Кстати, раз такие дела.
@moderator за что именно снесли пост про лсд?
1) он ничем не отличается по "опасности" от постов про кокаин или амфетамины, также показаны плюсы и минусы. Достаточно страшно рассказал про неблагопритные эффекты.
2) На те посты тоже были жалобы, и ничего.
3) Инфа из доступных источников, всякий найдет, если захочет.
4) Или проблема в том, что тот тип написал жалову в ФСКН?
Хочу справедливости или хотя бы знать, за что именно.
Увы, не нашел пока способа проверить, поверю на слово.
Понимаю, РКН в последнее время буйствует.
Не сказал бы. Скажем так, картина с прошлым годом совсем не изменилась. Процент удаления подобных постов на уровне.
Ну на пикабу может всё и также, но в общем активность РКН за последние месяцев усилилась, как мне кажется. По антипиратскому закону уж точно.
Хотелось бы, чтобы информация о постах подобного рода была указана в правилах или FAQ пикабу. Если я её просто не заметил, то беру свои слова обратно.
Четких правил РКН тоже не предоставляет по поводу подобного материала - приходит запрос, мы удаляем. Так что сложно в правилах прописать что-либо по этому поводу.
Еще раз надеюсь на понимание)
Каджит не наркоман!Каджит не наркоман!Каджит не наркоман!Каджит не наркоман!Каджит не наркоман!
Лууни наркоман!Лууни наркоман!Лууни наркоман!Лууни наркоман!Лууни наркоман!Лууни наркоман!
Просто в РКН видать педофильское лобби сильно, иначе я не могу объяснить почему тот пост удалили, а вот этот http://pikabu.ru/story/spasem_detey_vmeste_3432290 вчерашний и несколько ему подобных нет, хотя там явная реклама детолюбского портала.