1387

Когда в голове Халяль1

После атаки БПЛА на Москву в соцсетях появились видео с места событий, несмотря на запрет властей. Провоенные блогеры и активисты обратили внимание, что многие ролики сняты мигрантами.

Вскоре после атаки БПЛА на Москву в сети начали появляться кадры последствий: пожары в торговом центре «Садовод», работа ПВО в Капотне и Люберцах. Власти запретили съемку, но видео и фотографии все равно разошлись по соцсетям.

Провоенные блогеры и правые активисты обратили внимание на то, что значительная часть роликов, появившихся в сети после атаки, снята мигрантами. Это вызвало бурную реакцию в провоенных пабликах, где авторы начали связывать присутствие иностранных граждан в местах атак с утечкой информации врагу.

Военкор радио «Sputnik» Елизавета Елисеева написала в своем телеграм-канале: «Как удивительно, что видео с работой ПВО и дронами в основном закидывают в социальные сети мигранты. Конечно, район Люблино и весь Юго-Восток кишит мигрантами».

Член Совета по правам человека при президенте РФ, журналист Марина Ахмедова поддержала эту мысль. Она заявила, что службы доставки, маркетплейсы и такси, где трудоустроено большинство иностранных специалистов, должны провести разъяснительную работу со своими сотрудниками-мигрантами. По ее мнению, они могут просто не знать о действующих законах и запретах, так как живут в основном внутри анклавов.

Мы обратили внимание, что в Москве многие видео с работой ПВО были сняты мигрантами. Украинские каналы выкладывают прямо эпические — со стрельбой по летящим БПЛА, клубами дыма, разрывами в Москве. Я предлагаю службам доставки, руководству маркетплейсов, службе такси собрать своих сотрудников и серьезно с ними поговорить. Сделать объявление. Это то, что нужно сделать срочно!

Депутат Госдумы Михаил Матвеев рассказал, что психология мигрантов в этом вопросе мало чем отличается от поведения обычных российских граждан. Он считает, что люди снимают происходящее не потому, что являются шпионами, а потому что стали свидетелями необычного события и хотят поделиться этим в соцсетях.

В этом плане мигранты и не-мигранты поступают одинаково, — отметил парламентарий. — Что касается мигрантов, я не удивлюсь, если среди них есть действительно взаимодействующие с иностранными спецслужбами люди, которые делают это в порядке отчета о результатах, для того чтобы корректировать удары. Поэтому такое тоже исключить нельзя.

Матвеев также напомнил, что большинство полномочий в сфере миграции переданы МВД. При этом он обратил внимание на важный нюанс: работодатель несет ответственность за мигранта только в рабочее время.

«Если съемка производится на стройплощадке или в другом месте во время работы — это одна история. А если все это происходит в свободное от работы время, то работодатель за сотрудника не отвечает»

Автор телеграм-канала Colonelcassad предложил более жесткие меры в отношении мигрантов, снимавших последствия атаки: «Мигрант снимает прилеты по “Садоводу”. Мигрант установлен, к нему выдвигаются тяжелые, пакуют на камеру, изымают все электронные устройства. Крупный штраф + депортация из страны с запретом на въезд в течение 10−50 лет».

Категорично высказался и военкор Сергей Колясников, автор телеграм-канала ZERGULIO. Он обратил внимание не столько на самих мигрантов, сколько на масштаб явления.

«Меня куда больше заботят толпы мигрантов, с восторгом снимающих видео пожаров и отправляющих их на Украину. Имя им легион. И они себя ещё покажут», — написал он.

Российский политолог Вадим Трухачев прогнозирует, что Украина будет усиливать атаки вглубь России, «а главное оружие этих деятелей в тылу — мигранты».

Разработчик систем радиоэлектронной борьбы Игорь Потапов в комментарии «Царьграду» назвал способ, который, по его мнению, поможет справиться с такими «операторами».

«Все вот эти товарищи, которые снимали видео, выкладывали и отправляли, — их нужно одной пачкой взять и вместе с семьями депортировать. По-другому это не купировать, к сожалению. Требовать патриотизма мы не будем, они никогда не будут на нашей стороне. Кроме массовой и медийно освещенной депортации сотрудников “Садовода”, никаких других способов показать настрой нашей страны я не вижу».

(vfokuse.mail.ru/review/69626631-chto-pishut-v-socsety...)

0
Я умнее, чем ты
Автор поста оценил этот комментарий

Все понятно с тобой, ебучий охранитель. Продолжай оправдывать любые долбоебские действия властей. И вдруг, если что, я не против запрета на съёмки последствий прилетов, только не надо самим себе врать и говорить, что это для того, чтобы хохлы не узнали, куда и как прилетело. Они это и так знают в тот же самый день без использования соцсетей и мессенджеров. Не хотите деморализации населения - пожалуйста. Только деморализация начинается не с последствий прилетов, а с заявлений о том, что договор с нацистами возможен (а мы помним, что цель была денацификация) и тирамису и айфонов нацистам из Азова. Будь ты проклят, мразь

раскрыть ветку (1)
1

Хуя се, ты полено...

Я умнее, чем ты

Ты тупой охранитель. Что вообще кому-то мешает снимать эти объекты и не выкладывать во всеобщий доступ, а просто отправлять хохлам. Это первое. А второе: спутниковая группировка американцев позволяет рассматривать объекты с разрешением 10 см на пиксель, а скорее всего ещё лучше. Это скрытие последствий ударов исключительно (ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО) для того, чтобы скрыть последствия удара от собственного населения

раскрыть ветку (1)
1

Ну, ты, конечно, умнее, чем я... Что под тентом? База ВМФ США Бангор. В сухом доке стоит АПЛ, скорее всего, класса "Огайо"

Что твой спутник расскажет на этот счёт?

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0
Я умнее, чем ты

Долбоеб, ДОЛБОЕБ, это что на крыше Министерства Обороны РФ и это блять на гражданской карте!

раскрыть ветку (1)
0

металлолом какой-то...

показать ответы
0
Я умнее, чем ты

Ты тупой по-прежнему, потому что ничего не изменилось. Военные спутники США позволяют как раз-таки смотреть на объекты сбоку и даже определять конкретную марку автомобиля. Прекрати избирательно выбирать из моих слов только то, что тебя устраивает. Хуй ты что снял бы на этой базе, находясь даже в упор, потому что это временный ЭЛЛИНГ сделан не по-долбоебски, а закрывает обслуживаемый участок со всех сторон. В свою тупую башку это впитай. И таким образом все поражения НПЗ и домов в Москве они увидели в тот же день и в тот же день передали хохлам.

Про ПВО хочешь поговорить. Давай, кто помешал их фотографировать? По первой ссылке в Яндексе

раскрыть ветку (1)
0

да, я так и понял, он сбоку подлетел и снимает...

показать ответы
1
Я умнее, чем ты

Согласен, это Бангор. Очень хитро было показать только часть снимка, так вот теперь я сам посмотрел и говорю тебе.

1. Как и говорил ранее, скрытие работ обеспечено невозможностью снять никакими другими средствами, кроме как с воздуха. Это первое фото, видно, как далеко от берега находится комплекс.

2. Как и говорил, это эллинг по типу второго фото (фото с этой базы). Хрен ты что снимешь даже в 1 метре от него, первоочередная его задача - защита от непогоды, контроль окрашивания и предотвращения загрязнений.

3. Для дураков повторяю: между гражданскими и военными спутниками просто пропасть в разрешении. На военных можно будет вполне различить даже отдельных людей

раскрыть ветку (1)
0

согласен, это Бангор. Очень хитро было показать только часть снимка,

Я, так-то, написал об этом. Очень хитро спорить далее...

Согласен, это Бангор

Это как перепутать Гаджиево и Видяево.... наконец-то! и КТО ТУТ ТУПОРЫЛЫЙ УБЛЮДОК?

Что под эллингом тентом?

Ну, понимаем же, что сбоку снимок может содержать адмирала за ореховым столом, попивая Эрлгрэй.

Теперь вернёмся к нашим ЗРК.

показать ответы
Я умнее, чем ты

Ты, абсолютно тупорылый ублюдок, как и наши тупые генералы вместе с предательским политическим руководством. Во-первых, у тебя на первом снимке судостроительная верфь в городе Ньюпорт-Ньюс. Поэтому ты втройне тупой. Во-вторых, у них там даже док плавучий есть, думаешь, они эллинг не могут собрать временный? Охранители все тупые

раскрыть ветку (1)
0

Ебать, ты укуренный... Я дважды указал на точку Бангор-Бэйз.

Первый снимок, он прямо сейчас первый, в ваших Гуглах:

47°43'15.0"N 122°42'47.0"W

и второй, оттуда же. Только уже из других "карт".

Хули ты елозишь, как угорь? Что под тентом, блядь? Где спутниковая группировка?

Тупая кочерыжка...

показать ответы
0

Эллинги? 😂 Они своей жизнью живут? Тот же Бангор

Эллинги, хуле... а что под ними, спутник тебе рассказал?

раскрыть ветку (1)
0

Ой, как неловко получилось... так что спутниковая группировка говорит, о том, что под брезентом эллингами?

А если я сделаю снимок с боковой траектории? Что скажет Ваша группировка? Мудило ты тупое...

показать ответы
Я умнее, чем ты

Ты тупой что ли совсем, это же эллинги. Это не в целях скрыть что-то, скрытие обеспечено невозможностью сделать снимок никакими другими средствами, кроме как с воздуха. Охранители все тупые, поголовно

раскрыть ветку (1)
0

Эллинги? 😂 Они своей жизнью живут? Тот же Бангор

Эллинги, хуле... а что под ними, спутник тебе рассказал?

показать ответы
Я умнее, чем ты

Ты, мудило тупое, какой нахуй тент?

раскрыть ветку (1)
0

Ты реально тупой? А что, по твоему, закрывает части АПЛ?

Это брезент, если ты не в курсе...

На вопрос то ответишь?

показать ответы
Я умнее, чем ты

Тупой охранитель забыл о чем писал минуту назад

в сухом доке стоит АПЛ

раскрыть ветку (1)
0

под тентом то что?

наркоман шоль? Читать мама не научила?

Что под тентом, мудило ты тупое! Есть ответ? Нет? Тупой баран, выебанный в очи!

Так вопрос понятнее доходит, ебанько тупое? Что, блядь, скрыто под тентом? Что там твоя группировка спутников рассказывает?!

показать ответы
Я умнее, чем ты

Ты тоже тупой. Первое: ты думаешь, что гражданские спутники имеют такое же разрешение, как военные. Второе: ты вообще хоть секунду задумывался, когда это писал "в сухом доке стоит АПЛ", если ты, ноунейм с Пикабу это знаешь, то ты думаешь это не знают разведки целых стран? Третье: повторяю вопрос, что мешает снимать последствия и не выкладывать в общий доступ, а сразу отправлять хохлам?

раскрыть ветку (1)
0

Ты тоже тупой

да это понятно... я ж не спорю, под тентом то что? Чё там ваши звёзды спутники говорят?

показать ответы
0
Нутовый

Было бы это так, до Москвы долетали бы не 10 из 1000, а гораздо больше Дронов, панцирь специально разрабатывали для борьбы в том числе с разведывательными БПЛА по типу орланов, а сейчас ещё карандаши сделали чтобы пусков было 32.

раскрыть ветку (1)
0

1000 не запускали, а 10 из двухсот, это охуенный показатель.

1

а про то, что у них симкарты не попадают под запреты уже было?

раскрыть ветку (1)
0

а где попадают?

0
Нутовый

Все ПВО эту фанеру распознаёт, просто её много, а вероятность перехвата не равна 100%. Тут как в футболе чтобы победить надо забивать, а если только в автобусе стоять то твой максимум это ничья.

раскрыть ветку (1)
0

Да нет конечно... эту фанеру распознаёт в диапазоне минимального расстояния.

показать ответы
0

Ты реально клоун.) И реально смешной.) Пиздобол и бездарь.) Ничего из того, что ты говоришь ты ничем доказать не можешь, на всю критику отвечаешь вот примерно так-Вы все говно, а я сопля на рукаве Шамана! Ты там про своего полкана фсб мне ответишь или проигноришь? Ты вообще живой или бот?

раскрыть ветку (1)
0

об чём вопрос?

0

Где я там такое пишу?)))) Где я там вообще есть?)))

раскрыть ветку (1)
0

и на это мне тоже допизды... Если Вы лично не писали, но писала тысяча других, кто Вы в этой миске песка?

Если из миллиона, одна Даша Трепова несёт самодельное взрывное устройство, как Вы отличаетесь от этой Дарьи? Отличное фото, огонёк в глазах, теракт, взрыв, 25 лет строгача.

показать ответы
1
Нутовый

Специальность связанная с ради локацией обязывает разбираться. Особенно учитывая что преподавал нам один из создателей этого комплека.

Ну и да разрешения специализированной съемки гораздо лучше.

раскрыть ветку (1)
0

Ну, опять же, это МО... там они, по определению должны быть, помните фильм про "Белый дом"? А высотки в условном Чертаново?

Я ж и так всё понимаю, правда учился в 90-х и в другом ВУЗе, сейчас мы вступили в войну, у которой нет щита... Всё наше ПВО заточено на железное: самолёты, баллистика, КР. А ебучую фанеру, низколетящую, тупо не распознать. И отрабатывают уже визуально, и отрабатывают отлично. Если 200 целей, и только десяток прорвал периметр, это уже показатель.

показать ответы
0
Нутовый

Я в РФ живу переживаю, что это не совсем нужно прям фото кидать, но вот вам даю наводку , Гугл карты у вас есть, светлое здание из поста легко найдёте. То что на набережной и связано с МО.

https://pikabu.ru/search?q=Пво на здание &st=3

Вот оно из панорам Яндекс карт

раскрыть ветку (1)
0

Хм, если бы Вы не сказали, я бы даже не понял...

показать ответы
1

"Не знают законов тк живут внутри анклавов"

В школе на уроках права учат что не знание закона не освобождает от ответственности. И какого хрена они здесь работают не зная законов и живя в анклавах. Они никогда не интегрируются. От них больше преступлений и смертей коренного населения чем пользы. Пусть едут к себе и там живут по своим законам.

раскрыть ветку (1)
0

В школе на уроках права учат

никого это не торкает, да и не учат... доносят в тупую черепушку.

1
Нутовый

Объект, который я могу идентифицировать как комплекс ПВО, тут правда помогает моя память, потому-что я помню как этот объект тащил вертолёт, пока я по парку гулял.

раскрыть ветку (1)
0

Так фото с ГуглМапс будет? Я думал, Вы с козырей зайдёте...

показать ответы
0
Нутовый

Ну я вот нашёл на Гугл Мэпс вот прямо сейчас. А это ну не разу не спец спутник

Радиодиапазон (длины волн от 1 мм до 1 м). Используется в радиолокационных системах с синтезированной апертурой (РСА) для всепогодного наблюдения, создания цифровых моделей рельефа и обнаружения объектов, скрытых под покровом снега или растительности. Надо тогда радио непрозрачным куполам маскировать, а потом сам купо маскировать. То есть надо строить условно поддельные дома. Как было в ВОВ.

раскрыть ветку (1)
0

??? нашли что?

показать ответы
0
Нутовый

Вы наверное не живите в Москве и МО и не представляете, что такое пост ПВО тут. А заодно плохо представляете возможности спутников наблюдения в каких диапазонах они работают и какие у них разрешающие способности. Вы можете открыть google maps и ознакомиться с различными конструкциями и их изображениями на общедоступных спутниковых картах.

Эта информация, ну так от источников Reuters в отрасли, написано было так в тех новостях, вблизи там никто не снимал, чтобы определить степень поражения . И да запретам ничего не добиться на Украине этот запрет 4 года есть, а мы все равно смакуем сочные попадания, которые оказываются в нашим поле зрения буквально сразу. Хотите информационной тишины, рубите кабели интернета по границе и требуйте от населения сдавать фото и видеотехника под страхом уголовного преследования. Не уверен, что это правда что-то изменит.

раскрыть ветку (1)
0

Если на крыше поставить ЗРК и накрыть гудроном, хуй там какой GlobeSat разглядит. При всех их возможностях.

показать ответы
1

Еще раз, то что лично ваш словарный запас не включает каких-то слов - это не проблема. А вот то, что вы делаете выводы на основе не то, что не полных, а вообще единичного случая - говорит, что с аналитикой и логикой у вас не все радужно (это слово вас тоже стриггерит?😝).

раскрыть ветку (1)
0

Вот мне ещё на Пикабу применять логику и аналитику. Ну, не хохол, молодец, возьми с полки эчпочмак! Захавай его или заховай.

показать ответы
0

Это потому что у вас в головах патриотизм вместо мозгов. Поэтому прежде чем нести чушь - открой словарь русского языка. Полезней явно, чем писать дичь на Пикабу.

раскрыть ветку (1)
0

Это потому что у вас в головах патриотизм вместо мозгов.

Это у Вас вместо мозгов... Я 7 лет подряд, на лето, отправлялся в Одесскую область, Балтский район, деревня Барсуки. И "заховать" я слышал только там.

показать ответы
0
Нутовый

Под тентами скорее всего ремонт подлодки, но зачем нам точно знать что там? Дрону с ВВ 50кг вполне достаточно знать где стоит АПЛ. И да снимков с военных баз и в России маловато, военная база это не район города где живёт 400к человек)

раскрыть ветку (1)
0

Под тентами скорее всего ремонт подлодки

Всё верно, закрыты отсеки ГАС, ракетный и реакторный. Она там может стоять просто под покраску и замену покрытия.

не район города где живёт 400к человек

Если в этом районе установлены посты ПВО, то они тоже "зачехлены" и сверху их разобрать невозможно. А сбоку, применяя метод визуализации, сразу становится понятным, где, что и как. Вот об этом и запрет - снимать и выкладывать.

Снимать горящий ТЦ, ну тоже себе, такая идея. Для чего? Что бы поднять боевой дух хохлов?

Вот примерно такие новости с домена .ua: Беспилотник поразил сердце Московского нефтеперерабатывающего завода – установку ЭЛОУ АВТ-6, без которой первичная переработка нефти невозможна.

Откуда такая информация? К чему она приведёт? Какие последствия могут возникнуть?

показать ответы
0

Да, ее показывают значительно чаще, чем реальную обстановку в стране. А еще много рассказывают как всех победили/побеждают/победят, но это если смотреть официальные источники. В неофициальных: прилеты БПЛА в жилые дома, блокировки всего и вся (ибо сейчас даже в платном туалете связь нужна), талоны на бензин (не помню талонов с перестроечных времен, зато не 90-е, ага). А еще как чиновники воруют, ловятся и идут отдыхать на не-войну, чтоб потом уже абсолютно законно пользоваться спизженными миллиардами. Еще что не день рассказывают об урках, которые кого-то убили/изнасиловали/искалечили, т.к. они "новая элита". Но это в моей стране. В вашей, видимо, все отлично - Соловьев и Песков пиздеть не будут, да?

раскрыть ветку (1)
0

В моей стране не говорят "заховать". Говорят "скрыть".

показать ответы
0

Ну то есть никого не смутил тот факт, что вся провластная петушня говорит о том, что хотели скрыть масштабы, а тут ай-яй-яй плохие мигранты роликов наснимали. Вы блять вообще понимаете, о чем тут написано - мигранты мешают власти пиздеть о состоянии дел в стране - и такие, бля да мигранты ваще охуели. Нет, товарищи, в этой ситуации не мигранты охуели, а те кто хотел заховать инфу о том как мы успешно не воюем уже в МСК.

раскрыть ветку (1)
0

заховать?

а в Вашей стране так не делают? Наверное бусификацию показывают в каждом выпуске новостей?

показать ответы
1
На Ладе ,не на Ладе, но подпись под Законом о миграции точно его.
раскрыть ветку (1)
0

Можно номер ФЗ в студию?

показать ответы
2
тщетно бытие

@moderator, тег курьер тут лишний?

раскрыть ветку (1)
0

. Она заявила, что службы доставки, маркетплейсы и такси, где трудоустроено большинство иностранных специалистов, должны провести разъяснительную работу со своими сотрудниками-мигрантами.

@moderator надо ещё тег "такси"

показать ответы
0

А про халяль в голове тебе рассказал "полкан из ФСБ" у которого ты на курсах сидишь?) (чего, кстати, за курсы такие, которые ведет целый полковник ФСБ, да еще и такой говорливый?)

раскрыть ветку (1)

Вы сами об это пишете... https://pikabu.ru/tag/Халяль

мне вот до пизды, есть на печенках "Хлопушка Любятова" знак "халяль"...

показать ответы
1
Да я неправ, а лев!

Режим слабый значит.

раскрыть ветку (1)

А он везде такой... начиная с детей.

А иди ты, пидор гнойный, нахуй с такими разговорами. Охранота ебаная

раскрыть ветку (1)

Содержательно... и с тезисами, и с аргументами. Я даже спорить не буду, и так всё понятно. Жёпь свою прикрыл, а там - трава не расти. Ну, не успел бы... хуле.

0

Ага в Курской области тоже запрещали все снимать и типа панику наводить. Люди не успели оттуда выехать и погибли, а может их пытали.

И это все из-за пидорасов, которые вот такие запреты устанавливают.

То что у хохлов боевой дух там где-то поднимается мне насрать абсолютно, а погибших и замученных жаль (благо, я успел мать вывезти).

раскрыть ветку (1)

А что изменило бы при отсутствии запретов? Ну так, вопрос в воздух... Ну, не успели бы мать вывезти... пошли бы и купили мосинку?

показать ответы

Могу, умею,практикую :)

раскрыть ветку (1)

Не могёт, а мОгет! (с)

показать ответы
0
Нутовый

Ну я не очень понимаю в чем смысл давить, если мы в контексте того, что та сторона получает кучу спутниковых снимков, того что им интересно в хорошем разрешении.

раскрыть ветку (1)

Вот Вам пример: База ВМФ США Бангор. В сухом доке стоит АПЛ, скорее всего, класса "Огайо". Закрыта тентами. А если сбоку сделать снимок? Спутник сможет увидеть, что под тентом?

показать ответы
1

И как нарезное тут поможет? Тип увидел курьера яндекс еды, который снимает видос. Хуяк ему хедшот. Ну сто проц враг же, видос на украину сливает собака

раскрыть ветку (1)

Хедшооот! Мммммонстеркил!

Ну тебе то нечего сказать "по существу"

Доебался до пунктуации .

(Вот тебе ещё пробел перед точкой, штоп пукан взорвался)

раскрыть ветку (1)

Угандошит жешь!

показать ответы
1
Федеральный закон от 18 июля 2006 года №109-ФЗ «О миграционном учёте иностранных граждан и лиц без гражданства в Российской Федерации».
раскрыть ветку (1)

Да, сам нашёл... ну и в чём вопрос? Там обязанности "мигрантов" расписаны "от и до"... Да в той же Конституции расписаны права и обязанности. Кто это соблюдает? И вопрос, а кто это пресекает?

Никто! Нет гражданской позиции, гражданской ответственности. И копов нет, сука, когда нужны.

(но тема интересная, я займусь дрочевом)

Тебя некуда депортировать. Разве что на зону в Мордовии. 😉

раскрыть ветку (1)

Новая Земля... отличный курорт!

2
Нутовый

Очень много, даже у РФ есть спутники, которые в частном порядке продают фото, а у той стороны есть ещё военные спутники ещё.

Спутники Planet Labs делают снимки всей поверхности Земли один раз в сутки.

Основа глобальной мониторинговой системы — группировка спутников Dove (CubeSat формата 3U). Они обеспечивают полное изображение поверхности Земли с разрешением 3–5 метров на пиксель каждые 24 часа. Орбита спутников — солнечно-синхронная, высота — 400–475 км.

Кроме того, Planet Labs управляет более мощными спутниками SkySat, которые обеспечивают субметровое разрешение. Они могут проводить целевую съёмку над заданной территорией несколько раз в день (до 2–3 раз при заказе).

Это только одна компания

раскрыть ветку (1)

Таки компания, а не частник. На компанию всегда можно надавить, что и было сделано с теми же Кока-Кола, МакДак и иже с ними. Не по своей воле они покинули рынок сбыта. Для меня "частник" это ИП. Хотя да, я с Вами соглашусь, у Вас "частник" это частные компании. Недопонял... 🙄

показать ответы
Давайте теперь приговор за съемкт
раскрыть ветку (1)

А давайте?

показать ответы
0

Так я хочу чтоб меня отсюда туда, а не от туда сюда.

раскрыть ветку (1)

Жопку поднял и пиздуй... нет препятствий патриотам!

показать ответы
5
Нутовый

И в чем глупость, американские спутники (частные) обеспечивают свежий кадр територии каждые 30 минут

раскрыть ветку (1)

И много частных спутников фоторазведки в космосе?

показать ответы
Можете предоставить мне ссылку на ресурс, в котором подтверждается, что вынесли приговор с реальным сроком за съемку прилета? Причем съемка не в пользу всу, а просто по глупости снял
раскрыть ветку (1)

Я могу Вас нахуй послать, это там, на хуй! Сами себе представьте, я не ваш таролог.

148

Я предлагаю службам доставки, руководству маркетплейсов, службе такси собрать своих сотрудников и серьезно с ними поговорить. Сделать объявление. Это то, что нужно сделать срочно!

Браво! Мне казалось что у нас такими вещами должно заниматься государство

раскрыть ветку (1)

С чего бы? Ну вот почему Вам так казалось?

показать ответы
39

Спутники или даже халявные городские камеры: не существуют.

Да?

раскрыть ветку (1)

Да. Спутник может находиться в апсалютно другой точке орбиты, камеры направленные на НПЗ я не встречал.

показать ответы
390
А кто же нам мигрантов столько завёз? Хохлы наверное с дронов сбрасывают.
раскрыть ветку (1)

Путин, на "Лада Калина" аулы объезжал... хуле тут думать-то?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги