Как вы этим пользуетесь?Ведроид vs IOs

Огребу. Да и похуй.

Дела сложились так, что пришлось снова отъехать на недельку из дому. Ноут, как и говорилось, чутка мертвый, поэтому остро встал вопрос развлечений перед сном.

На глаза попался, моб его ять, телефон с рабочей машины. Ну хуле- че гигам пропадать, закачал туда сериал про восьмидесятые и пяток фильмов. И мне бы тормознуть уже на этом этапе, но я подумал, что миллионы м ух, блаблабла… люде же говорят, что Ведроид решает.

Закачка обрывалась несколько раз. Сериал перезакачивался трижды. Появлялись пустые папки, весом в фильм, но самого фильма не появлялось на устройстве…. Блять, ребят, вы же поете песни, мол, передача файлА на ведроид самая простая в мире??? Она- нихуя не простая. Она ебать какая нестабильная и требующая постоянного внимания на каждом этапе- нужно выбрать режим юсб, нужно выбрать режим файловой системы, потом нужно снова перевыбрать режим юсб, даёбана!!!!! Режим передачи файлов постоянно отваливается. Я хуй знает почему. Пять минут работы, отвал, пять минут переделок, проверок, перезакачек.

Вместо того, чтобы шпилиться с женой перед отъездом, я шпилился с этим ебучим поделием пиздоглазых жителей провинции ган-дон.

Ладно. По итогу, все видео вроде как закачались. И музло в размере двадцати гиг- тоже.

Все?

Авотхуйтамплавал.

Я являюсь давним поклонником корейских плееров Cowon и их ифрового поделища- JetAudio. К плееру на АйОси претензий нет- работает, обновляется, никуда не девается уже хуй знает сколько лет. На этом ебучем гандроиде я не смог воспользоваться купленной ранее версией. От так уот. Хуй тебе, человече, а не платный и купленный плеер. Он, видите ли, блядь, куплен для другой платформы!!!!! Какой, нахуй, другой???? Он был куплен под гандроид-планшет в 18 году и периодически запускался на разных гандроид, блять, устройствах, кроме вот этого вот.

Я в ахуе. На яблоке купленый плеер стабильно и качественно переезжал с устройства на устройство, с версии оси, на версии выше и хоть бы раз возникла проблема.

А вы думаете, это всё?

Если бы.

Какой самый лучший медиаплеер под гандроид-платформы?

Правильно, ВЛС плеер. И как вы думаете, есть с ним проблемы?

Очевидно, блять, есть, иначе бы я тут не разматывал.

Это поделие, установленное на гандроиде, не видит части файлов. После обновления библиотек, видит размеры файлов, но блять, не видит файлов! А после еще одного обновления библиотек, теряет к хуям ранее найденные файлы и видит, но не запускает ни ху я.

Ребят, я понимаю, что вкусы у всех разные, я понимаю, что у всех разные возможности, пристрастия…

Но давайте как бы попробуем договориться? Вы ебетесь со своим ебучим гандроидом тихо, в сторонке, размазывая слезы радости от осознания возможности кастомизации и не пиздите лишнего в сторону АйОсь платформ? Потому что единственный и последний ваш аргумент о легком переносе файлов с компа на телефон, оказывается не работает без костылей. И не каждая домохозяйка готова вытерпеть те издевательства, которые терпел я, чтобы занять себя несколько вечеров в командировке.

Ваш ебучий гандроид ни как телефон, из за глюков и лагов, толком не работает, регулярно требуя ребутов, ни как мультимедиацентр, нихуя не умея толком работать с файловой системой.

Засек, к слову… загрузка устройства длинося 1:06:47 минут.

Минуту, блядь, до ввода пасворда и еще сорок секунд на осознание реальности и запуск … да чего угодно. Хоть ДжетАудио, хоть Вацапа

Как был ублюдок и высер явы, так им и остается по сей день.

В пизду андроиды, блять.

ПыСы: на фото ниже- иконки 4 сезона сериала. Фактически, ни разу ни одна серия не открылась. Файлы как бы есть, но их как бы нет.

Ебать конем это уебище!

Призраки. Они повсюду!!!! В данном случае- призраки файлов

0
Автор поста оценил этот комментарий
Соответственно, взяв флагман, в который вбухали больше ресурсов на этапе проектирования получишь совсем другой пользовательский опыт, даже тупа взяв его в руку. Не говоря уже о подключении через юсб. А так, да, смарт за 70$ будет говном, с этим никто не спорит. Айфон> смарта на ведроеде за 70$)))
раскрыть ветку (1)
0

Из последнего. Вылезло сообщение откритической нехватке памяти. Сука, у меня винду- семеру с аптаймом в не колькотмесяцев, меньше пидорасило вширь, чем это инвалидное наследие явы и флеша.

Восемь!!!!!свободных гигов для него, блять- критически мало.

У меня яблофон на 130 мегабайтах свободных работает без тормозов, блять, а тут- 8!!!!! Гиг!!!!

Иллюстрация к комментарию
2
Где, сука, анонс новой статьи про самолеты? Или ты решил пикабушников достать своим нытьем еще раньше?
раскрыть ветку (1)
0

Процесс идет :))) скоро вернусь домой- докончу :)))

0
pink floyd и так прекрастно звучит
раскрыть ветку (1)

Не пинкфлойдом единым…

А уж вытягивать звук времен зарождения хеви- то еще извращение :)))

0

А с виду так и не скажешь!

раскрыть ветку (1)

Не ссы. Не с виду, я тоже не из вашей пиздобратии. Натурал изо всех сил!

0
пошутиль
раскрыть ветку (1)

Серьезно :))

Сможешь накрутить на винампе аналог кристалайзера от джета? :)))

показать ответы
0

Так не пропадай, чего ты пропадаешь!

раскрыть ветку (1)

Разве я чужими хуями интересуюсь и предлагаю?

Вроде как нет :)))

показать ответы
0

с какого перепугу втихаря? я прямо тебе говорю: ты агрессивный ебанат

на, побалуйся, только не разбей

8===Э

раскрыть ветку (1)

Жаль, что за мужеложество статью отменили :)

Такая клиентура пропадает :)))

показать ответы
0
dab пользую меня устраивает.
а вертолеты все?😥
раскрыть ветку (1)

На другом ресурсе :)

0

примерно так же я реагирую на твои попукивания

раскрыть ветку (1)

Строчишь втихаря буковки, потому что это безопасно?

показать ответы
12
Читнул бы историю как это тело хуем пользуется
раскрыть ветку (1)

Ты давно за собой заметил интерес к чужим хуям?

6
Кстати, проработал в ДНС шесть лет и заметил такое: Приходит человек брать себе последний айфон и впридачу берёт, допустим, для ребёнка, бабушки, жены/мужа - дешевенький смартфон/планшет (например Дексп). Ему говорят, что это полная шляпа, но человек уверенно говорит, что все эти прибамбасы, как на йфоне бабушке/сыну/собаке нафиг не нужны и памяти хватит. Через несколько дней возвращается со скандалом, мол - ваше говно не работает, памяти мало, долго думает, экран, звук, зачем я связался с этим дерьмом на андроиде, у меня с айфонами никогда проблем нет.
Так что же ты хотел, уважаемый покупатель, если берёшь какашку с заглушками и самой дешёвой начинкой? Предлагают выбрать норм аппарат за 30 тысяч (айфон себе взял за 90) и у клиента глаза вылезают: "Вы с ума сошли, за что такая цена?! Это же всего лишь планшет/телефон!".
раскрыть ветку (1)

6 лет в днс?

Более дна было не найти?

0
У многих производителей не чистый андроид, а его личные вариации на тему. Оболочки, разной степени глючности. Так же как на виндовс хр были скины, может помнишь?

Надо брать чистый андроид и пробовать. К примеру pixel, nothing, некоторые asus и motorola.
раскрыть ветку (1)

Никогда скины для винды не пользовал, подозревая дыры и уязвимости размером с арбуз в них. Еще с 98й винды.

Хотя там скины были - те еще :)))

Однако возвращаясь к андроиду, я просто делаю вывод, что это индустрия кривых косых версий ОС, заточенных под конкретное железо, в рамках бренда, и работающее через жопу.

А все писки о кастомайзинге, свободе использования- чушь и самооправдание снежинок в поисках собственной уникальности.

С моей точки зрения- андроид кривое, косое, глючное говно, нацеленное на любителей поковыряться в оболочках, мало понимая смыслы своих действий. С юзабилити уровня полена вместо банного полотенца.

Из плюсов андроид-платформ только возможность работы с СД кардс. Но с учетом ебейшей глючности сохранения файлов как из оболочки, так и с внешних источников, выходит что и этот бонус-плюс, реализован какими то пидорами через жопу.

В принципе, я с удовольствием поддержу разговор тут, в рамках этой темы, но обещаю больше никогда не вступать в споры с любителями андроида. Они больны, тролить таких- грешно и недостойно.

показать ответы
1
Уверен, что нет. Берем твой яблофон. Берем ведроид топовый того же года. Ну например самсунг. Наверняка исходя из твоей цены сейчас это уровень самсунг ноут 8. И нихуя с ним. Самсунгом, не произошло.
раскрыть ветку (1)

Хехехехехе :)))

Поддержка- закончилась, кривость-косость оси никуда не делась, приложения в плеймаркете не оптимизированы под это говно.

А!

Тормозить будет безбожно. Вопреки распространенной байке о том, что яблоки принудительно замедляют, фактически от тормозов страдает ведроид. Который к тому же распидорасит раза в три от изначального объема.

Как то так.

0
К голове прикладывает и говорит: "Алло!". Да пусть хоть подогрев вмонтирует, главное - лишь бы не размножался им.
раскрыть ветку (1)

Вы из этих, про которых в посте писано? О пропаганде экстремистских ценностей. Про патриотизм. Размышления

Понятен тогда интерес к чужому хую :)

4

какая-то китайчатина инфиникс, я такого бренда даже не знал до сейчас.

раскрыть ветку (1)

И? Загугли, дебилушка.

То, что не знаешь ты, не значит, что не существует.

Всяко лучше поки и тесна для рынка РФ

4

допишу сюда и про говнение андроида

раскрыть ветку (1)

Мне пиздец? Анонимус нахуячил мне в профиль У СЕБЯ, какие то слова?

показать ответы
4
Афтар недолекий, проверь провода
раскрыть ветку (1)

Прикинь- новье. И с планшем ребенка работают вполне себе

0
дак ведь это андройд
раскрыть ветку (1)

И чего?

показать ответы
0
Бро, не надо хуй с пальцем сравнивать. То что айфон сейчас стоит 10, не говорит о том, что на старте он шел с говняным процессор. Если сейчас какой то мерседес стоит как веста, не значит, что он перестал быть мерседесом, хоть и 15 лет от роду
раскрыть ветку (1)

Неверное сравнение.

По производительности и яблофон и тот гандроид, что есть у меня- одинаковые. Разница в дичайшей кривости ОС

показать ответы
0
Чувак, ты сравнил китайфон за 15 рублей с флагманом. Сравнивай по одной весовой категории. Например, Самсунг s25 и ласт айфун, хз какой он там уже)
на крайняк какой-нибудь поко последний с Айфоном, сомнительно, но окей.
раскрыть ветку (1)

Как влияет железо на тот факт, что злоебучий гандроид -античеловечен? Шнур и комп, используемые в данной ситуации в состоянии- муха не еблась. Винт с файлОм- юзан, но даже бэдсектор не имеет.

Как я на яблоке выключаю плеер? Большим пальцем смахнул, выбрал, смахнул еще раз- все. Плеер выключен.

Как в гандроиде? Тыкаем в одну из трех ебучих областей экрана. Выбираем приложение. Смахиваем его к хуям и… ?

Музло продолжает наваливать.

Тыкаем в какую то другую область экрана с пляшущими индикаторами, снова вызываем плеер, идем в меню, ищем пункт «выход».

Справедливо как для ДжетАудио, так и для ВЛС.

Как в яблоке ответить на входящий звонок? Тупо тыкнуть в кнопку «ответ». Не важно- с рабочего стола или на заднем плане- появляется либо плашка со звонком, либо пикча на весь экран. В зависимости от ситуации. Кнопка «ответ» -всегда ответ.

Как на гандроиде?

Появляется плашка с текстовым меню «ответить» «скипнуть». Хуйпопадешь, но ладно. Вываливается в следующее- либо фото на весь экран и надо сдвинуть кнопку «ответ», либо- блять, оно само ответит. Никаких причинно-следственных связей. Абсолютно рандомно вылезает тот или иной способ отвечать на входящий.

Я уж молчу о том, что поддержка седьмого айфона только в этом вроде году закончилась. А вот поддержка первой Сони Экспирии, которая у меня как то была взята в момент европейского релиза, закончилась через два года.

Да… так как влияет железо на вот эти вышеописаные системные косяки?

показать ответы
13

Ты бы ещё на калькулятор кино пытался закачать.

раскрыть ветку (1)

В чем, блять, проблема?

Не самый уебищный проц, да и памяти есть малясь…

13

Даааа... и дальше то что? Вывод то какой?? Если андроид говно. чего на айфон не закачал?

раскрыть ветку (1)

Так как яблоко телефон основной, то 120 гигов свободного места на нем внезапно для сериальчиков не нашлось.

Вау, да?

показать ответы
3
покупать ПО дно!
раскрыть ветку (1)

Жизнь слишком коротка, чтобы отказывать себе в маленьких радостях и заниматься накоплением цветной резаной бумаги.

Дополнительные плюшки на ДжетАудио стоят копейки, а удовольствия- ни один Винамп столько не подарит

показать ответы
1
Разница между Айфоном за десятку и бюджеткой за десятку в том, что айфон в своё время был флагманом, а бюджета за десятку сможет считаться флагманом лишь если отправить эту бюджетку лет на 10 назад. Сейчас новые ведроиды тысяч на 30 слабее многих флагманов пятилетней давности. У меня подобная ситуация случалась лет семь назад, когда во владении был древний на тот момент телефон года 2013 производства
раскрыть ветку (1)

Заблуждение :) айфоны почти никогда не были в момент выхода топами. Почти.

И мой нынешний ИксЭс, который взамен уебанной пятнахи- не исключение.

Что касается предположений о кабеле, винде, о том, что какие то долбаебы не слышали о инфиникскх, в стране, в которой в топах продаж Поки и Тесны, блядь….Телефон из коробки. Чистый. Он съездил один раз на месяц в рейс как нави и вацапотелефон, и вернулся. С того же компа и той же венды, шнуром спокойно скидываются многогиговые файлы как на мобилку, так и на планш. Яблочные. Без заплетов.

Отвечая другой части долбаебов, интересующихся, почему я на яблоко не скинул всю хурму- основная мобилка у меня - айфон. Из 128 гиг там занято сто и на 28 гиг я бы не скинул все то, что планировал. Мне кажется, что это очевидно любому, у кого есть хоть капля мозгов.

Отдельно хотелось бы пройтись по долбаебу из ДНС. Шесть лет там отпахать- это как то… очень по днищенски. Не с таким бакграундом обсуждать жмотов и мотов.

показать ответы
32
Таки да. Когда ты покупаешь инфиникс за 10к и ждешь от него скорости яблофона за 90. Охуееное сравнение. Что касательно всего остального абсолютно применимо к данному устройству
раскрыть ветку (1)

Хо, епта… айфон мой сегодня как раз десятку стоит. И разницы с топом- ноль.

показать ответы