7703

Измена...3

Меня тоже не миновала чаша сия...
16 лет вместе, сегодня у него день рождения, 43 года, и к тому же День семьи, любви и верности. Иронично, не так ли?
Цинично сообщил, что есть другая, моя ровесница, и даже якобы учились в одной школе. "Безбашенная каратистка", как он её назвал.
Сидел, рассказывал мне всё это, а у меня в душе просто пропасть... Сказал, что разлюбил, что я перестала за собой следить (хотя это не так, на мой взгляд, старалась в меру сил и возможностей, в первую очередь финансовых). Считает, что поступил честно, рассказав "всего" через несколько дней, а не ждал годы... На мой взгляд, это все равно подло.
Ушёл, забрав авто, карточки банковские и ключи от загородного дома, любезно оставив мне общие долги
Вот так. Спасибо, некому выговориться. Берегите любящих вас людей и не обманывайте, это очень больно

Лига разбитых сердец

9.2K постов17.6K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
392
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Мысленно обнимаю вас. Представила на минуту себя в таком же положении - как будто в пропасть заглянула. Сочувствую. Не обращайте внимания на обвинения (например, о том что якобы перестали за собой следить): он понимает, что совершает предательство, и просто пытается оправдаться и спихнуть вину на вас.
раскрыть ветку (118)
152
Вы правы, но от этого ещё больнее...
раскрыть ветку (95)
255
сисьЛись
забирайте половину всего что есть, и долги напополам, а то хуйня получается, все что нажито ему а вам долги. Напапаламь
ещё комментарии
85
Человек честно все сказал и это норма. Не парил мозг, не скрывал годами. Так же не написано, если он ушёл значит жене досталась Квартира, возможно что-то ещё. Деталей не хватает. При разводе все равно все поделят и долги и имущество. Со стороны мужа возможно выглядело все совсем по другому. Но согласен что никому не будет радостно, когда от него ушли.
раскрыть ветку (4)
4
Квартира её изначально, к мужу отношения не имеет
2

Конечно по другому. Все смотрят на ситуацию в подомном случае со своей стороны, с учетом своих интересов.

раскрыть ветку (2)
2

Ественно, и начинают жалеть первую сторону, которая рассказала, то есть как будто себя.

Человек сложно видеть свои недостатки, возможно как и в этом посте

раскрыть ветку (1)
Ну, так всегда было. Ведь себя мы видим исключительными. Поэтому и старательно избегаем судить о себе, и с радостью судим и осуждаем других
29
Непонятно чего огорчаться?- человек нашел любовь,вы избавились от мужа ,который вас не любит..все же хорошо!
урегулируйте материальные вопросы и начинайте новую жизнь! Ответьте себе на вопрос - он вам нужен?
Если нужен, то будет с ним любезны и улыбчивы,сохраняйте хорошее настроение ,разговаривайте. Не надо сцен и претензий. Будьте умной. Покажите что вы легко живёте и без него,но не надо демонстрировать это явно. Если его отношениям пару дней, то неизвестно как он там приживется ещё..)))
Вероятно что ещё домой попроситься))
Вот полезное видео на эту тему. Рекомендую посмотреть
Предпросмотр
YouTube1:58
раскрыть ветку (3)
17
Легко судить, когда не с тобой. Конечно, слова правильные и все должны быть довольны, но когда это только случилось никакие доводы не заставят боль утихнуть. Автору сил это пережить. Выше нос, если человек спустя столько лет так поступил, то и не стоит он вашей боли и слез. Все будет хорошо, рано или поздно.
ещё комментарии
Коробка с буквами
Предпросмотр
YouTube4:45
3
16 лет вместе, но не в браке?
раскрыть ветку (14)
2
16 вместе, из них 13 в браке
раскрыть ветку (13)
17
Держитесь. Не нужен вам человек, который предал. Найдете свою половину, или будете счастливы сами по-себе. Относитесь к этому, как к новому этапу жизни.
Разговоры о том, что вы перестали за собой следить - полная лажа. Так может говорить только гондон.
Еще раз держитесь.
Я, если что, мужчина. 19 лет в браке.
раскрыть ветку (2)
2
Благодарю вас
Думаю, вашей супруге очень с вами повезло
Удачи и счастья вашей семье
раскрыть ветку (1)
1
Всякое было, но всегда поддерживали друг друга. Не волнуйтесь. Я понимаю, что это безумно тяжело, но, вы высказались и я думаю, что очень много людей вас поддержат.
8

родители развелись после 19 лет брака. с моих шести, когда отец дернулся уйти и остался до моего 18-летия - как чужие, снаружи семья почти образцовая, внутри адок токсичный. короче модели как надо строить отношения не видел, как не надо - более чем. но годами крепость брака мерить такое себе.

дети то есть?

раскрыть ветку (9)
0
Дело не в годах, просто не было у него такого
Всегда категорично утверждал, что он верный и не изменит никогда
Понимаю, что это так себе утверждение, но что было, то было
Уверяю вас, раньше весны этого года не было даже малейших намёков на левак
Всегда с работы сразу домой, никаких звонков и переписок с кем-либо
раскрыть ветку (8)
6

ну это субъективно. как сын кгбэшника скажу - захочешь скрыть скроешь. тут вопрос желания. да и в целом - не тот вопрос, когда это появилось (другая или мысли о другой)

куда серьезнее вопрос - зачем ему другая понадобилась?

сможешь сама себе ответить честно - выдохнешь ситуацию куда быстрее и с меньшими потерями в нервах.

тольк сюда не пиши такое. лишнее.

раскрыть ветку (5)
7
Вот вообще не важный вопрос, зачем ему другая. Этот вопрос пусть сам со своим психологом разбирает. У тс вопрос важный сейчас как поскорее пройти горький этап предательства и начать поздравления со свободой принимать, и искренне этому радоваться. Какая вообще разница зачем что то или кто то де факто постороннему теперь человеку?
раскрыть ветку (4)
4

ну если хочется не думать о причинах, анестезироваться и скорее радоваться - веллкам, не задавайтесь такими вопросами. фломастеры разные на вкус и цвет. я то субъективен, мне интереснее до телодвижений понять - чего симптому вообще надо и нафига появился. ибо причинно-следственные связи и вот это все.

раскрыть ветку (3)
3
Тут не будет причинно-следственной связи. Он разлюбил, но на быте отношения держались, пока не подвернулась каратистка, жизнь опять заиграла красками, как мы видим по поступкам в отношении материальных благ, мужик себе отказывать в чем либо не привык. В лёгком романе тоже себе не отказал, а дальше закрутил ось, ну и на фига ему тратить свою жизнь на кого-то, кто уже не впечатляет и не будоражит? То что его тс не будоражит, не её вина, а его предпочтения, возможно, с возрастом поменявшиеся. Она же встретит, если держаться и подстраиваться не будет под бывшего, того кто её увидит свежим, незамыленным взглядом и все будет у тс хорошо.
раскрыть ветку (2)
2

решать за других - что у них будет или нет - дело такое... проекции это все. вы же по себе судите, как у ВАС в такой ситуации получилось бы. о куске реальности тс и мужа вы знаете как и я - нихера. однако прям вот ЗНАЕТЕ как там что было )) забавно

раскрыть ветку (1)

Я так понял, что предательство началось за 2 дня до признания? Мне кажется вернется и будет умолять простить. Если да, то сможете простить?

раскрыть ветку (1)
0

гы, вернулся

7

давай показывай свои фото, будем лайкать и самооценку вычёсывать )

раскрыть ветку (1)
0
Может, позднее) не сегодня
2

Есть такая книжка называется неверность. Почитайте, мне не помогла если честно. Но! Она помогала тем, что пока я её читала я не плакала. Автор травкова. Могу вам её выслать)

Ну и она в общем про отношения, помогла мне не наломать дров кстати ☝️ 

2

Так бывает, и довольно часто. И не надо думать, что это предательство. У каждого одна жизнь, и отдавать он её никому не обязан.

И к ситуации надо относиться по-другому. Пусть это кажется потерей, но это и шанс начать новую жизнь, которая может стать намного лучше прежней - всё зависит от тебя.
А бывшему пожелай удачи, и забудь его.

Успокойся и давай пруфы nsfw, мы оценим все как ты за собой следишь. Заодно тебе самооценку дружно поднимем :)
ещё комментарии
4
DELETED
100% оправдание своих действий.
3
Homo Vulgaris

Ну да, лучше себя предать - жить с нелюбимой женщиной. Зато весь такой святой.

раскрыть ветку (8)
47
Не лучше, конечно. Но если уж от нелюбимой уходишь, то уходи достойно – без комментариев, что это якобы её действия привели к разрыву. Просто так случается – разлюбил.
ещё комментарии
16

Как только прошла любовь надо уходить, но не уходят же, пока на горизонте не возникнет новая пассия, а пока с удобным человеком живут. Иногда даже уже имея любовника/любовницу не уходят, годами! Лапшу вешает двум сторонам.

раскрыть ветку (2)

Уходят, и в никуда уходят.

Homo Vulgaris

Да, это как с работой - как только перестала вдохновлять работа - уходи! Лучше уж безработным посидеть пару лет, чем работать на работе, которая не вдохновляет! А то ишь, взяли моду - ещё на старой работе работает, а уже на сайтах по трудоустройству висит! Или ещё хуже - на работе сказал, что в отпуске, а сам, тайком, на подработке! Так ведь надо, так по честному и так все делают, правда же ?

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы