Гендер - обычная абстракция, коих в науке очень много. Например, видов тоже как таковых не существует, это элемент придуманной людьми классификации.
хер знает.. был в Леруа намедни, там пол бывает паркет, ламинат, инженерка, линолуем, ковролин..ещё что то было. Отечественные, китайские, польские, немецкие, белорусские, турейкие... наверное тоже ещё что то есть. Куча разных полов. Нормальные полы, для нормальных людей. А не вот это херня про которую вы тут говорите.
Правильно) характеров тоже не существует, есть просто шибанутые и заторможенные) и нет никаких гуманитариев, есть просто те, кто в математику не умеет.
Да это вообще извраты лютые, пропагандируют, понимаешь, на каждом углу свою леворукость. Я пока не убедился, что дочка правша - дико переживал, что она где-нибудь увидит, что можно левой рукой писать, и решит стать левшой. Но пронесло, нормальным человеком будет.
Любовь может быть только между мужчиной и женщиной.
смелое заявление, учитывая сонеты Шекспира, тексты Оскара Уайльда и т.д. и т.п. Впрочем, не то чтобы я жду пруфов, у вас их никогда не бывает.
Вот ты как только найдешь научные методы определения сексуальной ориентации человека - так сразу можешь что-то там говорить, что какое-то там количество кого-то выросло. Пока же подобных методов не найдено - выросло лишь количество тех, кто перестал бояться в этом признаться.
Что до мнения, что это психическое отклонение - тоже не однозначно, вывод вроде бы и очевидный, но недоказуемый. Лично я представляю для себя совокупность влияния общества на проблемную психику.
научные методы определения сексуальной ориентации человека
То есть, со времен первых статистических исследований педерастов во всех обществах было 3-5%, а в США их почему-то стало 16, после того, как педерастов стали пихать везде. Ну да, просто совпадение. Бывает, бывает)
Про статистические исследования педерастов вообще ничего не доводилось слышать. Но вот у тебя то ли с читалкой, то ли с соображалкой явно траблы. Каким образом можно определить сексуальную ориентацию человека?
Опрос? То есть, объективного и достоверного способа не существует? А как тогда можно утверждать, что выросло количество именно гомосексуалов, а не количество тех, кто утверждает, что они гомосексуалы? Ничего в думалке не проясняется?
Опрос? То есть, объективного и достоверного способа не существует?
Лол, статистика в твоем манямирке это не объективная наука? Бывает, бывает)
Именно поэтому эту мразь нужно давить в самом начале
@moderator, это не призыв к насилию/травле случаем
Откуда данные, про 3-5%?
Даже если приведешь реальные документы, то как убедиться в достоверности данных. Я практически уверен, что при "гонениях лгбт" даже анонимные, блять лол, опросы не будут достоверны.
Соответственно можно предполагать, что увеличение % ЛГБТ в США все таки не рост в связи с пропагандой, а лишь увеличение "раскрываемости" ЛГБТ. Люди стали свободно говорить, о своем гендере.
Теперь по поводу извращений.
Начнем с того, что с точки зрения животного мира норма - это половая ебля - исключительно для продолжения рода. Все остальное уже извращения получается? Ты так считаешь?
И ты, примат, с кусками обсохшего дерьма на заднице, будешь говорить мне, какая может быть любовь, а какая нет?)
Я считаю, что все что происходит с людьми, и хорошее и плохое - и есть естественность, природа и деяние вселенной. Все рамки нафантазировали сами себе люди, и теперь очко друг другу рвут, доказывая, что их точка зрения верна, хотя получается, что и те и те пидарасы.
Удачи
Все остальное уже извращения получается? Ты так считаешь?
И ты, примат, с кусками обсохшего дерьма на заднице, будешь говорить мне, какая может быть любовь, а какая нет?)
Смешивайте тёплое с мягким или совсем не можете в 2+2.
Секс доставляет удовольствие не потому, что он приятен, а потому, что раз он приятен, то ты будешь им заниматься и с большей вероятностью оставишь потомство. То, что в 21 веке мы научились абузить систему - ничего не меняет. т.е., отвечая на твой вопрос - да, все люди на планете трахаются для продолжения рода, потому, что если бы такой цели не стояло, то и трахаться им бы не хотелось.
Кстати, как ты думаешь, если бы ты всю жизнь прожил в дикой природе, без вмешательства человека, то ты бы хотел продолжить род? У тебя бы стоял на самок(я не имею ввиду, что ты гей, но подразумеваю точку зрения с которой можно это рассматривать)?
Твой мозг ничем не отличается от мозга условной собаки. Вернее структурно отличается, но процесс мышления у вас одинаковый. Ты не уникальный "ЧЕЛОВЕК", который победил природу, просто у тебя чуть больше надстроек, которые позволяют эффективнее выполнять твою биологическую функцию - создавать мутантов.
ИМХО. Все эти ориентации, гендеры и прочая чушь - это даже не психическое отклонение, а всего лишь жалкая попытка закомплексованных людей выделиться и быть "нитакимикакфсе".
Кончил.
Желание трахаться - это сформированный эволюцией за тысячелетия механизм, который просто так не исчезнет. Предполагаю, что даже если люди столкнуться с бессмертием в том или ином виде, и необходимость продолжать род реально пропадет, удовольствие от секса ещё долго долго будут получать. Эволюция очень медленная.
Про дикую природу хороший вопрос. Думаю, что желание в любом случае как то проявит себя. Мб теребонькать научишься))
Хм, насчет процесса мышления категорически не согласен. Мне кажется, что это как раз и главное отличие. Собака реагирует на раздражители, следует инстинктам, и дрессируется. Но это ее потолок. Хотя некоторые кажутся чрезвычайно разумными конечно, однако, это не в какое сравнение с мышлением у человека. Развитый язык, способность к абстрактному мышлению... Человек как раз таки жёстко перешагнул ту черту, когда животное живёт ради оставления потомства. Мы естественно делаем это, поскольку иначе просто вымрем, но вот если бы была другая возможность... Кто знает, как бы оно обернулось.
Ну и не стоит забывать, что человек человеку рознь, есть дикие негры, живущие в ебенях, у которых вся жизнь - поохотиться, поесть, поебаться, постучать в барабан, а есть учёные, инженеры, толкающие науку далеко вперёд, творящие вещи, которые необразованному человеку просто покажутся чудесами.
Ну и про последний тезис звучит капец как ограниченно. Свои рамки переносишь на всех, что ли... Реально не можешь допустить, что у людей бывают привязанности, чувства, возбуждение к людям своего пола?
Мир
Я практически уверен, что при "гонениях лгбт" даже анонимные, блять лол, опросы не будут достоверны.
Чудак, загугли, что такое анонимный опрос с большим объёмом выборки, и больше не позорься
Начнем с того, что с точки зрения животного мира норма - это половая ебля - исключительно для продолжения рода.
Ложь, есть виды, которые это делают для удовольствия.
И ты, примат, с кусками обсохшего дерьма на заднице
Не стоит по себе судить других людей
будешь говорить мне, какая может быть любовь, а какая нет?)
Да, я буду говорить лгбт-никам, какая может быть любовь, а какая нет.
Тут какая-то картинка неправильная
Вижу тут уверенного в себе мужчину
А ты боишься, что случайно увиденный поцелуй геев перевернёт твою сексуальность.
Как можно быть уверенным в себе в таких условиях?
У меня, как и у всех нормальных людей, педерасты вызывают отвращение. Видеть всякие лгбт -парады на улице и т.д. я не хочу, а у себя дома пусть делают, что хотят
Ага, пропаганды педерастии не существует, конечно же.
Кто это писал?
Автор этой фразы допускает, что найдется что-то, что заставит его возжелать упругую попку товарища, не так ли?
Автор этой фразы допускает, что найдется что-то, что заставит его возжелать упругую попку товарища, не так ли?
Меня - нет, детей - да. Педерасты воюют не за свою спальню, а за вашу детскую (с)
ну, 16 вполне годный результат. Надеюсь дойдут до 25, вполне достаточно и в кино наконец будут нормальные гомо-линии, а не третьестепенные там какие-то.
Странно, что для тебя новость, что многим гетеросексуалам нравится лгбт-культура. Ну так просвещайся.
Как вы себе представляете пропаганду гомосексуальности? Вот вы, настоящий гетеро-мужик, послушав о том, как хорошо быть геем, им станете?
Процентное соотношение увеличилось только из-за того, что люди начали открываться. Вы сами на свою статистику посмотрите, процентное соотношение увеличилось у поколения z , которое перестало бояться общества, которое растет в толерантном обществе, где тебя не начнут приследовать только за то, что ты одеваешь или кого любишь.
А за женоложничество?
И за это тоже, разумеется.
Как вы себе представляете пропаганду гомосексуальности?
Показывать, что грязные половые извращения - это такая же норма, как и гетеросексуальные отношения.
Вот вы, настоящий гетеро-мужик, послушав о том, как хорошо быть геем, им станете?
Пропаганда педерастии направлена не на взрослых, а на детей. Половая ориентация это не что-то врожденное, она меняется, потому что психика у детей пластична. Педерасты воюют не за свою спальню, а за вашу детскую (с).
Процентное соотношение увеличилось только из-за того, что люди начали открываться.
Чушь. Количество педерастов с начала социологических исследований во всех обществах было неизменным - 3-5 процентов. Если бы из всех утюгов не рассказывали, что педерастия - это норма, то так бы и осталось.
Если бы существовала пропаганда ориентации, то она бы действовала и в обратную сторону, потому что мы буквально живем в гетеро-мире, где в большинстве фильмов и т.п. показываются гетеро-отношения.
И я все пытаюсь понять, каким образом гетеро трогают лгбт. Что существенно изменяется от того, что они есть?
Уже столько исследований было, что за ориентацию отвечает набор генов, а гомофобы все туда же.
Если бы существовала пропаганда ориентации, то она бы действовала и в обратную сторону, потому что мы буквально живем в гетеро-мире, где в большинстве фильмов и т.п. показываются гетеро-отношения.
Шта? Ориентация нихрена не врожденная, иначе в США не выросло бы количество педерастов среди молодежи с 3 до 16 процентов, более чем в пять раз! Когда в культуре показывали, что норма это только гетероотношения, педерастов практически и не было.
И я все пытаюсь понять, каким образом гетеро трогают лгбт. Что существенно изменяется от того, что они есть?
Пока они сидят у себя дома, мне похер на них. Вопросы к этим извращенцам появляются, когда они выходят на улицы и требуют привелегий себе.
Могли бы вы дать мне ссылку на это исследование, на которого сделана эта картинка?
Они требуют не привилегий, а равных прав и нормалтного отношения, не подменяйте понятия.
Они требуют приравнять свои извращенские "отношения" с нормальными, это и есть привилегии.
Могли бы вы дать мне ссылку на это исследование, на которого сделана эта картинка?
Это исследование Gallup, вот ссылки
https://www.statista.com/topics/1249/homosexuality/#dossierC...
https://sun9-50.userapi.com/impg/hjwl16xugEwIg5gUXPc85_FPSp4...
https://en.m.wikipedia.org/wiki/LGBT_demographics_of_the_Uni...
Ты давай, не ходи вокруг да около, сразу скажи - когда в твоей постели появится гей, кто именно в этом будет виноват?
нет никаких гуманитариев, есть просто те, кто в математику не умеет.
Щас товарищ военком тебе быстренько организует экскурсию в места, где все знают математику - умеют квадратный корень из земли извлекать. Ишь чо, умник нашёлся, гонит тут на гуманитариев. Мало ли что у нас погоны на плечах, мы тут в гуманоидах ещё как разбираемся, все строем ходят безо всякой вашей математики.
Сушествует. Это понятие ввел врач сексолог психиатр. В 60х. Это то самый сексолог который убедил родителей несовершеннолетнего ребенка, сделать ребенку операцию по смене пола. И дальше наблюдал и писал статьи. Успешные. Но при этом заставлял имитировать секс с ее (уже ее после операции) братом близнецом, тоже не совершеннолетнем. Все это документировал, а так же фотал. Оба близнеца покончили с собой. Один отравился гарантированно смертельной дозой лекарств. Второй голову себе снес из огнестрела.
то есть, люди приняли идею с гендерами у этой интересной личности?
Великолепный план, Уолтер. Просто охеренный, если я правильно понял. Надёжный, как швейцарские часы.(с)