3

Комната КРИКА !!!!

Я психически неуравновешенный , злой дядька с приступами "не мотивированной (со слов коллег) " агресии ... да и не пью ещё совсем .

И моя судьбинушка вносит столько "ежедневных радостей" в моё бытие , что день на третий я могу раздавить стакан в руке когда кто то в очередной раз высадит меня ... А тут ещё в отношения вступил в новые так это вообще пиздец пиздеца !

Я решил не копить агрессию и раз на работе у меня нет подчиненных , несущих в себе миссию игрушки анти стресс , а домочадцев мне жалко , принял решение создать себе комнату крика !

Я после бурного рабочего дня иду значит в кладовку и там начинаю :

" ААААА СУКИИИ ТУПЫЕ НУ ПОЧЕМУ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ПРОСТО ПЕРЕДАТЬ ИНФОРМАЦИЮ РУКОВОДСТВУ ? ТУПО ПЕРЕСЛАТЬ А ??? Почему вы передаете только 3 % информации , да ещё в инвертированном виде , а начальник потом на меня как на долбоеба смотрит ...

Ты нахуй сюда пришел детина ??? 25 лет ума нет сука ! Зам зама блять ! Ладно хуй с ним работа ! Тут папа тебя устроил сынулю чтобы ты не хулиганил , в тюрьму не сел под контролем был . но блять скажи как ты не убился и дожил до 25 лет не погиб с таким пентиумом бракованным тупорылым в башке ! ААААА АААА АААА , СУКА !

ОК ГУГЛ , ВЫТРИ МНЕ ЖОПУ БЛЕАТЬ !!!!"

Но тут соседи стали возмущаться , мол в квартире напротив мужика какого то пытают , так орет словно ему к яйцам клеммы от аккумулятора подключают ... Приходила полиция . заплатил штраф за нарушение тишины . но проблема не ушла ...

Решил я ходить за рядом стоящий поселок в овраг и там орать значит :

"ААААА , АААА , ААААА ТВАРИ ЗАРПЛАТУ ЗАДЕРЖИВАЮТ ААААА , АААА , АААААВТОКРЕДИТ ЧЕМ ПЛАТИТЬ БУДУ БЛЯЯЯ ? ПРИДУ В АВТОСАЛОН ТАКОЙ КРАСИВЫЙ НАРИСОВАЛСЯ , ДЕНЕГ НЕТ , ОТДАМ НАТУРОЙ БЛЯАТЬ ! КТО ТУТ СТАРШИЙ МЕНЕДЖЕР ПО КРЕДИТАМ , КОМУ СОСАТЬ , СУКА ??? ТАК ЧТО ЛИ БЛЯТЬ ? ИЛИ ЖДАТЬ ПОКА ВЫ ДЕНЬГИ ФИРМЫ ПРОКРУТИТЕ И ШТРАФЫ ПЕНИ ПЛАТИТЬ ЗА ПРОСРОЧУ ОПЛАТЫ КРЕДИТА И МОЛИТЬСЯ ЧТОБЫ МОЙ 500 GLS МОЮ ЛАПУСЕЧКУ , МОЮ МУСИПУСЕЧКУ НЕ УВЕЛИ ИЗ ПОД ОКНА . ААААА !

И КАК ПОНЯТЬ ЗАБРАЛИ ЗА ДОЛГИ ПРИСТАВЫ , УГНАЛИ , ХУЕВО ПРИПАРКОВАЛ ЭВАКУИРОВАЛИ??? ААААА ААААА !"

Но в овраге как оказалось акустика хорошая и соседи по поселку начали жаловаться что не высыпаются . Мол по ночам какая то преступная банда привозит людей в овраг пытать ...

Пришлось завязать с этим ...

Тут ещё с девушкой съехались и потребность в комнате крика появилась ещё больше !

Каждый вечер ей говорю : любимая я очень тебя люблю , поэтому во избежании членовредительства мне нужно отъехать часа на 3 сука в лес !

Беру старую машину отца (приора) и начинаю максимально медленно ехать в лес ... Чтобы не убиться по дороге ... Она как раз для этого подходит ... Там из 4х цилиндров работают 2 . и из 87 лошадей 80 наверное убежало и 7 медленно хромают в предсмертных комвульсиях , да и сцепление подходит уже ... В общем самое то чтобы в психозе ползти на ней до леса в комнату крика ...

Заезжаю в чащу поглубже и ору :

"ААААА ААААА АААА ААААААААА !

ЛЮБИМАЯ ВЫКЛЮЧИ И ВКЛЮЧИ , МНЕ НЕ ЗВОНИ ! ВСЁ РАБОТАЕТ , МАСТЕРА НЕ ВЫЗЫВАЙ ! АААА АААА

НЕ НАДО РУЧКУ ПРИМЕРЗШЕЙ ДВЕРИ ВЫЛАМЫВАТЬ , А ПОТОМ НА ХОЛОДНУЮ КЛАСТЬ МНЕ ДВИГАТЕЛЬ . ВИДИШЬ СУКА КНОПОЧКА ??? АВТОЗАПУСК НАЗЫВАЕТСЯ , ИЗ ДОМА НАЖМИ ЕЕ , ПОДЕРЖИ , АГА 20 МИНУТ ПОСПИ ЕЩЁ , ПОТОМ ИДИ ОТКРОЙ ТЕПЛУЮ МАШИНКУ И ТИХОЧЕЧКО ПОЕЗЖАЙ... СУКА БЛЯЯЯЯЯЯЯ ТУПОРЫЛАЯ !!!!!

ЕБ ТВОЮ МАТЬ ДА НЕ К БАБАМ Я ! Я ЕЗЖУ ТОЛЬКО НА РАБОТУ И В МАГАЗИН ! ХУЛИ ТЫ МЕНЯ СУКА ДОПРАШИВАЕШЬ : КУДА ПОШЕЛ ? ГДЕ Я ? ЧТО Я ? ЗАЧЕМ БЛЯТЬ И ПОЧЕМУ ??? ВСЮ ЖИЗНЬ БЛЯТЬ , КАЖДЫЙ ШАГ ОТЧИТЫВАТЬСЯ ПЕРЕД ТОБОЙ ???

ВОТ ЛЮДИ ДАЖЕ ЗА УБИЙСТВО 15 ЛЕТ ОТСИДЯТ И ВЫХОДЯТ , БЕЗ УДО ЧЕРЕЗ 15 , А НЕ ЧЕРЕЗ 10 . И СВОБОДНЫ НИ ПЕРЕД КЕМ НЕ ОТЧИТЫВАЮТСЯ ! А МНЕ С ТОБОЙ СУКА ПОЖИЗНЕННАЯ УСЛОВКА 50 ЛЕТ ДО СМЕРТИ !!!???

ААААА АААА АААА

НЕ НАДО МНЕ ВСЮ ЖИЗНЬ СВОЮ РАССКАЗЫВАТЬ ЧТО ДЕЛАЛА КУДА ХОДИЛА , НОГТИ - РУКТИ БЛЯТЬ , ТРЯПЬЁ - ХУЁ МОЁ ! ЧЕ ПОДРУГА ПРО ЕЁ НОВОГО ЁБЫРЯ РАССКАЗАЛА КАК У НЕГО ХУЙ МАЛЕНЬКИЙ И НЕ СТОИТ ТОЖЕ НЕ ИНТЕРЕСНО БЛЯТЬ ! ААААА АААА АААА !

КУДА ПОШЛА С КЕМ И ЗАЧЕМ МНЕ ТОЖЕ ПОЕБАТЬ ! ТЫ ВЗРОСЛАЯ УЖЕ , НЕ ДОЧКА ТРЕХЛЕТНЯЯ ЧТОБЫ ОТЧИТЫВАТЬСЯ СЦУКО !!! ВОТ ПОЕДЕШЬ ЕБАТЬСЯ В ДУБАИ С ЛЮБОВНИКОМ НА 2 НЕДЕЛИ ЧИРКАНИ СМС : МОЛ "БУДУ ЧЕРЕЗ ДВЕ НЕДЕЛИ - МЕНТОВ НЕ ПОДПРЯГАЙ , ПУСТОЙ ГРОБ НЕ ХОРОНИ!"

И я на третий день как замечу что тебя нет , прочитаю смс и успокоюсь ... Ну че ты за каждый шаг отчитываешься ... АААА АААА ААА !!!

Из леса звери потихоньку стали уходить ... В город ... Блять ... В новостях показали волков с медведями с выпученными глазами ...

Уж не знаю куда ходить орать ... Не подскажете ?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы