Киберпатруль...
Кибердружинники, те самые люди, которых хотят сейчас узаконить в Госдуме. Их работой является искать в ваших репостах "экстремизм"
Кибердружинники, те самые люди, которых хотят сейчас узаконить в Госдуме. Их работой является искать в ваших репостах "экстремизм"
вот смотрю я на все комменты типа:"Кроме юмора ничего и не можете!"-, так а что делать? вот серьезно, бастовать? чет не вижу я ни вас, ни кого-либо еще делающих хоть что-то иное
Я регулярно вижу. Знаешь где? На митингах, на которые регулярно приходит по 500 человек. Как будто это 500 человек развели на пенсию, будто всего 500 человек не голосовали за пыню, будто для 500 человек повышают НДС.
Именно! Еще и постоянно наблюдаю в комментах нытье, мол, ну когда ж мы уже соберемся, ну когда уже кто-то призовет, организует. Да блядь, по несколько раз в год по всей стране организовывают, че вам еще надо-то?
Я-то знаю че надо - надо пиздеть в инете и оправдывать себя тем, что большинство тоже только пиздит в инете. Так и живем.
а может и правильно с этой кибер там.. народ перестанет пиздеть в инете и начнет пиздеть на митингах
ну собралось на болотной в 2012 дохера народу, а толку? Что делать то дальше, после того как собрались? Прыгать? На колени вставать? Кричать лозунги?
И что во Франции? В отличии от Франции наше правительство уже давно бросает все силы на усиление своей безопасности, Росгвардия и т д. вплоть до того, что уже в школы приходят и агитируют вступить в ряды силовиков. И сколько бы народу не вышло в той же Москве, то против этого народа найдут столько же силовиков, у которых укомплектованность будет лучше. На Золотова денег уходит немерено
Повторюсь, 2012 год, болотная, народу было больше, чем сейчас во Франции выходят, и? Или вы намекаете на погромы?
Ни единой революции не было ради всего хорошего против всего плохого, это всегда передел власти за чьи-то деньги. Нет спонсора - нет революции!!
Революции и делают в основном молодые, потому что тяга к деятельности есть, а мозгов ещё не нажили, и терять нечего в сравнении со старшим поколением. Молодые так глубоко не копают, кто и зачем оплатил движуху.
Не поможет выходить на площадь даже сотнями тысяч, если только не захватить единоразово все СМИ и не убить верхушку действующей власти. А это стоит очень и очень недёшево.
Был не на болотной, а на местном митинге в то время, и был готов на большее, чем просто постоять, но знаете, когда вокруг тебя один кисель мямлещий, ни кординаторов, ни путных предложений, а одни популисткие фразы - на ражон прыгать в одного не пойми за что не дурак.
На той же самой болотной, раз уж на то пошло, лидеры тоже были сомнительные, Удальцовы, Навальные и прочие спонсируемые из за рубежа, люди ничем не лучше тех, кто сейчас во главе, а то и хуже, так как поддерживают чужие интересы, под ширмой блага для народа. Знаем, проходили уже на примере другой страны, ни к чему хорошему там это не привело.
Так вот, к слову о моих целях, еслиб было что и кого поддерживать, еслиб кто-то повёл народ, то я сделал бы то, что посчитал нужным ведущий, при условии если я посчитаю это адекватным и реально нужным стране.
Сам я не лидер, и было мне 17 лет, но готов был к разным развитиям событий. Но увы, поплакались, да разошлись, как впрочем это бывает на митингах в нашей стране.
Не за кем идти, и не с кем. Да и не услышит нас власть, от того что ты чужую машину перевернёшь или витрину разобьешь у властного совесть не проснётся. По башке россгвардеец только настучит, и проблемы с законом заработаешь, а в стране все как было, так и останется.
Все видят проблемы в правительстве, а проблема в людях, все требуют от властей справедливости, а сами с усами...
Ну по большому счету я согласен. Проблема в отсутствии массового гражданского самосознания. А без этого, обществу, и свою позицию иметь(отстаивать) сложно и управление легче уйдет не в те руки.
Но если ничего не делать - ничего и не измениться, и кто знает может быть и наберется критическая масса разумных людей которые смогут самоорганизоваться и организовать других. Беспорядки и погромы я не одобряю, но разве нельзя обществу мирно в своих стремлениях объединиться и дать это почувствовать властьимущим?.. Какой-то путь должен быть.
А даже мирные митинги позволяют ощутить это единство, вот хотя бы это там делать, понимать что не один такой и делать выводы.
Власть, не сможет не услышать, если большое количество людей будет за одно, как сейчас во Франции, потому что тогда эти люди обретают силу и возможности. Остановить движение во всем городе? Не проблема. И т.д.
Ага. В Москве и Питере и в других крупных городах ещё и бессрочные протесты с сентября идут. Сегодня например тоже будет. Больше инфы в Зелёной Ленте в тг
а ты думал все это так просто работает? почитай тексты профессионалов своего дела -
"Некоторые лжемарксисты думают, что достаточно одного "революционного" жеста, достаточно одной крикливой выходки, чтобы сломить силу реакционных лидеров. <...>
На самом деле между правильной линией партии и тем, чтобы массы усвоили эту линию и приняли ее, как правильную,-лежит дистанция больших размеров.
Для того, чтобы партии повести за собой миллионные массы, для этого еще недостаточно одной лишь правильной линии,- для этого необходимо еще, чтобы массы убедились на своем собственном опыте в правильности этой линии, чтобы массы восприняли политику партии и ее лозунги, как свою политику и свои собственные лозунги, и стали их проводить в жизнь. Только при этом условии партия, имеющая правильную политику, может превратиться в действительно руководящую силу класса. "
"..надо разъяснять указания партии и Советской власти, разъяснять терпеливо и внимательно, чтобы поняли люди, чего хочет партия и куда она ведет страну. Не поняли сегодня - потрудитесь объяснить завтра. Не поняли завтра -- потрудитесь объяснить послезавтра. Без этого не будет и не может быть теперь никакого руководства. "
может у нас есть такая партия да я не в курсе? или кто-то всерьез думает, что на голых митингах что-то можно решить?
Согласен. Однако в других странах митинги что-то решают (Франция отличный пример). Только не пойму, в чем отличие их ситуации от нашей
пока у масс очко не начнет болеть и полыхать от огромного государственного члена, народ не начнет холить на митинги.. и в городе где 700к населения будут приходить человек 500
нет чел, это так не работает. Та же революция 1917 года - о которой тут некоторая молодежь так сладко грезит - взялась не из "полыхания очка" масс - почитай про РСДРП - основана была она аж в 1898 году. Люди вели работу, вели дискуссии с представителями власти и т.д. и т.п.
Это потом, в процессе, из нее выделились большевики, меньшевики и т.д. и пошло поехало все, что изменило уже мир навсегда. Те, кто победил в этой борьбе/работе написали тома своего виденья мира - и хоть прошло 100 лет с тех пор, актуальность изложенных в тех томах мыслей не утрачена. Углубись, может быть ты создашь такую партию, раз ходишь на митинги и т.п. Если реально хочешь изменений - делай по взрослому.
У нас вроде ж в законах даже прописано, что на деятельности любой партии набравшей какой-то там минимум голосов гос-во выделяет денег. Можно погуглить про это, на пикабухе пост даже был когда-то. Сейчас самое время - пока те самые "пуканы" не остыли от пенсионной реформы и ндс - может наберешь нужное кол-во подписей. Буржуи с радостью грантов подкинут опять же :))
Давно уже жду, когда же труды Ленина станут экстремистской литературой. Ведь в работах революционеров подробно изложены все инструкции, если так выразиться, по борьбе с капиталистическим обществом. Все инструкции были в СССР доступны многие десятилетия, их вбивали в головы миллионам, но эти миллионы людей с лёгкостью дали себя победить капиталистической гидре. И теперь эти миллионы ноют, что всё плохо.
Панфилов еще раз пересмотрел, одну за другой, схемы наших первых боев,
первых спиралек. И, следуя каким-то своим мыслям, вдруг сказал:
- А поворот головы похож!
Заметив мое недоумение, он рассмеялся:
- Разве вы не помните, как мы с вами снимались? Как фотокорреспондент
обнаружил между нами сходство? Не похожи, а поворот головы похож...
Казалось бы, пустячные слова. И вылетели-то у него случайно. Но когда я
потом обдумывал наши с вами рассуждения о советском человеке, это мне
пришло на ум: поворот головы... Вы меня поняли?
- Не совсем, товарищ генерал.
- Ну как же? У старшего поколения, у тех, которые своими руками
совершали революцию, понимание своего долга родилось иначе, чем у вас, у
молодых. Тем приходилось решать: против кого воевать, за что воевать? А
вы... Вы наши потомки по крови. Потомки. Иной раз глядишь на юношу. Что в
нем отцовского? Как будто на отца не похож. А поворот головы тот же.
Согласны, товарищ Момыш-Улы?
"Александр Бек. Волоколамское шоссе"
Вот "поворот головы" со временем стал не тот, видимо, вот и результат. Джинсы и жвачка победили, а сейчас многие начали ныть, мол мы хотим как в ссср бесплатную квартиру, учебу, бесплатное лечение, гарантированную работу, нормальную пенсию и т.д. и т.п. Хотят работать на одной работе, а обо всем остальном чтоб думало государство. Но капитализм есть капитализм - никто никому ничего не должен, будешь иметь только то, что сам сможешь взять. А взять получается не у всех.
Есть у меня мысль, что не зря Поклонская Так резко встала против.... И Власть понимает что происходит, она ща наворует , подожмет гайки, далее уйдет на покой на ворованное, придет "народный" новый избранник и немного ослабит гайки и воцарит ЗАкон и порядок..
я вырос и учился в ссср историю помню, тк преподавали ..Реально с женой хожу на митинги, для чего сам понимаешь, кстати КПРФ набрала нужное количество подписей дя пересмотра ПФ но ими гос-во подтерлось.. Да отрыв власти и духовенства от масс становиться критичным.. Рассуждать можно много... Удачи и не оставайся аморфным
А для того, чтобы массы побыстрее усвоили правильность линии партии, обязательно нужно устроить террор, цвет выбирайте по вкусу. Ну и после этого реакцию давить так, что всякие киберпатрули и прочие росгвардии детским садом покажутся.
Херня ваши разрешенные митинги. Ну позволяют вам чутка попиздеть, а толку то? Хоть что то поменяли хоть раз? Нихуя
Я уже давно в другой стране живу, но мне ссыкотно навестить родственников из-за посадок за репосты и таких вот новостей. И ещё долгое время после отъезда было непривычно, что можно просто на улице разговаривая с другом, громко рассуждать, куда Пу ведёт страну и не бояться, хотя я уехала ещё во времена, когда все не было так очевидно. Я, наверное, мегассыкло, но что-то мне подсказывает, что дело не во мне. 29% россиян самоцензурируют себя в интернете (!) - наверное, это не просто так. Цифра поражает, на самом деле.
Вас не смущает, что вы пишите на российском ресурсе, где власть постоянно мешают с дерьмом, не стесняясь в выражениях, и в комментах выше свободно обсуждают необходимость революции?
«И ещё долгое время после отъезда было непривычно, что можно просто на улице разговаривая с другом, громко рассуждать, куда Пу ведёт страну и не бояться, хотя я уехала ещё во времена, когда все не было так очевидно.» - а сейчас что, нельзя обсуждать?
Лицемерие коммента поражает, на самом деле.
Меня радует, что здесь власть мешают с дерьмом, не стесняясь в выражениях. Я выросла в маленьком городе, и в той среде, где я находилась - да, лучше было не обсуждать, да и не с кем было, на самом деле. Мать до сих пор считает, что раз я не люблю Путина, то не люблю родину, кхм. Коммент был о том, что нельзя винить людей, которые не идут сейчас бастовать, и цифра в 29 процентов - это почти треть, если чо, - взялась не из воздуха. Это треть людей, которые боятся, и боятся уж наверное, не просто так. Если треть боится что-то в интернете написать, то что говорить о забастовках. В этом была суть. Не вижу лицемерия, будьте добры, покажите, в чём именно оно состоит.
П.с В стране, где я сейчас, часто слышу, мол, а чо - пусть русские сменят власть, а если этого не происходит, значит, так им и надо/им все нравится. Это выбешивает.
Так от этого никуда не деться. Контроль уже очень скоро будет тотальным и повсеместным и никакая кровавая гэбня и стукачи на зарплате тут ни при чем. В Китае уже внедряют систему социального капитала, камеры на улицах распознают лица и идентифицируют людей, в Москве и милионниках тоже к этому подходят. Чего бы ни написал, ни сделал, куда бы не пошёл - любое телодвижение будет отслежено. Прикрутят систему личных баллов соцкапитала и будут оценивать, кто благонадёжный гражданин, за ЕДРО голосует, бабушек через дорогу переводит и кровь донорствует, а кто простихоспади оппозиционер самозанятый и криптовалюту майнит. Это не какая-то антиутопия отдалённого будущего, это уже отлаживается и внедряется.
Остаётся надежда, что это вся эта система не сможет адекватно работать из-за мирового хаоса)
Адекватно она и не будет работать, причем ни в китае ни у нас.
Но страдать от этой неадекватности будут простые люди.
а на родину бесполезно реагировать... родина все равно тебя приберет, как бы ты не реагировал...
Для досье и так целлая служба есть с десятками тысяч человек по всей стране, а эти кадры скорее всего будут просто вбрасывать говно на вентилятор, минусовать неугодные посты и комментарии, короче очередной филиал лахты, судя по уровню развития точно они же
Ну меня подобная перспектива устраивает. По сути слова могут быть опасней бомбы, что удивительного, что кто-то их проверяет?
Не понимаю возмущения, вот честно. Напрягает правда, что на фотке какие-то щеглы, хотя нужно бы опытных социологов/психологов, прошедших дополнительное обучение в сфере it.
В том то и дело, что вместо того, чтобы посадить людей с головой на плечах и знаниями в бошке, вычислять всяких мудаков торгующих сомнительной дрянью прямо у себя на стене в духе "Соль для ванной, номер телефона +7********", они собрались посадить мамкиных патриотов комнатных, которые на тебя за картинку с Оби Ваном и припиской "Иисус моего детства", впаяют заяву за оскорбление чувств верующих! И это блять уже не шутка, это не рофл, за такое реально можно улететь далеко и на долго! Раньше я боялся что вот-вот война грянет, не важно какая, локальная, полномасштабная или ядерная, а теперь начинаю бояться собственного государства, потому что, что война? Бахнет и всей страной отправимся на тот свет, а не бахнет - так нам тут ещё по 30-40 лет прожить придётся, и лучше что-то всё не становится и не становится.
Да потому что в России все через жопу делается. У нас и правосудие то гнильцой попахивает. И кретинизма хоть отбавляй. И эта система неизбежно хуйни натворит. И за решеткой по большей части могут оказаться совсем не те люди, которые того заслуживают.
на самом деле это ваши же деньги, которые вы доверили государству скопить вам на старость.не оправдываю говнореформу, но невзоров тот еще флюгер и соображает в пенсиях не больше навального, пенсия это деньги которые государству не ты сдаешь а твои дети\внуки, то что ты сдавал ушло твоей бабушке, так-то...
Кстати кажется этот анекдот есть в списке экстремистких материалов, правда пытался его там найти не так давно - безуспешно, ибо описание материалов зацензурено так, что понятно только бей/жги кого-то, что-то сложнее этого уже хер поймёшь о чем речь вообще
Колумбайн. Фашисты.
Панки хой! Секс-пистолс.
Клитор. Трах анальный.
Алексей Навальный.
Церковь. Покемоны.
Над Парадом дроны.
Перед школой голый
Ментос с кока-колой
Пармезан и шпроты
Кремль и кремлеботы
Ультралибералы
Блог. Ютуб-каналы.
ИЖ модели "Комби"
Сериал про зомби
Гольден парашютен
Президент - не Путин
Вы их видели? Вам надо как минимум 500 ключевых слов + спамить ими хотя бы раз в 15 минут, вот тогда, может быть, Вас и заметят.
Господа, а кто подскажет, чем там вся эта история с этой больной мадамой закончилась, а то я как то самое начало только застал.
Классный цвет помады. Хм, он что хайлайтером пользуется, это вообще нормально с бородой сочетается? Но тени зачет!
Всё, в принципе, понятно, бомбы там, патроны, оружие, но чем им не угодили тамада и цветочки?
Сегодня распечатка этой страницы легла на стол очень важному человеку. Администрация ресурса подконтрольна, потому все ваши данные уже есть. Вам дают несколько дней, после чего делу дадут ход. Подумайте если не о себе, то о ваших близких. Потом будет поздно. Лучше остановитесь и закройте обсуждение.