1400

Люблю людей⁠⁠2

Почему люди не умеют вести себя в магазинах и очередях? Стеллаж с молочкой, рядом никого. Подхожу и сходу вижу йогурты питьевые, которые мне нужны. Йогурты запакованы пленкой по 6 шт, мне нужно два. Начинаю разрывать пленку и тут ушлая мадам с ребенком-подростком начинает на вытянутых руках лезть на полку, которая напротив моего живота. Тут важно уточнить: я не стоял и тупил, не выбирал, а блядь, брал йогурты. Ну подожди ты 6 секунд, сучара! Она поняла, что грубо прервала мой процесс, когда я, немного прифигев, отпрянул от полки с йогуртом в руке. Мадам посмотрела на меня и продолжила🙂‍↔️

Подхожу на кассу. В веренице людей у автоматической ленты я никогда не жмусь к людям передо мной, даже если люди сзади начинают прижиматься. Железно держу дистанцию, чтобы жмущимся сзади стало неудобно (мож задумаются на секунду, что они мудаки?). Край ленты все ближе, начинаю выкладывать товар. В этот момент человек сзади обязательно вытянет свои грабли ебучие на метр, наклонится, и, прижавшись к тебе начнет вываливать свое (ему по-хорошему немного подождать и о чудо! Он следующий будет стоять у края ленты!). Но и до ленты люди сзади натурально жмутся к тебе, задевают, шарпают. Может из-за того, что их тоже сзади поджимают, но вместо того, чтобы отстаивать свои границы, они жмут следующего. Это неприятно. Поэтому я никогда не прижимаю человека впереди меня. Он спокойно расплачивается, так же трусцой закидывает все в пакет и убегает, но хотя бы без ебучих чужих локтей, вздыханий в шею и прочего. Хрень эта регулярная в любом продуктовом магазине.

Это мой первый пост. Верю в целительную силу Пикабу в плане того, чтобы не держать это дерьмо в себе.

177
Автор поста оценил этот комментарий

Мудак никогда не поймёт, что он Мудак. Даже если ты ему скажешь, он будет отрицать, и решит что ты Мудак.

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги