Или забить на прокачку вообще, на ютубе есть чувак который проходит игру на первом уровне, не прокачивая ни одного навыка, ясень пень за каджита. И он уже прошёл основной квест и часть Драгонборна
Кстати, вопрос назрел.Тег политика как-то влияет на цену вашего комментария? Или такса примерно одинаковая?
Просто это работает немного по другому.
Много скрепников подписаны на тег политика и штурмуют каждый пост. А разведчики, типа него, ищут посты на которые можно поставить этот тег, чтобы его стая сюда прибежала.
Я много модных слов знаю:
Анбокс, байтер, вейп, кэлхан, глиттер, сасный, своп, попап, зашквар, хайп, хайпбист, коллаб, тамблер-тян, рарный айтем, шахтер, тречок, пупсоид, поскипать, эщкере, васянство, шоплифтер, фичуретка, вайны, батониться, моджо, кафкеск, вивёр, сморжопиться, ламберсексуал.
И ещё бы их значение знать.
даже цитирование Пушкина (кроме пары самых известных фраз) нормой не является. а бэдкомедиан совсем не уровень Пушкина.
но нарушений правил Pikabu пока здесь нет.
Не согласен, аргументирую - берем пункт правил
4.8 Грубое общение
Если пользователь на протяжении длительного времени проявляет грубость по отношению к другим пользователям, не переходя при этом на прямые оскорбления
Смотрим что пользователь пишет в первом грубом и хамском сообщении мне
ШТА? Ты ебанулся? Иди давай текст перечитывай, а потом пиздеть начинай. Охренел, блять,
Достаточно грубое общение, не так ли?
На что я его предупреждаю следующим же месседжем
А вот хамить мне не нужно, я вижу пукан у тебя довольно слабый, но смотри, всё-равно его контроллируй - а то еще не много подобного в мой адрес и желание с тобой общаться я потеряю и призову бан-хаммер.
Предупреждаю вполне нормально, спокойно, грубость с моей стороны минимальна и касается только призыва к нему сдержать свои негативные эмоции.
На что он мне отвечает:
Вообще поебать. Когда юзер охуевает и начинает перевирать мои слова, я начинаю общаться с ним на собачьем языке. А до тех пор я общаюсь на человеческом.
Т.е. он продолжает грубое общение, несмотря на то что я его вполне нормально предупредил что не стоит так делать, но так как ему "Вообще поебать." - естественно он продолжает.
Так вот, основываясь на том что у юзера уже много подобных косяков, другие пользователи на него жаловались - ваши же слова
не провоцируйте пользователей, на Вас уже много призывов
И тот факт что осознания никакого у него что он делает что-то не так до сих пор нет и к тому же более того останавливаться он и не собирается, так как ему "Вообще поебать." - то вполне логично и справедливо вы должны применить к нему бокировку, иначе он так и дальше будет выплескивать свою токсичность на других, портя дружественную атмосферу ресурса.
Не согласны, @moderator ?
Кстати, а что неправильного я написал? Тебя смутило are и 3 форма в одном предложении? Так это пассив.
Вообще, disappear, судя по вики, может использоваться как переходный глагол, а следовательно может иметь страдательный залог.
Как это работает не так когда есть четкий пункт правил 4.8? О чем вы?
Раз:
Не надо оскорблять других пользователей
Вести неуважительно по отношению к окружающим, а также создавать аккаунт с никнеймом или аватаром, оскорбляющими других пользователей.
Почему это важно. Изначально на Пикабу не было модераторов. Мы считали, что с помощью рейтинговой системы пользователи сами отсеют грубых и неадекватных пользователей. Однако позже осознали, что минусы не останавливают грубиянов. Из-за чего страдает дружественная атмосфера.
Двас:
4.8 Грубое общение
Если пользователь на протяжении длительного времени проявляет грубость по отношению к другим пользователям, не переходя при этом на прямые оскорбления, и если пользователь продолжает грубить после предупреждений со стороны модератора, то администрация оставляет за собой право заблокировать данного пользователя.
Для вас даже жирным выделил
"Моя твоя банан" - вот твой уровень английского, нравится тебе это или нет.
Past Simple употребляется для описания действия, которое произошло или периодически происходило в прошлом.
Present Simple употребляется для описания действия которое происходит в настоящем времени постоянно, или с некоторой периодичностью.
Passive Voice употребляется для описания действия над обьектом.
Можно, к примеру, быть забытым кем то, но невозможно быть исчезнутым кем то.
Та это я слепой. Да, так нельзя. Нужно или перестроить предложение, или заменить are на have. Старость не радость.
Самое нелепое, когда человек не знает чего-то, но продолжает спорить). Зачем там страдательный залог? И что за такое интересное согласование времен?
Глагол "исчезнуть" неприменым в Passive Voice.
Использование Present Simple неуместно в контексте предидущего вопроса "Где ты?"
Past Indefinite Passive для того, что было, и сейчас не является.
My recorder was forgotten in 1991.
Или My recorder are forgotten. I lost it yesterday.
В данном случае всё правильно.