))) ну нравится мне она, как посмотрю ее посты прям настроение поднимается, всегда Оля на позитиве! Хорошая девчонка!
Оля, привет! Прекрасно! Хотел еще вчера в Телеге похвалить, но решил, что показалось! Ты и раньше была идеалом красоты, а сейчас... Такого просто не может быть! Просто Ангел!
Задолбали уже весь Пикабу своими уродливыми картинами.
Не нужно на это обижаться, это данность. Картины убогие. Тут Девчонки и пацаны такие картины выставляют что закачаешься, вы какую-то херату лепите.
Я, к примеру, очень плохой музыкант, но я же свою какофонию не выставляю на всеобщее обозрение.
Оставайся собой. 👍
В такой кардинально светлый лучше не краситься, ибо весь волос выжигается, и может ты станешь лысой, что скорее всего.
Буду типа подружка, поэтому вопрос: как цвет называется? Чо стоит и где делала можете не отвечать.
Не расстраивайся, мы тебя в любом образе любим и картины лайкаем, так что продолжай рисовать пока рисуется.
Главное с носиком ничего не делай! А то придумаешь ещё ноздри осветить)))))))
А так - тебе очень даже идёт). Хотя оттенок, конечно, рисковый.
Ммм.. советую пересмотреть серию симпсонов, ту Мардж решила перестать закрашивать сседину. Эффект один-в-один.
Я женщинам не доверяю,
Они коварны и хитры.
Они на ногти клеят ногти,
Рисуют брови на бровях.
Но всё таки выглядит как седина. А седина старит.
Поэтому как эксперимент можно, но лучше вернуть как было))
В носу бранзулетка или родинка? И время такого цвета волос ещё не пришло, надо подождать лет 50. А так Оля очень красивая 💕💖💗💓💞❤️💟🧡💛💚💙💜🤎🖤🤍💋
Да нет, не жалко. Просто совет, если хочешь выглядеть честной - подключай глаза. Посмотри как люди искренне улыбаются, и тренируйся.