Когда с напарником крадётесь к медведю. Можно бить напарника со спины и он не будет реагировать, т.к. этот момент типа обучения.
Заодно и навык того оружия, которым вы бъёте прокачивается.
Но и есть и другой более ленивый способ.
В Драконьем пределе поднимаетесь на второй этаж.
Станивитесь рядом с колонной на балконе, приседаете и нажимаете кнопку автоходьбы.
Прижимаетесь к колонне так, чтобы он оставался фактически на месте. И идёте на работу. Или ложитесь спать. На утро навык прокачается полностью.
Никогда не понимал таких вещей. Хочешь читануть, так пропиши код и всё. Смысл от этого не меняется.
В данном случае не совсем читы, а экономия времени, если на выходе будет тот же перс с 100% навыком, то какая разница, ты ботом (автоходьбой, и я знаю что это фича из коробки) или читэнджином получил этот результат? Зубочистка в клаве и ночь или редактирование памяти и 20с?
Кстати, в тес очень прикольно играть если придумать себе персонажа заранее, я так отыгрывал типа варлока кастовал дебафы и электричество, носил только тряпки и тд.
Или забить на прокачку вообще, на ютубе есть чувак который проходит игру на первом уровне, не прокачивая ни одного навыка, ясень пень за каджита. И он уже прошёл основной квест и часть Драгонборна
В первых двух частях это чуть ли не самая имба.
Забавный случай был: проходил вторую часть на рукопашника, почти конец игры, зачищаю Анклав, дохожу до Фрэнка, попутно натравив на него его же подручных и туррели, стою, жду пока Фрэнки их вынесет, что закономерно происходит, я к нему подхожу, в руке супер силовой кулак, делаю 2 удара и... у меня кончаются батареи для него. В инвентаре даже ссаного кастета нет. Выход нашел быстро - при критовом ударе в пах (именно для Фрэнка), он становился на колено, типа сбит с ног, пару ударов, смыть, повторить. Но самое смешное, что доже несмотря на 250+ рукопашки и 10 силы я наносил ему 2 урона. На момент когда я начал его так лупить, у него было 700+ здоровья, т.е. я нанес ему более 350 ударов. До конца боя он так и не встал, получая удары по яйлам до самой смерти. Позорное поражение от Избранного.
Will Rock. Финальный босс убивается лопатой. Достаточно забежать к нему под стул и бить по ноге
Есть чувак, который прошел Dark Souls 1,2,3 без повреждений и если получал урон, то возвращался к первой части.
о_____О Я прошёл весь Fallout NV со всеми дополнениями (больше такой хрени никогда не повторю - месяца 2 или даже 3 жизни отняло!)...
НО КАК??? КАК ЭТО ВОЗМОЖНО???
Есть ведь Когти и куча прочих монстров, которых на кулаках никак не достать?
Опять же, снайперка в Fallout - наше всё!..
Там есть скилы, которые прокачивают рукопашный бой. Например такой, который сбивает с ног. Коготь смерти набегает и от удара курьера падает на землю, есть 3-5 секунд чтобы его запинать.
Не, я просто давно не играл, насчет того, оставили ли атлетику сомневался, но вот, что акробатика осталась, почему-то был уверен.
В обливионе еще делал иначе. Вставал в угол в любой комнате с врагом и нажимал кнопку автоматического движения вперед. На нужном уровне останавливаешь, главное потом не наапать слишком большой уровень одной только скрытностью, а то враги становятся в разы сильнее)
Можно бить напарника со спины и он не будет реагировать, т.к. этот момент типа обучения.А он не помрет или не станет агрессивным после выхода?
Заодно и навык того оружия, которым вы бъёте прокачивается.