Король и Шут - Мёртвый анархист
Ramones - Blitzkrieg Bop
Black Flag - Rise Above
Dropkick Murphys - I'm Shipping Up To Boston (вот тут брань)
Сад - Разбитый человек
Оргазм Нострадамуса - Мегаханыга
Sex Pistols - Anarchy In The UK
The Offspring - Want You Bad
Пурген - Философия урбанистического безвременья
Misfits - Dig Up Her Bones
Не всë узнала.
П.С.: Вы симпатяжка. :3
Ramones - Blitzkrieg Bop
Black Flag - Rise Above
Dropkick Murphys - I'm Shipping Up To Boston
Сад - Разбитый человек
Ramones - Blitzkrieg Bop
Black Flag - Rise Above
Сад - Разбитый человек
Хм.. а кроме музыки и танцев протесты будут, или так, чиста па преколу?
Илья старается скорее
Уравновесить зло добром...Увидел парни бьют мальчишку -
Красиво рядом станцевал.
Ну дык смотря против чего. Если против государственных институтов, то я без работы, семьи, ипотеки, машины и трудовой книжки. Такое пойдёт?) Если против безграмотности, то провожу лекции. Если против капитализма, то цена лекций – донат, хотя можно и бесплатно.
Ramones - Blitzkrieg Bop
Black Flag - Rise Above
Сад - Разбитый человек
Ух ты, а я про него и забыл уже) Спасибо, что напомнили) Поставлю в очередь после Индастриала)
Когда они выступали в мкц на десяток прошаренных с самодельными декорациями и проходками и нормальными старыми альбомами, то движ был что надо, как только появился этот отряд малолеток, мешающий обзору и пройти к сцене, когда исчезла искренность, выросли цены и упало качество альбомов, да и большая часть группы разъехалась, то и моем стал так себе. Короче раньше было лучше и я за мелкие уютные Гиги со своими
Мне: Видео с Пикабу на стену в вк не грузится корректно по ссылке, надо перезаливать видео на комп и потом в ВК, а это неправильно, с точки зрения авторства контента, да и лень морочится.
Тебе: С ю-тюба по ссылке в ВК грузится. Так и просмотры можно поднять и канал раскрутить на ю-тюбе. ну и там бабки начать с этого получать. Бесплатная реклама твоего канала, так сказать.
В общем все в плюсе.

Панк, рок и хеви метал
341 пост812 подписчиков
Правила сообщества
Никакой вражды, политики и религии. Сиськи на усмотрение. Мы за мир, позитив и добро. Панк, рок и метал!
Очень ждем Ваши истории. Именно истории помогают изменять мир к лучшему. Если кто-то в чём-то Вас убедил, не рассказывая при этом историю, можете смело закрывать эту страницу. История должна основываться на реальных событиях. Приукрасить можно. Но врать нельзя.
Лучше, чтоб история должна быть написана Вами и стоял тег «Моё». Так Вы сами не потонете в бородатых баянах и прочем мусоре.
Это хорошее место для обмена эмоциями и самое главное – творчеством. Если Вы музыкант, писатель, художник – смело выкладывайте сюда своё творчество. Мы поймём. Примем. Оценим. Поддержим. Тех, кто будет писать гадости и постить высеры мы накажем. Просим Вас также не опускаться до оскорблений. Для этого много других мест.
Лучше, чтоб история была текстом. Ведь это авторское сообщество. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста. Хотя «весёлые картинки» тоже будут здесь присутствовать.
Подключайтесь!