18307

Император френдзоны

Вы думали, если вас держат в друзьях девушки годами, то это все, чего можно достигнуть во френдзоне? Ха-ха. Сегодня моя жена попросила развод, потому что я стал для неё слишком родным и очень хорошим, поэтому она стала относиться ко мне, как к брату.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
88
Автор поста оценил этот комментарий
Бля, как я тебя понимаю! Два месяца жена тоже самое сказала... Вот разводимся...
раскрыть ветку (147)
80
DELETED
The Emperor Protects
@Pikase, а сколько прожили вместе, странностей не замечали? У меня другу тоже самое сказала девушка, он начал копать и обнаружил, что во время их отношений(2 года) она встречалась минимум с двумя парнями, при чем с одним из них целый год трахалась.
раскрыть ветку (143)
72
13 лет без малого. С октября стал подозревать, что что-то не то. В начале декабря обнаружил переписку с одним ебланом.
раскрыть ветку (85)
10

А дети есть?

раскрыть ветку (58)
120

Написал же - без малого.

раскрыть ветку (4)
3

Развелся уже?

ещё комментарии
13
Нет. У нас с этим проблемы были. Куча ЭКО, две неудачные беременности.
раскрыть ветку (52)
35
Братан, да мы с тобой родственные души. Только я 7 лет с девушкой жил, хорошо, что не поженились. Также в Октябре спалил переписку. Кажется, что больше никого не найду и не полюблю, как любил её, но разум говорит - что хер там плавал! Эта пробная попытка научила меня многому, что я реализую в следующих отношениях
раскрыть ветку (44)
19
Ты прям описал мою ситуацию, 7 лет вместе, только я успел 2 месяца в браке побыть. На развод пришла уже с новым обручальным кольцом. Тоже самое люблю хуеблю без тебя помру. Сейчас трезвый взгляд и прямиком вперед в светлое настоящие
101
DELETED

Только я 7 лет с девушкой жил хорошо, что не поженились.
Чувак, так может в этом дело?) 7 лет ты всё выжидал?) Ну да, есть мнение, что штамп в паспорте это всего-лишь штамп и бла-бла-бла. Но если это всего-лишь штамп, то в чем проблема его поставить?)

Ну и да, пробная попытка в 7 лет это ты прям не хреново так присматривался))

раскрыть ветку (16)
56
Плюсую. Так же 6 лет были вместе и как-то ни туда, ни сюда. Он жениться не хотел, мол фигня это всё. А я хотела полноценную семью. Разошлись. Сейчас в принципе думаю, что хорошо, что разошлись.
Сейчас я 2,5 года в других отношениях, более осмысленных и приятных и вот думаю, всё так же пойдет по пизде из-за моего желания быть уже женой или нет 🤔
ещё комментарии
18

Это не "всего лишь штамп". Перечитай семейный кодекс на досуге

6

не все хотят замуж, мой муж сделал предложение на 3ю годовщину, согласилась я только на 5ю, и то лишь потому что так ему спокойнее, а мне вот замуж это никуда не уперлось.

раскрыть ветку (4)
0

Молодец

раскрыть ветку (3)
1
DELETED
Почему?
ещё комментарии
ещё комментарий
43
Позвольте поинтересоваться, почему за 7лет не женились на ней? То есть женщина 7 лет в подвешенном состоянии, ни туда, ни сюда, она видит бесперспективняк и уходит. Мне кажется всё логично, единственно, почему она так долго ждала. Видимо запас надежды у неё по (сравнению с моим) неиссякаемый.
раскрыть ветку (22)
17
Хуя у вас тут проблемы. Мы 8 лет в месте жили, а потом такие такие "го обженимся шоль" - "ну го" и дальше живём. Диалог дословный.
0

В смысле в подвешенном? А штамп в паспорте как-то по особому фиксирует?

раскрыть ветку (2)
13
А посмотреть по другому? Если штамп ничего не фиксуюирует, то какая сложность с том, чтобы его поставить?
Видите, ни туда, ни сюда. Два человека собрались пожить вместе, обычная ситуация, у всех так бывает. Но за 7 лет не созреть до штампа, это о чём-то то да говорит, и каждой женщине говорит разное, от "это ничего не значит", до "он меня не любит".
раскрыть ветку (1)
DELETED

Это со стороны логики назвыается лишние и ненужные телодвижения.

ещё комментарии
DELETED

А что делать если тайная переписка есть, а ни чего плохого в ней нет?

раскрыть ветку (2)
2
Тогда почему она тайная? Ты ведь не шепчешь кому-то наушко типа: "два плюс семь равно девять"
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Вот шепчутся люди, думаешь они что то задумали или сплетничают, а они два плюс семь обсуждают. Почему так, не понятно, но факт, переписка тайная в переписки ничего нет.

Ну тогда понятно же почему не сложилось. Я тоже извлёк свои выводы. Брак нахуй не нужен кроме как детей делать

раскрыть ветку (6)
8

Это вы еще молодой. А вот подойдете к возрасту когда болеть станете или не дай бог в реанимацию попасть, то без штампа вашу женщину в больничке просто нахер пошлют, ибо по закону она вам никто.

ещё комментарии
4

А признаки "что-то не то" какие? Может пригодится кому

раскрыть ветку (16)
35
Вайбер. Что я, что она Вайбер использовали только для общения друг с другом. С остальными в Вотсапе.
Стал замечать, что в Вайбере она постоянно онлайн, хотя мне не пишет.
Несколько раз призодило уведомление. Пустое. На вопрос что это говорила, что спам так отсеивается. Странно да? Вскоре я догадался, что в Вайбере есть опция "скрытый чат". Попробовал. Действительно - в общих чатах не отображается, когда приходит сообщение, то оно пустое. При нажатии на него просто открывается Вайбер.
На а далее, по скольку я знал, с кем она может переписываться я нашел этот чат. В телефонном справочнике выбираешь контакт и "написать Viber". Нажимаешь, открывается скрытый чат. Надо подобрать пароль. 4 цифры. Хватило 15 минут.
раскрыть ветку (4)
20
Жесть конечно. И что там? Прям вообще Шуры муры? С одной стороны это пиздец как некрасиво, а с другой, когда чета чувствуешь, хер тебя что остановит, никакие моральные правила( 9 лет назад прочитал переписку жены(бывшей) тоже на пенёк присел
раскрыть ветку (3)
19
Ну конечно. Даже отпираться не стала. Потому что бессмысленно. Хотя двумя неделями раньше уверяла, что меня любит и никогда не изменяла.
раскрыть ветку (2)
5
Так заебись же, что детей нет. Пилить кроме имущества нечего. Почти легко отделался.
0

Прямо как у меня в моих первых отношениях. Но я сразу почуял неладное, вспомнил что на моем компе(она юзала мой комп) когда-то был кейлоггер - проверил - а там и амуры и уточнения у бывших ебырей давно ли они проверялись. Пока цитировать переписку не стал тоже отпиралась до талого. После этого чутье на отношение женщины ко мне - не подводило никогда.

41
Сначала Вайбер на комп ставил и синхронизировал ее с ее телефоном. Но от скрытого чата на компе даже уведомлений нет. Так я потерял 3 недели.
вообще, когда человека хорошо знаешь, начинаешь замечать малейшие изменения в поведении. Вы можете продолжать так же общаться, заниматься какими-то делами, слышать от него, что все хорошо... Но чувствовать, что какое-то напряжение что ли в воздухе витает. Ну а далее кто-то закрывает глаза на это и верит, а кто-то пытается докопаться до истины. Я решил докопаться и проверить свою интуицию.
раскрыть ветку (10)
31
DELETED

Напиши подобное женщина, её бы на костре тут сожгли, мол, как посмела тварь такая в чужие переписки лезть, нахрен её в любом случае, раз не доверяет, такая и не стоит, чтобы ей верной быть, мымра подозрительная. Вот оно- равноправие на пикабу

раскрыть ветку (5)
25
Ну вы напишите , а мы почитаем реакцию и сравним. Или пришлите пруф где такое уже было. Зачем моделировать отрицательные ситуации основанные на гендерном сраче то?
раскрыть ветку (2)
8

Как зачем? Чтобы набросить

2
Забава такая есть из одной крайности в другую бросаться.
5

Ну и нахрена передергивать?

Если кто-то ведёт себя неадекватно в контроле партнёра, то оба пола закидывают тапками и истеричных баб, и ревнивых мудаков, которые продохнуть не дают. А если партнер дает поводы подозревать что-то и если человек совершит какие-то действия для проверки, никто ничо не скажет.

Я даже больше скажу, мужики тут в большей дискриминации, так как если мужик дает повод подозревать измену, а баба ему верит, то всё нормально и все её даже жалеть будут, а если мужик в ответ на подозрения в измене верит дальше и ничо не проверяет, то его все называют оленем и стебутся над его тупостью и наивностью.

2

Да нифига. Тут изменяющих ублюдков обоих полов чмырят.

3

У меня бывшая такая была, то ли совсем тупая, то ли реально не понимала, что когда долго живешь с человеком, то сразу замечаешь такие изменения в поведении, даже когда вы на расстоянии. До последнего отпиралась, что даже я иногда думал, что я реально параноик, но в итоге все догадки подтвердились.

раскрыть ветку (3)
4
Мне кажется догадки в 99% подтверждаются. Только кто-то сможет выкрутиться и обыграть это так, что все это неправда.
Люди предпочитают зачастую делать вид, что ничего не происходит. Не хотят знать правду сами. Думают, что все образуется и все пройдет. А вот хер там. Закрывают глаза на все сами сознательно. Ведь между подозрением измены и проверкой факта измены надо иметь достаточное количество мужества.
раскрыть ветку (2)
1

я реально не понимаю, как некоторым удается годами бегать на лево. То ли второй половине тупо похуй в таких случаях, то ли хер знает, как можно не замечать.

"Ведь между подозрением измены и проверкой факта измены надо иметь достаточное количество мужества."

Я даже не знаю, как можно боятся вывести на чистую воду в таком случае. Это уже совсем, если выражаться на зековском жаргоне, терпилой нужно быть, чтобы просто делать вид, что все хорошо.

раскрыть ветку (1)
0
Потому что люди боятся перемен в жизни, боятся как жить дальше одним, когда годами сформировался определенный устой.
13
Жена изменяет, а еблан - он. Почему?
раскрыть ветку (4)
33
Потому что у него у самого 17 лет отношений, жена (без работы), маленький ребенок, ипотека которую взяли на много лет вперёд.
Как его по другому назвать? Пусть долбоеб будет.
раскрыть ветку (3)
9

Романтик

2

А ты с его женой радостной новостью поделился?

раскрыть ветку (1)
13
Ну... Я, можно сказать, тонко намекнул ему - либо он все рассказывает, либо я. На следующий день позвонил проверил.
Вообще я и с ним, и с его женой так-то знакомы были 15 лет.
После измены я с ней достаточно много общался и поддерживал. Для нее это шок был.
ещё комментарии
43

Я полгода считала, что он правда много работает над каким-то большим проектом на работе, это не казалось мне странным. А он какую-то школьницу ебал. А я ещё думала откуда вдруг эти царапины на потолке появились...

раскрыть ветку (22)
35
DELETED
The Emperor Protects
Мне стало жутко интересно, как связана ебля со школьницей и царапины на потолке 0_о
раскрыть ветку (18)
80

Типа я рогами процарапала потолок, полгода ж так ходила) Слишком тонкая шутка получилась, видимо.

раскрыть ветку (16)
39
DELETED
The Emperor Protects
Шутка норм, это я просто тупой
раскрыть ветку (4)
35

не, не тупой, у меня тоже фантазия разыгралась, как они там кувыркаются и потолок поцарапала школьница %)

раскрыть ветку (3)
8
Я подумала про царапины на потолке машины
5
Иллюстрация к комментарию
1

Ну если она длинноногая и в туфлях на шпильках, то почему бы и нет?

11
DELETED

Шутка классная на самом деле, сам развёлся после десяти лет брака из-за низких потолков, 2 детей блин мучаются, но я себя тоже не на мусорке нашёл, ушёл оставив квартиру и плачу алиметны и ипотеку за неё если что, хоть и алень, но благородный, надеюсь детям останется всё и не проебёт на клубы, которые как оказалось она посещала пока я въёбывал на 3 работах

раскрыть ветку (10)
23
Да чел,ты реально благородный олень
раскрыть ветку (6)
6
DELETED

Согласен полностью, меня от петли не сильно много отделяет, увидимся в сводках новостей

раскрыть ветку (5)
10

Дружище, со всем уважением - не будь дураком. Жизнь на измене и разводе не заканчивается, иные по несколько раз женятся и разводятся, пока не найдут нужного человека. На мой взгляд, ты поступил как мужик с большой буквы - дети-то не при чем, они это запомнят и со временем оценят. Быть благородным не зазорно - зазорно как раз изменять. А от измены никто не застрахован, и это не делает тебя оленем - тебе просто не повезло. Так будь мужиком до конца и не дай этому разрушить свою жизнь.

Я понимаю, что подобные советы со стороны воспринимаются как банальности, но мне самому еще в молодости изменила девушка, на которой я хотел жениться. А год назад я разбежался с девушкой, с которой мы в общей сложности были вместе 15 лет, из них почти половину жили вместе. Были планы пожениться и завести детей, а она спустя пару лет совместной жизни с головой ушла в астрологию и эзотерику, фактически положив болт на нашу совместную жизнь и планы. Я несколько лет пытался что-то с этим сделать, пока не понял, что наши дороги уже окончательно разошлись. Слава богу, что детей так и не завели. Но, сам понимаешь, даже без детей расстаться после 15 лет отношений - это все равно что 15 лет в заморозке просидеть: хрен вообще пойми, как теперь себя с женщинами вести, забыл как знакомиться и флиртовать - всему приходится фактически учиться заново. Но, как ты и сказал, я себя тоже не на мусорке нашел - надо собирать себя по кускам и жить дальше. Чего и тебе желаю.

PS: извини, что сразу на ты перешел - обычно так не делаю, но тут почему-то показалось уместным.

раскрыть ветку (2)
1
DELETED

Да всё гуд будет спасибо

Глупо он поступил. Отдал квартиру непонятно кому. Вон, сам даже не уверен, что она все не спустит. Отдал свое имущество обычному паразиту и с этого хуже и ему, и детям.
Гарантированно мозги детям будут промываться мамашей по части отца,особенно когда она найдет новую жертву. Сейчас он в максимально подчиненном состоянии. Имущества у него нет, нужного ей. Еще и платит ей кредиты. Думает прослывет с этого героем, но для нее он настоящий лох. Ну и отношение будет как к слабому "лоху". Воспитание детям такая мамаша даст так же, сомнительное.
Автор мог бы оставить себе квартиру и пустить жену на все 4 стороны с ее кредитами. Шансы, что в итоге через суд мог бы забрать детей стали бы многократно выше. Да и сама жена была бы куда сговорчивее. Если каартира лишняя, то продал бы и занялся своими хобби. Я непредставляю, как можно заниматься своим любимым делом так, что бы в итоге оно не начало приносить деньги. В итоге к совершеннолетию можно было бы и детям купить жилье, и сам сохранил бы кучу нервов и напротив, выстроил счастливую жизнь, и детям дал хороший пример. А в итоге пошел по самому всратому сценарию. Обеспечить трутня, который не в силах жить по средствам и живет в кредиты, которые не в силах даже платить, не говоря про неимение своего жилья. Параллельно человек изменяет и тусит по клубам. Кого она воспитает из детей?
Но больше обидно, что ты свою жизнь разменял на ее.
8
Парень, ты того этого, не думай. У тебя двое детей, считай что ты платишь ипотеку чтобы детям было где жить, а не ей.
ps мне иногда кажется, что пары специально составляют хороший+плохой))) пока чьи то мужья работают на трёх работах, другие бабы слушают как им рассказывают, что вот-вот он поднимет баблишка и тогда заживём. А пока никакой постоянной работы, одни мечты. И сидишь и думаешь, или я олениха, или я уродка, или мне просто не везёт с мужиками, или я дура и всё заслужила.
1
Ну это бред. Нужно стать просто эгоистом. Чем больше любишь себя, тем проще воспринимать такие удары. Я порой жалею, что у меня нет клонов, что бы я мог заниматься большим кол-вом любимых занятий или желаний. Иногда очень печально, что не смогу прожить лет 300 и наблюдать это безумное технологическое развитие человечества. Увидеть, как мы победим спид и рак. Увидеть, что будет с теми компаниями-гигантами, которые сейчас "на коне". Достигнут невиданных высот или падут и уйдут в небытие, как их предшественники.
Найди себе хобби по душе и тебе станет жалко каждого потерянного дня. А вспоминая свои желания залезть в петлю будешьиспытывать испанский стыд.
Листай пинтрест на предмет интересующих тебя хобби и думаю втянешься. Попробуй инвистиции (тинькоф инвест, например). Если втянешься, то часами напролет будешь мониторить интересующие акции, читать новости по ним и мысли других людей, касательно них, и радоваться как ребенок любым заработкам на тех акцииях, потенциал которых ты смог усмотреть.
Вокруг столько офигенного, что убиваться изза неверного партнера- ппц глупо.
2

как показывает жизненное наблюдение - дети, карайне не благодарные существа. Они не оценят твою "жертву" (ушёл оставив квартиру и плачу алименты и ипотеку за неё) к сожалению, так устроен мир. А если еще и Мамаша их, с детства, в уши вкручивать будет что ты мудак, так вообще без шансов.

меня от петли не сильно много отделяет
это всегда вариант, но нахуя? Жизнь и так просрется, как один миг.

раскрыть ветку (1)
Не если, а будет вкручивать. Мб не сразу, но будет. Думаешь после выплаты ипотеки она не захочет взять новую? Откажется муж ее выплачивать и станет сразу сволочьюю
Скорее тупой олень. Хоть квартира и не моя, но аж злость берет, когда понимаю, кому она досталась. Таких людей никогда нельзя жалеть. Этосамые на туральные паразиты и людскую доброту воспринимают как слабость.
Хотел бы вам морально помочь, но, к сожалению, навыков психолога не имею.
2
А я подумал что в машине он её))))
ещё комментарии
4

4 года

раскрыть ветку (9)
15

Писец, конечно.

Отмазка тупая, конечно, но лучше, чем, "знакомься, это Леша, мы любим друг друга. А тебя я разлюбила давно."

раскрыть ветку (5)
2
Ищу свою рыбку

Я круче видал, хорошо что не у себя — поехал бы кукухой)

"Знакомься, это Вася (имя изменено)), и я его люблю. И тебя люблю. И его. И тебя.

Так они и любились втроём, сначала по очереди, потом уже тройнички.

раскрыть ветку (4)
10

Ну, почему бы и нет, если их это устраивает. Трудно представить как такое может устраивать, но в человеческой культуре такое имеет место быть.

раскрыть ветку (3)
2
Ищу свою рыбку

Потому что поначалу из всех троих это устраивало только девку :D

Я ж не говорю, что это что-то плохое. Необычное — да. Тяжело отойти от стереотипов и не свихнуться — да)

раскрыть ветку (2)
1

Да я не пишу, что вы не правы. Я что называется "тут пиздану, там", безотносительно к тому что вы пишете, просто по теме.

раскрыть ветку (1)
0
Ищу свою рыбку

Гы.

1
DELETED

Друг с женой своей развелся со словами "ты стала мне как сестра"...но это после 15 лет...А когда толко 4 года смахивает на п@здеж

раскрыть ветку (2)
1

Так и шо, он таки кого-то на стороне себе на самом деле нашёл?

Мне тут тоже недавно такое сказали, и тоже после 15 лет брака...

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

нет, во всяком случае говорит что нет, на встречах один. А смысла ему врать вроде и нет- не любители бросать камни и осуждать. И хз насколько они старались вернуть интим в отношения, может можно было спасти брак.

4

Не понимаю, что это за метод Шерлока? Если ты не заметил это во время брака, как это можно раскопать спустя 2 года?

раскрыть ветку (4)
11
DELETED
The Emperor Protects
Они расстались месяца три назад. Он был сильно влюблен и в упор измен не видел, работали они в смежных сетях и было много общих знакомых, в итоге после расспросов выяснилось, что она трахалась с представителем одной фирмы которого знали они все. Представитель этой фирмы особо не скрывал и ходил по разным салонам хвастался, показывал её фотку. Кароч, легко можно упустить момент измены если влюблен и доверяешь.
раскрыть ветку (3)
16
DELETED
Это какая-то упоротая ситуация, что мужик ходит и фотку секуальной партнерши всем показывает. Типа "вот соска, я с ней спал"?
раскрыть ветку (2)
4

Да.

0
DELETED
The Emperor Protects
По сути так оно и есть, только говорил, что она его любовница.
2
как? логи посмотрел?
2

Они не жили вместе или у них разные графики работы? Я просто не совсем понимаю, когда можно успевать ходить налево, если вы к примеру живете вместе, со стандартным графиком работы с 9 до 6? Ладно 2-3 раза придумать какую-то отмазку, но как это проворачивать регулярно?

раскрыть ветку (5)
2
При желании очень легко)
Например, можно сказать, что коллега в отпуске и на вас временно упали эти обязанности. Можно "взять дополнительный проект" и работать "на перспективу" (мол, за это пока не платят, но повысят, если хорошо справлюсь). Да что угодно можно придумать, ещё и бравировать, что, мол, работаю на износ, всё для семьи...
раскрыть ветку (2)

Ну пусть месяц это прокатит, но потом же все равно начнут появляться вопросы, если целый год постоянно так "задерживаться на работе"

раскрыть ветку (1)
2
Любящий человек верит тому, кого любит. Поэтому такое может продолжаться годами...
2

Знакомая знакомой рассказала, что ее бывший встречался с любовницей когда убегал на утреннюю пробежку. Вопросов почему потный и дышит тяжело не возникало)))

0
DELETED
The Emperor Protects
Там график у обоих с плавающими выходными и временем работы, условно с 9 до 19:00 и с 12:00 до 21:00.
1
Прям с языка сняли. Женщина плавно так съезжает от автора. А то что у неё давно кхммм епарь есть молчит.
раскрыть ветку (6)
3
Viper
Ну вообще не факт. Или если ты остываешь к человеку, то надо терпеть, либо уходить, но обязательно к ебырю?)
раскрыть ветку (5)
0

Можно попробовать с этим человеком поговорить, например, обсудить что есть проблема и попробовать найти выход вместе. Ходить на свидания раз в неделю, поехать в Тайланд на месяц, ну или да, разойтись. В этой ситуации, судя по внезапности для автора - это было одностороннее решение без прелюдий и разговоров, что порождает много вопросов.

раскрыть ветку (2)
3
Viper
Это все рабочая схема до тех пор, пока не включается фактор "все заебало". Что делать если не хочется никаких разговоров, Тайландов и свиданий? Что делать если ты устал от этого?
раскрыть ветку (1)

Рассказать про это, и сказать что хочешь недельку другую пожить у родителей? Возможно к врачу надо сходить, мб с гормонами что не так, если после нескольких лет брака рраз-и всё не так. Я не говорю про то что надо страдать и терпеть, и если тебя не слышат то да разговаривать бесполезно. Но тут судя по всему и не пытались.

Как правило не с такой формулировкой. Из друзей кто разводился, уходили к кому то.
раскрыть ветку (1)
1
Viper
В основном все ссут сказать и отношения на стороне являются катализатором к принятию отложенного решения
0

Так она же шлюха.

ещё комментарии
0

Твой дружбан явно не гигант секса

Лошара твой друг ..
0
У жены случаем не Мальвинка прозвище?
раскрыть ветку (2)
0
Ничего не понял)
раскрыть ветку (1)
0
Просто совпадение, есть товарищ с точно таким же ником :) подумал что ты это он :)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы