чо вы так уж реагируете-то".

Ну ладно, щютка, но что-то такого контента, в последнее время, становится все больше, и выглядит он все мерзотнее.

Уже настолько, что хочется собрать всех мудешников, вместе остальными радикальными представителями любых проявлений идиотства, выделить им какую-нибудь отдельную территорию, и пусть они там меж собой что хотят делают, не мешая жить нормальным людям.

раскрыть ветку (6)
0

Вас воспитала среда обитания? Ну это удел бактерий и других простейших скорее. Даже Маугли воспитывала его стая, его семья. В нормальном обществе воспитанием занимаются родители, при их отсутствии воспитатели, именно поэтому так называется их профессия.

Я считаю, да и не только я, что личность формируется под воздействием семьи в первую очередь, позднее к воспитанию присоединяется социум ( это вы имели ввиду под средой обитания?). Но социум участвует, в воспитании, а не замещает семью. Вам это сложно понять. Очевидно у вас нет детей. А ваши родители так плохо вас, по вашему мнению, воспитали, что вы решили что вас "воспитала улица" или вы сам себя воспитали. Это глупый подростковый максимализм и протест. Типичный для закомплексованного человека, винящего в своих неудачах весь свет.

раскрыть ветку (5)
0

Хоспидя, милок, у меня уж внуки)

Воспитание человека продолжается всю жизнь, а семья лишь частично контролирует этот процесс, да и то в основном на начальном этапе.

Не, ну если человека запереть в подвале, полностью обрезав любые контакты с внешним миром, то да, кто вхож в подвал, - тот и воспитатель)

Но если есть хотя бы телек, или там книги - то вы уже не одиноки в процессе воспитания.

А уж если добавляются школа, друзья, одноклассники, знакомые, незнакомые, встречающиеся на жизненном пути...

Пипец, вы одноклеточные...

раскрыть ветку (4)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку