А меня альфа не спрашивала, увеличивала раза 3. Сначала было уместно, но когда лимит достиг неприличной величины, и мне стало реально некомфортно иметь в распоряжении почти лям не своих денег, я просто закрыл эту карту. А потом и все остальные их тоже, но это уже другая история.
Просто настройте лимиты затрат по карте и ставьте нулевой лимит на переводы и снятие, чтобы при потере карты нашедший не смог оьналичить карту.
А я взяла ипотеку, и теперь мне капец как некомфортно иметь несколько лямов не своих денег! Сначала не задумывалась об этом, а потом как озознала!
Взяли на пять лет. Но по моим расчётам с досрочным погашением выплатим за год и пять месяцев.
У нас 150 на старте, но нас двое и мы хорошо зарабатываем . Но все равно это долг, квартира в залоге и как-то некомфортно
Ты изгнан из клуба ипотечников. Как мудак и с большой з/п и большим первым взносом.
Я со свой рассчитаюсь годам к 60, даже если буду платить больше плановой оплаты.
Давай надеяться, что твой долг из-за инфляции будет сильно уменьшаться. Так было всегда, и пусть так будет и теперь! И лет через пять твой платёж будет - как в магаз за хлебом сходить. Так что не унывай!
Есть снятие нала и беспроцентный период?
Снял лям - кинул на накопительный счет в другом банке - в день выписки закрыл долг - проценты в профите
Снятие или ки по кредитной карте не подпадает под льготный период (есть редкие банки исключения, но это чаще в рамках какой-то акции), это кредит по довольно конской карте
Так что даже неплохо, что наличку с кредитной карты не снять
Мне Тиньков оформил за компанию к дебетке ещё кредитку. Кредитку с лимитом .... *барабанная дробь* 5к рублей. Да, спустя год подняли до 25к рублей, но с тех пор уже 3 года тишина. Ну и ладно, не очень то и хотелось)