Всегда завидовал людям, которые с легкостью смеются надо своими физическими недостатками.
Жаль с моральными инвалидами не так.
сам инвалид и люблю подшутить над собой и позволяю родным и близким шутить, ибо хули ещё делать? ныть?)
а вот мой батя никогда не понимал меня и называл меня дураком (я инвалид с рождения), мол че смеешься - это не смешно.
ну ботинки ноги не жмут, экономия на носках и перчатках...хз, что ещё) много чего
так то у меня не рук не ног
А если серьезно, то ты большой молодец!)
одно время обручалку на шее с крестиком носил. пока дочка цепочку не порвала. валяется теперь в ящике
Может стоит руки отрубить, может быть так девушкам больше нравится?
чувак без рук фоткает пизже чем я с руками, ебанная жизнь.
может хоть бегает медленнее чем я с ногами.
Можешь описать себя? У меня плохо с фантазией. Шутки про руки, мол их нет. Но они как бы есть, иначе как бы ты писал и делал фотки. Сложно.
хобби, иногда на этом хобби стараюсь подзаработать. а так основная работа есть. может пост вам сделать?)
Фото крутые, приятно смотреть. Вот всё лучше снимаешь без рук, чем некоторые, у которых руки из жопы растут.
а то ходишь по планете, руки ноги есть, а ничего не хочется
- Почему у меня в котлете волос?
В ответ слышит, что повар однорукий и лепит котлеты об грудь. Вдруг первый чувак начинает дико хохотать. Официант и второй чувак в недоуменье спрашивают:
-Ты чё ржёшь?
Первый чувак захлёбываясь от смеха:
-Да,я представляю как он перцы фарширует
Ну и конечно же респект женщинам, которое видят в людях не инвалидность, а всё другое!
действительно - это не смешно, но не печалиться же вечно, ведь улыбаясь и смеясь жить веселее и приятнее.
моральные инвалиды не всегда знают о своей инвалидности, поэтому нам тяжко смеяться над собой
Однажды потихоньку одел слуховой аппарат и он по привычке начал подшучивать "глухой пидараз". Ну я ему и ответил, что сам ты пидор) он уже было поверил в чудо)
Развивай умение читать по губам, близких понимать начнёшь сходу без звука.
*Многолетняя привычка*
несколько раз пыталась сказать "педик", не шевеля губами - на звуке "п" они по-любому шевелятся. Как он это делает? О_о
У меня с улыбкой получается сказать.
Правда, это скорее "глухой федик", чем "глухой педик".
В школе я был кучерявым и надо мной часто посмеивались, плюс еще после перелома носа он стал большим и это давало еще больше поводов для смеха. Я долго парился по этому поводу, обижался,оправдывался, огрызался, но потом начал сам высмеивать свои недостатки перед другими когда о них заходила речь. Иногда у меня получалось смеяться над собой даже лучше чем у других, плюс начал искать недостатки в других и высмеивать их в своей манере, многие при этом очень сильно обижались, странно да?.
После этого шутить надо мной стало бессмысленно и все нападки прекратились.
Во времена моей молодость тру-наркоманы именно вмазывались опиатами в прямом смысле этого слова. Уже после его опошлили и используют как синоним "пустить по вене"
у меня большое уважение к людям, которые не унывают и могу посмеяться над своими физическими недостатками.