2813

Каминг-аут11

Не каждый сможет осмелиться на такое искреннее признание

Каминг-аут

#comment_393859068

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
63
Автор поста оценил этот комментарий

Ну так-то автор частично прав. Если не ошибаюсь, ПДД 9.4. Другой вопрос, где у нас можно 160 ехать?

раскрыть ветку (85)
39

Намеренное создание аварийной ситуации по своим каким-то внутренним убеждениям, как по мне, гораздо более глупое действие, нежели езда по левой полосе со скоростью 110.

раскрыть ветку (1)
14

Ну с другой стороны, если мимо будут носиться пидорасы на скорость 160 - тут его пропустили, там не пропустили, он оттормозился на 160, тут он от столкновения на 160 уходит - это безопасности не прибавит. Не надо этого. Когда поток едет с разрешённой скоростью, то отсутствует смысл гнать, играть в шашечки : быстрее потока не приедешь, а он и так, собственно не приедет, ну может на 3-5 минут. 100 раз проверено. Вот с утра по пустым дорогам - можно гнать и приехать на полчаса раньше, потому что дороги пустые и скорость действительно решает.

78

Если забыть про скорость. ТС тоже нарушает ПДД 9.4. Сам же пишет, что правая полоса свободная. Хули он забыл в левой?

ещё комментарии
5

на платной трассе м11 ограничение 130, там куча народу под 200 едет. вставать в левую полосу и ехать 130 очень страшно, там обгоняют такие ВХУЖ на скорости в 2 раза больше. причем я видела даже фуры так делали О_о, какие то пафосные на вид. ну большинство там едет 130-140, но каждые 5 минут летчик будет кто гоняется. поэтому в левой полосе очень тупо ехать медленно.

ну автор конечно мудак что учить кого то пытался, и вообще он кажется пиздабол, какое бить в тормоз при таких больших скоростях, всем бы пизда настала.

раскрыть ветку (6)
0

Мне кажется речь про М12. Там камер немного и те, кто катается постоянно - их знает.

"Лётчики" там попадаются часто, НО !!! При моих ежедневных поездках(с момента запуска) от 41-го до 26-го км утром и обратно - вечером, я ни разу не видел там аварий именно из за нарушения скоростного режима.

Три ряда. В правом - тихоходы, в среднем - "+19 км ", в левом - гонщики. Если в левом кто то едет быстрее и хочет обогнать - его спокойно пропускают "тормоза", едущие 150.

Но это именно автомагистраль !

Чудаков ,пытающихся "учить" - тоже не наблюдал.

Просто обойдёт упёртого справа и улетит дальше.

раскрыть ветку (5)
1

да по статистике на трассах безопаснее чем в городе, надо просто ехать прямо и все) ничего страшного что гоняются, если машин мало и едут прямо

0

Там же 0 камер на скорость

раскрыть ветку (3)
0
Я не знаю где ездишь ты,но на "моём" участке - 27-й км в область и 37-й в Москву. Это реальные камеры. Плюс несколько муляжей.
раскрыть ветку (2)
0

Там же проезжал выше лимита, и не было штрафов

раскрыть ветку (1)
0

Ну возможно отключали или ещё что, но я не рискую - там реальные камеры установлены. В отличии от "скворечника" перед аркой оплаты (в область)

15

У этих полудурков даже если между машинами справа 5 см свободно - ЭТО ВСЁ, ЭТО ПРАВАЯ СВОБОДНА, ОСВОБОЖДАЙТЕ АЛЬФАЧУ ДОРОГУ КАК ХОТИТЕ!!!

5
В немецкой народной республике.
ой, вперед забежал
2

Наверное там, где нет камер)

0

пока на столб не намотался - можно

0
DELETED

Нигде

0
Вам? Везде!
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы