Как вы этим пользуетесь?Ведроид vs IOs
Огребу. Да и похуй.
Дела сложились так, что пришлось снова отъехать на недельку из дому. Ноут, как и говорилось, чутка мертвый, поэтому остро встал вопрос развлечений перед сном.
На глаза попался, моб его ять, телефон с рабочей машины. Ну хуле- че гигам пропадать, закачал туда сериал про восьмидесятые и пяток фильмов. И мне бы тормознуть уже на этом этапе, но я подумал, что миллионы м ух, блаблабла… люде же говорят, что Ведроид решает.
Закачка обрывалась несколько раз. Сериал перезакачивался трижды. Появлялись пустые папки, весом в фильм, но самого фильма не появлялось на устройстве…. Блять, ребят, вы же поете песни, мол, передача файлА на ведроид самая простая в мире??? Она- нихуя не простая. Она ебать какая нестабильная и требующая постоянного внимания на каждом этапе- нужно выбрать режим юсб, нужно выбрать режим файловой системы, потом нужно снова перевыбрать режим юсб, даёбана!!!!! Режим передачи файлов постоянно отваливается. Я хуй знает почему. Пять минут работы, отвал, пять минут переделок, проверок, перезакачек.
Вместо того, чтобы шпилиться с женой перед отъездом, я шпилился с этим ебучим поделием пиздоглазых жителей провинции ган-дон.
Ладно. По итогу, все видео вроде как закачались. И музло в размере двадцати гиг- тоже.
Все?
Авотхуйтамплавал.
Я являюсь давним поклонником корейских плееров Cowon и их ифрового поделища- JetAudio. К плееру на АйОси претензий нет- работает, обновляется, никуда не девается уже хуй знает сколько лет. На этом ебучем гандроиде я не смог воспользоваться купленной ранее версией. От так уот. Хуй тебе, человече, а не платный и купленный плеер. Он, видите ли, блядь, куплен для другой платформы!!!!! Какой, нахуй, другой???? Он был куплен под гандроид-планшет в 18 году и периодически запускался на разных гандроид, блять, устройствах, кроме вот этого вот.
Я в ахуе. На яблоке купленый плеер стабильно и качественно переезжал с устройства на устройство, с версии оси, на версии выше и хоть бы раз возникла проблема.
А вы думаете, это всё?
Если бы.
Какой самый лучший медиаплеер под гандроид-платформы?
Правильно, ВЛС плеер. И как вы думаете, есть с ним проблемы?
Очевидно, блять, есть, иначе бы я тут не разматывал.
Это поделие, установленное на гандроиде, не видит части файлов. После обновления библиотек, видит размеры файлов, но блять, не видит файлов! А после еще одного обновления библиотек, теряет к хуям ранее найденные файлы и видит, но не запускает ни ху я.
Ребят, я понимаю, что вкусы у всех разные, я понимаю, что у всех разные возможности, пристрастия…
Но давайте как бы попробуем договориться? Вы ебетесь со своим ебучим гандроидом тихо, в сторонке, размазывая слезы радости от осознания возможности кастомизации и не пиздите лишнего в сторону АйОсь платформ? Потому что единственный и последний ваш аргумент о легком переносе файлов с компа на телефон, оказывается не работает без костылей. И не каждая домохозяйка готова вытерпеть те издевательства, которые терпел я, чтобы занять себя несколько вечеров в командировке.
Ваш ебучий гандроид ни как телефон, из за глюков и лагов, толком не работает, регулярно требуя ребутов, ни как мультимедиацентр, нихуя не умея толком работать с файловой системой.
Засек, к слову… загрузка устройства длинося 1:06:47 минут.
Минуту, блядь, до ввода пасворда и еще сорок секунд на осознание реальности и запуск … да чего угодно. Хоть ДжетАудио, хоть Вацапа
Как был ублюдок и высер явы, так им и остается по сей день.
В пизду андроиды, блять.
ПыСы: на фото ниже- иконки 4 сезона сериала. Фактически, ни разу ни одна серия не открылась. Файлы как бы есть, но их как бы нет.
Ебать конем это уебище!

Призраки. Они повсюду!!!! В данном случае- призраки файлов