7804

Измена жены

Вчера узнал, что жена мне изменила. Рвёт на куски. Восемнадцать лет вместе, две дочери двенадцати и семи лет. Спрашиваю жену, как можно было променять семью на чужой член, ревёт, объяснить не может, но говорит, что это в первый и последний раз. Доверие и уважение пропало, противно её видеть. Она клянётся и божится, что такого больше не будет, и хочет сохранить семью. Я не хочу, семьи уже нет. Самое противное, что произошло это после смены мной работы, в ноябре прошлого года, работа лучше, более высокооплачиваемая, но месяц стажировки на минимальной зарплате. Говорили с ней об этом, сказал, что всё будет хорошо, нужно пару месяцев потерпеть. Потерпела всего месяц, в декабре изменила, с богатым и женатым мужчиной. Узнал случайно, увидел в электронной почте переписку из ВК с ним, когда приходят сообщения в оффлайне, а в самом ВК всё было удалено. Когда всё наладилось, за это время я взялся за себя, похудел, привёл себя в порядок, узнаю такое, гадко на душе, врагу не пожелаешь. Что делать пока не знаю, пазл ещё не сложился, но с мёртвой лошади слезу. Извините за сумбур, хотелось выговориться. Денис, 39 годиков, женат, двое детей.

Лига разбитых сердец

8.4K постов16.9K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
25
Автор поста оценил этот комментарий

Я смотрю тут до хуа советчиков, притом большая часть из них не то что не имеют жену и детей, но вообще не женаты. :) Ну а по теме, 18 лет и двое детей это много что бы принимать решения основываясь только на эмоциях первых дней и рандомных советчиков из инета. Можно наломать дров о которых пожалеешь потом. Я как то проходил подобное лет 8 назад. Было сложно. Первую неделю эмоции зашкаливали. Хотя я считал себя не ревнивым совсем. :) Но вот на практике всё несколько иначе оказалось. Потом включился здравый рассудок. На самом деле он включился уже на следующий день, просто эмоции ещё мешали нормально рассуждать и взвешивать. Ну и алкоголь тоже мешал немного. Но тест на ребёнка я всё же сделал. Долго обсуждали ситуацию с женой. Простить я не простил. Доверие тоже исчезло. О чём я прямым текстом и сказал ей. Но по сколько речь шла не о полноценном романе на стороне, а  обычных потрахушках несколько раз (это я мог проверить по переписке, собственно так и запалил изначально) , то решили не рубить с горяча, а попробовать продолжить жить дальше вместе. Потихоньку недоверие сошло на нет, про измену я помню, но это больше не вызывает ни каких эмоций. Жену люблю. Завели второго ребёнка. Ситуация больше не повторялась (с учётом что я настраиваю всей семье компы и телефоны проверить мне это не сложно при необходимости). Для обоих послужила уроком. О принятом решении я не жалею.  Я не призываю повторять мой опыт, я только рекомендую выдохнуть, выбросить эмоции и подумать о ситуации трезво. О дальнейших шагах, о их последствиях для вас, для детей. Эмоции в таких случаях плохие советчики. Ну и эти все "пацанские" советы тем более. Жить то вам с этим, а не советчикам.

раскрыть ветку (19)
5
Вот ответ взрослого нормального мужчины. Плюс вам от меня.
А слушать среднестатистических пикабушников с 49.5 и которые никогда не изменяют, (а если им изменяют -сразу уходят) - занятие сомнительное
4

Спасибо вам, за хороший комментарий. Написал сюда для того, что-бы совсем головой не поехать и отвлечься. Пока эмоции зашкаливают и трезво мыслить не могу, может в последующем всё будет не так критично. Но из кучи хлама написанных коментариев всё же есть дельные советы и опыт, например ваш.

раскрыть ветку (4)
2

Не за что. Просто показалось что вам краткое изложение похожей истории может быть полезно. "Пацанские" советы тут точно вредны. Пока эмоции прут и башка не полностью включилась, старайтесь поменьше делать и говорить по этой теме, особенно с женой и друзьями. Поменьше алкоголя, если вдруг он кажется выходом. Он только усилит эмоции. Может стоит вообще несколько дней взять отпуск и съездить куда нибудь одному, турбаза, спа,  рыбалка, ещё что вам нравиться. Переключение помогает. Ну а как эмоции спадут уже думать что делать и что вы хотите, что можете. Обсудить с женой её понимание проблемы. При том не важно что вы решите в итоге. Главное потом через год, два не жалеть и не думать что вы чего то не сделали, что то не учли. Ну а так сил вам и удачи в любом случае.

1

В далеком 2011 году мне изменил муж с замужней теткой. Эта мадам была с 8 летней дочкой, она в процессе их отношений даже со своим мужем развелась. Итог.. когда она узнала, что мой муж не богач, а алкаш с кредитами, то вернулась к своему мужу, который ее ждал, пока она перебесится. И мало того, что они снова сошлись, они снова расписались и наклепали еще 2х детей. 100% его, так как одно лицо. Я с мужем развелась в итоге.

1
Прощать или нет это конечно вам решать. Но по моему вы уже решили или подсознательно рассматриваете этот вариант. Про себя хочу сказать я находил переписки и тд спустя какое-то время (года3-4) снова находил. Доверие... А в голове то все равно проскальзнет мысль не повторится ли. И не выноси сам себе мозг .
0

Какой итог?

0

Вот зачем так много слов? Проще так: Поймал, ввали звезды, все хорошо 2 года....

раскрыть ветку (1)
1

Затем что в вашем изложении комментарий не имеет смысла вообще. Проще ничего не писать. :)

Жену люблю. Завели второго ребёнка. Ситуация больше не повторялась. Я все держу под контролем.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (9)
0

а вот и чёткие пацанчики с 49.5 подъехали. :) Зачем ты своё фото сюда запостил мне решительно не понятно.

раскрыть ветку (8)
Общественное мнение никто не отменял) жена все равно будет с низкой соц ответственностью, а муж с рогами. Поздравляю 🥳
раскрыть ветку (7)
3

Ты серьёзно считаешь что меня хоть как то интересует "общественное" мнение рандомных малолеток из инета? :)

раскрыть ветку (6)
А в реале у тебя ни друзей ни знакомых и одна мохнатка на всю жизнь?
раскрыть ветку (5)
2

Эк тебя зацепило то :) Вроде проблема у меня была, а на говно исходишь ты тут. Наводит на мысли...

раскрыть ветку (4)

на какие)?

раскрыть ветку (3)
1

на разные. Тема видимо личное цепляет. Конечно так же не исключён вариант мышления на уровне цитат с "пацанских" пабликов. Существует и случай тупого троллинга. Сложно поставить точный диагноз через инет. Я всё не энтомолог. :)

раскрыть ветку (2)
0
Мм🫤 столько мудаков к 30 повстречал. Возраст не критерий)
раскрыть ветку (1)
2

Вот тут все цело согласен. Возраст не циферки в паспорте. Часть людей останавливается в развитии ещё лет в 16... И даже после 30 ни как не развивается. :)

0
Самый адекватный комментарий! Полностью поддерживаю, что решение нужно принимать на холодную голову, когда шок пройдёт и эмоции первые улягутся.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы