Халатность врачей, смерть мамы
[Контент удален по запросу автора]
[Контент удален по запросу автора]
В чем я вру? У вас по-моему на какой-то личной теме пригорело, и вы пытаетесь меня в чем то обвинить. Не понятен мотив, но да неважно. Где вы опять ночь взяли? Это частный дом. Собаку кормят вечером и утром. Она живет в конуре на улице. Спать мама ложится в диапазоне от 21 до 22.30, собаку кормит в это же время. Чего тут мне выдумывать?
И да... У меня случилось горе, я спрашиваю совета. А вы успели уже маму окрестить алкоголичкой, нас херовыми родственниками, а меня лично лжецом...
Я наверное буду в меньшенстве, но наверное я поняла что имеет ввиду ТС.
Была проблема, но две тупых пеЗды в поликлинике ей в уши надули что все херня у вас от нервов, не имея на то оснований. Конечно мама им радостно поверила.
Я просто немного понимаю о чем ТС говорит. Я вот маму на прививку уговаривала, так блин я разными способами ей доказывала. И потом моя маман идет к врачихе на работе, а это извините явно там штаны просиживает, и она ей с умным видом херню несет. И все. Маман верит.
Я таких безответсвенных врачей с умным видом безопеляционно несущих херню очень много. А ответсвенности за слова ноль.
Спасибо вам огромное за понимание. Так всё и есть. Честно говоря, я в растеренности. С мамой я общался только по телефону и мне она говорила всегда, что все хорошо. Всю инфу о ее смерти я получил или из больничной карты или со слов родственников. А сегодня выяснилось, что скорая не предлагала ей госпитализацию. Соответственно мама ни от чего и не отказывалась. Скорая сделала пару уколов от высокого давления и уехала. У меня нет ни сил ни желания править пост на счет отказа от госпитализации или отвечать на ту тонну дерьма, что тут вылили сверху. Проще рандомно искать юристов.
а откуда тут взяться кардиологу впринципе? вы пост читали вообще? В рекомендациях терапевта были только обезбаливающие препараты от остеохондроза и таблетки от бронхоспазмов. Какой опять кардиолог? Еще раз, ей про сердце никто ничего не говорил. Есть два врача, терапевт и невролог. Оба утверждали, что боли от остеохондроза, а одышка от бронзоспазмов. Сама мама не врач. К кардиологу ее никто не направлял, терапевт отправляла на неделе к неврологу и всё, так откуда тут взяться этому кардиологу? Подозрений на сердце ни у терапевта, ни у невролога не было.
Эмоционируете и ехидничаете вы, а не я. Приписки "ясненько", "гениально" сюда же. Я же вам говорю, она была на связи перед сном, чувствовала себя нормально. Утром нашли её мертвой. Врачей скорой, которые предлагали ей лечь в больницу я не обвиняю, они молодцы и все правильно сделали. Обвиняю я только врачей, у которых она наблюдалась в больнице и которым доверяла годами. Я не знаю, что это. Халатность или некомпетентность.. Я не демонизирую всех врачей. Не кричу "все врачи твари и бездари, всех посадить." Тут как в любой профессии, есть суперпрофессионалы, есть просто ответственные люди, а есть лентяи и разгильдяи. К ним у меня и вопрос.
Не в этом случае. Если сняли пленку, и на вызове была врачебная бригада, то диагноз должен быть выставлен точно (со стороны сердца). И если там было что-то серьезное, и больная отказалась, бригада должна была назначить актив - Т.е. через 2 часа бригада должна была автоматически приехать на данный адрес без всяких вызовов. Допускаю, что на пленке диагноз могли не написать, но кардиограф этот диагноз нарисовал. Описание пленки есть в карте вызова скорой. В статистике можно это выяснить - точный диагноз. Ну или скинуть фото пленки сюда - так наверное будет быстрее.
Да даже если на вызов приехали фельдшера, они должны были вызвать на себя врачебную бригаду заподозрив на пленке отклонения. Я не хочу сказать ничего дурного, но не увидеть патологии на нескольких пленках - это странно.
но не увидеть патологии на нескольких пленках - это странно.
Мы это знаем со слов человека который диагноз нагуглил и описавшего в стиле "ну как то так было я нагуглил, кого бы мне засудить". Вообще хз что там было в реальности.
в смысле нагуглил? в посте черным по белому написано, что причину смерти написал патологоанатом в заключении о смерти, после вскрытия. Нагуглил я только симптомы.
Ничерта вам не ясненько. Я созванивался с ней вечером перед сном, все было хорошо. Утром ее нашел брат, не дозвонившись. Что тут непонятного? Или вы каждую ночь звоните родителям около 2х ночи и спрашиваете всё ли хорошо?
как вы сутки насчитали? Вечером 29го она вышла покормить собаку и видимо плохо стало, упала. Муж на работе. Рано утром 30 не смогли до нее дозвониться, и утром же нашли. Ночь она пролежала на улице. Алкоголь она никогда не употребляла
каким рекомендациям? Врачей было условно 3. Невролог и терапевт, у которых она наблюдалась годами и скорая, только что приехавшая. Она доверилась первым двум и сделала неправильный выбор. Она полностью следовала их рекомендациям.
Лига Юристов
38.4K постов39.7K подписчика
Правила сообщества
1. Действуют общие правила Пикабу.
2. Дополнительно к правилам Пикабу предупреждение, скрытие комментария, бан в лиге или перемещение поста из лиги, можно получить за:
- глумление, издевательство, высмеивание, троллинг, провокации, подстрекательство пользователей к неправомерным и преступным действиям, рекламу своих услуг;
- оскорбление и/или унижение пользователей, социальных групп, народов, национальностей, комментарии экстремистского характера, разжигание национальной, расовой, религиозной и иной розни и ненависти;
- шитпостинг, постинг не на юридическую тематику.
3. Размещение ссылок на свои социальные сети в сообществе разрешено только в профиле. Размещение ссылок на свои социальные сети (телеграм-канал, дзен, инстаграм, вк и прочие) в посте расценивается как реклама. Такие посты будут выноситься из Лиги юристов, автор поста предупреждается о нарушении, и, при повторном нарушении - получать бан в сообществе.
4. Запрещено размещать в качестве поста или комментария сгенерированные искуственным интеллектом тексты. Комментарий будет скрыт, пост - вынесен из сообщества.