я в Нижнем Новгороде жил. В детстве случай рассказывали про соседского парня. Проезжали по канавинскому мосту через р.Оку. Парень показал пальцев в окно и заорал "смотрите, дельфины". Половина пассажиров трамвая повернулось посмотреть.
Пиздец, смотрю на это усатое недоразумение и не понимаю, как оно может привлекать женщину
ЗААА ЛЮЮЮБОООВЬ! КАК БЛЕСТЯТ СЕЙЧАС ТВОИ ГЛАЗА!!!
Видит Игорь - в речке рак
Сунул Игорь руку в реку
Рак с ним выпил за любовь
Да, но ему надо было их начать привлекать ещё до того как появились деньги. Поэтому тот же вопрос
Он композитор, его песни пользуются определённым спросом, а значит творческая жилка имеется априори.
А по поводу харизмы. Вы с ним лично общались в неформальной обстановке, чтобы делать выводы об её отсутствии??
Канешн. Ведь когда в бане собираются подбуханые мужыки им дико необходимо чтобы что-то возбуждало
Я просто тебя видимо чаще в горячем вижу, поэтому для меня ты лидер пиздец)
Тратить столько времени на эту херню...
Хотя..я трачу кучу времени на другую херню, а ещё и много денег 😂
"Однако в прошлом году дельфины все же попались на глаза очевидцам около Ворошиловского моста в Ростове, в Семикаракорском районе и других местах по Дону"
https://www.panram.ru/news/sobytiya/uchenye-ikhtiologi-progn...
https://don24.ru/rubric/chto-volnuet/sensacionnaya-nahodka-c...
Они там живут. И называются "морские свиньи". Лично наблюдал на Федотовой косе.
Ну и по рассказам местных, черноморские (это другой вид кстати) тоже иногда заплывают.
Стоит мужик на мосту. Не понять, то ли топиться собрался, то ли ещё что. Спрашивают его прохожие:
- Ты чего тут стоишь, мужик?
Тот смотрит в одну точку и произносит:
- Тааам..
- Что там?
-Тааам..
Вызывают ментов на всякий случай. Те подходят, задают тот же вопрос. Мужик так же пристально пялится вдаль:
- Тааам..
Менты на всякий случай вызвали спасателей и дурку. Врач специалист пытается пообщаться с мужиком, но в ответ получает только "Тааам..".
Обстановка уже нездоровая, все напрягаются. Что там-то? Что там? Никто ничего не видит. Позвонили в спецслужбу. Приехали агенты. Пытаются достучаться до мужика и узнать наконец, что же там такое. Ничего не выходит. Вокруг куча прессы и различных специалистов от математиков до ФСБ. Весть доходит до президента. Тот решает разобраться сам. Подъезжает на мост с кортежем, подходит к мужику.
- Тааам..
- Слушай, мужик. Я президент этой страны и требую объяснений. Ты собрал уже весь город и кучу специалистов. Я сам бросил все дела и приехал сюда. Ну скажи же нам всем человеческим языком, что же там? Что там такое?!
Мужик поворачивает голову на президента, потом обращает взгляд обратно вдаль и произносит:
- Там-тарам-там-там.
Сидит ежик на пеньке с отсутствующим видом и говорит в пространство:
- Там...там...
К нему подходит заяц и спрашивает:
- Ежик, что там?
- Там...
Заяц сбегал туда, там ничего нет. Опять спрашивает:
- Что там-то?
- Там...
Позвал заяц лису. Лиса спрашивает:
- Что, колючая морда, там?
- Там...
Позвали волка. Втроем тоже ничего не добились. Так собралась целая поляна зверей. Подошел к ежику медведь и тоже спрашивает:
- Еж, что там?
- Там...
Тогда медведь взял ежа за ноги, ебнул его об пень и как заорет:
- Да что там?!!
- Где..?
Ну тут такое, я бы наверное тоже повернулся посмотреть что там на дельфинов похожее всплыло.
А как еще должны были отреагировать пассажиры? Типа так: "Дельфины? Ну и что? Что я дельфинов не видел чтоль?"
Я как-то ехал на трамвае в ваших краях, точнее в Дзержинске, зимой это морозилка на колёсах :)
Про бабки
или
советские люди и «одолень-трава»
Современным церковным бабкам лет 75.
Это люди родившиеся в конце войны (или сразу после или даже не сразу после а сильно после) , окончившие школу в 1963-66 или позже
То есть это бывшие комсомолки, спортсменки, мини-юбки, твист, хали-гали, Нина из «Кавказской пленницы».
Какие там могут быть наследные масленицы и паски?
Еще сейчас часто по телевизору выступают какие-то дамы с народными рецептами, советуют, какую траву при какой проблеме использовать, и всегда начинают свои «проповеди» со слов: «Этот рецепт я унаследовала от своей бабушки». Мне всегда хочется таких спросить: «А сколько твоей бабушке лет сейчас, что ты от нее унаследовала? Уже твоя прабабушка комсомолкой была, Комсомольск-на-Амуре строила, и бабушка твоя БАМ строила. Какая нахрен одолень-трава от бабушки?»
Нонешнее огромное число якобы «вышедших из подполья» тайных монархистов, древнеправославных, бендеровцев и мусульман, повылезавших по всему бывшему СССР — абсолютно невероятно.
Даже те бабки(прабабки) которым сейчас 90 лет — родились в 1930 г, соответствено им 20 лет исполнилось в 1950 году, уже после войны, они плясали в клубе под пластинки Леонида Утесова и оркестра Эдди Рознера, слушали политинформации в красном уголке, играли в волейбол и смотрели кино с Любовью Орловой. Иконы они могли видеть основном в музеях.
Поэтому то, что они рассказывают — это возврат не к традиции, а к «традиции», которая, как «диета первобытного человека» в модном журнале — выдумка «по мотивам» и стилизация, причем стилизация убогая. Безумно смешно же это слушать, у них и кулинарные рецепты «от дедов и прадедов» включают в себя соду, желатин и немного кетчупа. Потому что идиоты же, они даже не понимают исторических реалий того времени, на которое ссылаются.
https://www.facebook.com/maxim.sokolov.7/posts/3467768443327...
Я так в метро делал, на втором курсе, вечером, когда все заебанные с работы или учебы едут, нормально срабатывало.
хотел скинуть пасту что этот прикол напечатан в царском советнике, но лень
на самом деле еще 20 лет назад серию приколов для метро рассказывали и там были дельфины, только река яуза в сокольниках
было прикольно
О, я тебя узнал, ты тот чувак из пасты про "арпеджио".