Только я 7 лет с девушкой жил хорошо, что не поженились.Чувак, так может в этом дело?) 7 лет ты всё выжидал?) Ну да, есть мнение, что штамп в паспорте это всего-лишь штамп и бла-бла-бла. Но если это всего-лишь штамп, то в чем проблема его поставить?)
Ну и да, пробная попытка в 7 лет это ты прям не хреново так присматривался))
Сейчас я 2,5 года в других отношениях, более осмысленных и приятных и вот думаю, всё так же пойдет по пизде из-за моего желания быть уже женой или нет 🤔
Я в свою очередь разошёлся из - за желания девушки затянуть меня в ЗАГС. Жили под одной крышей, всё было хорошо, любовь и гармония. Ей подавай "статус". Поставила ультиматум - из этого мной сделан вывод, что статус ей важнее, чем конкретный я. Серёжа, Петя, Коля - неважно, лишь бы ВЗАМУЖ. Хорошо, досвидос.
Интересно как получается. Ваши принципы - это хорошо и правильно, а её - чушь и блажь? Если всё было хорошо, любовь и гармония, то почему бы и не зарегистрировать отношения официально? Но вам не хотелось никаких официальных обязательств. Из этого можно сделать вывод, что вам отсутствие печати в паспорте важнее, чем конкретная девушка. Маша, Даша, Наташа - не важно, лишь бы не жениться.
Мои принципы не обязывают никого брать на себя заведомо кабальных юридических обязательств, оставляя обоих партнёров в одинаковом статусе. Вот и вся разница
не все хотят замуж, мой муж сделал предложение на 3ю годовщину, согласилась я только на 5ю, и то лишь потому что так ему спокойнее, а мне вот замуж это никуда не уперлось.
Может, я не совсем ясно выразился. Надо было уточнить, что она молодец. Живёт как полноценный взрослый самодостаточный человек, о штампульках всяких не парится. Партнёру своему и без помощи Двуглавого прекрасно доверяет. Идиллия
Видите, ни туда, ни сюда. Два человека собрались пожить вместе, обычная ситуация, у всех так бывает. Но за 7 лет не созреть до штампа, это о чём-то то да говорит, и каждой женщине говорит разное, от "это ничего не значит", до "он меня не любит".
А что значит "в подвешенном состоянии"? Что не так? Не доверяет мужчине? Ну так это чисто её проблемы в голове. Всё было прекрасно, даже детей не запрещено иметь без штампа - регистрируй на здоровье! Зачем женщине этот штамп и почему он так нереально важен?
Потому что это какая-то уверенность в завтрашнем дне и подтверждение слов «мы с тобой навсегда».
У меня тоже был такой пунктик, но ввиду некоторых причин расписаться официально мы не можем. Муж пришёл к моим родителям, сказал хочу всю жизнь с ней жить, сделал предложение, мы сыграли шикарную свадьбу на 11 человек и с тех пор живем вместе. По идее, мы просто сожители, по факту - муж и жена. И этого пока достаточно для нас обоих. Будет возможность - сразу же распишемся.
Извини, но я, например, тоже хочу уверенности в "навсегда". Брак не даёт мне как мужчине ровно никаких прав как мужу, каких бы не было у соседа Васи или или разносчика пиццы Ашота. Они могут заняться с ней сексом? Да, могут. Есть ли наказание за измену, прописанное в Семейном Кодексе? Нет, нету! Да будь я хоть идеальный муж, ничто не мешает так называемый "жене" уйти от меня просто потому, что "остыли чувства". Прихватив любимых мной детей впридачу в условный Петропавловск Камчатский, оставив меня бездетным алиментщиком. Посмотри на ЗАГС глазами мужчины - куча обязанностей, никаких прав. Да отсутствие штампа и есть сегодня единственная гарантия хоть каких - то долгосрочных отношений для меня, как для мужчины! Зная, что я в любой момент просто могу взять и уйти без всякого дележа совместно нажитого, женщина не станет делать многого из того, что с лёгкостью будет делать так называемая "официальная жена" под заботливым крылышком Государства!
Ну тут уж надо с двух углов смотреть. Так же переспать с любой может и мужчина, и уйти он тоже может. Оставив жену с двумя детьми, без алиментов, квартиры и машины.
Поэтому в брак и вступают, когда уверены в себе и своём партнёре. А что касается алиментов, то вы их не жене платите, а вашим совместным детям (исключаем случаи, когда дети не ваши). Какой бы нехорошей женщиной не оказалась супруга, это не должно проецироваться на детей. То же я могу сказать и любой женщине.
Отношения - это не про предательство. Боитесь предательства - не вступайте в отношения вообще.
Ну тогда понятно же почему не сложилось. Я тоже извлёк свои выводы. Брак нахуй не нужен кроме как детей делать
Это вы еще молодой. А вот подойдете к возрасту когда болеть станете или не дай бог в реанимацию попасть, то без штампа вашу женщину в больничке просто нахер пошлют, ибо по закону она вам никто.
А нахуя она мне там в реанимации? Пиздец чё за гон. Я никаких родственников один хуй к пациентам в реанимацию не пускал, чё за фантазия тупая
Стал замечать, что в Вайбере она постоянно онлайн, хотя мне не пишет.
Несколько раз призодило уведомление. Пустое. На вопрос что это говорила, что спам так отсеивается. Странно да? Вскоре я догадался, что в Вайбере есть опция "скрытый чат". Попробовал. Действительно - в общих чатах не отображается, когда приходит сообщение, то оно пустое. При нажатии на него просто открывается Вайбер.
На а далее, по скольку я знал, с кем она может переписываться я нашел этот чат. В телефонном справочнике выбираешь контакт и "написать Viber". Нажимаешь, открывается скрытый чат. Надо подобрать пароль. 4 цифры. Хватило 15 минут.
Прямо как у меня в моих первых отношениях. Но я сразу почуял неладное, вспомнил что на моем компе(она юзала мой комп) когда-то был кейлоггер - проверил - а там и амуры и уточнения у бывших ебырей давно ли они проверялись. Пока цитировать переписку не стал тоже отпиралась до талого. После этого чутье на отношение женщины ко мне - не подводило никогда.
вообще, когда человека хорошо знаешь, начинаешь замечать малейшие изменения в поведении. Вы можете продолжать так же общаться, заниматься какими-то делами, слышать от него, что все хорошо... Но чувствовать, что какое-то напряжение что ли в воздухе витает. Ну а далее кто-то закрывает глаза на это и верит, а кто-то пытается докопаться до истины. Я решил докопаться и проверить свою интуицию.
Напиши подобное женщина, её бы на костре тут сожгли, мол, как посмела тварь такая в чужие переписки лезть, нахрен её в любом случае, раз не доверяет, такая и не стоит, чтобы ей верной быть, мымра подозрительная. Вот оно- равноправие на пикабу
Ну и нахрена передергивать?
Если кто-то ведёт себя неадекватно в контроле партнёра, то оба пола закидывают тапками и истеричных баб, и ревнивых мудаков, которые продохнуть не дают. А если партнер дает поводы подозревать что-то и если человек совершит какие-то действия для проверки, никто ничо не скажет.
Я даже больше скажу, мужики тут в большей дискриминации, так как если мужик дает повод подозревать измену, а баба ему верит, то всё нормально и все её даже жалеть будут, а если мужик в ответ на подозрения в измене верит дальше и ничо не проверяет, то его все называют оленем и стебутся над его тупостью и наивностью.
У меня бывшая такая была, то ли совсем тупая, то ли реально не понимала, что когда долго живешь с человеком, то сразу замечаешь такие изменения в поведении, даже когда вы на расстоянии. До последнего отпиралась, что даже я иногда думал, что я реально параноик, но в итоге все догадки подтвердились.
Люди предпочитают зачастую делать вид, что ничего не происходит. Не хотят знать правду сами. Думают, что все образуется и все пройдет. А вот хер там. Закрывают глаза на все сами сознательно. Ведь между подозрением измены и проверкой факта измены надо иметь достаточное количество мужества.
я реально не понимаю, как некоторым удается годами бегать на лево. То ли второй половине тупо похуй в таких случаях, то ли хер знает, как можно не замечать.
"Ведь между подозрением измены и проверкой факта измены надо иметь достаточное количество мужества."
Я даже не знаю, как можно боятся вывести на чистую воду в таком случае. Это уже совсем, если выражаться на зековском жаргоне, терпилой нужно быть, чтобы просто делать вид, что все хорошо.
Как его по другому назвать? Пусть долбоеб будет.
Вообще я и с ним, и с его женой так-то знакомы были 15 лет.
После измены я с ней достаточно много общался и поддерживал. Для нее это шок был.
Я полгода считала, что он правда много работает над каким-то большим проектом на работе, это не казалось мне странным. А он какую-то школьницу ебал. А я ещё думала откуда вдруг эти царапины на потолке появились...
Типа я рогами процарапала потолок, полгода ж так ходила) Слишком тонкая шутка получилась, видимо.
не, не тупой, у меня тоже фантазия разыгралась, как они там кувыркаются и потолок поцарапала школьница %)
Шутка классная на самом деле, сам развёлся после десяти лет брака из-за низких потолков, 2 детей блин мучаются, но я себя тоже не на мусорке нашёл, ушёл оставив квартиру и плачу алиметны и ипотеку за неё если что, хоть и алень, но благородный, надеюсь детям останется всё и не проебёт на клубы, которые как оказалось она посещала пока я въёбывал на 3 работах
Дружище, со всем уважением - не будь дураком. Жизнь на измене и разводе не заканчивается, иные по несколько раз женятся и разводятся, пока не найдут нужного человека. На мой взгляд, ты поступил как мужик с большой буквы - дети-то не при чем, они это запомнят и со временем оценят. Быть благородным не зазорно - зазорно как раз изменять. А от измены никто не застрахован, и это не делает тебя оленем - тебе просто не повезло. Так будь мужиком до конца и не дай этому разрушить свою жизнь.
Я понимаю, что подобные советы со стороны воспринимаются как банальности, но мне самому еще в молодости изменила девушка, на которой я хотел жениться. А год назад я разбежался с девушкой, с которой мы в общей сложности были вместе 15 лет, из них почти половину жили вместе. Были планы пожениться и завести детей, а она спустя пару лет совместной жизни с головой ушла в астрологию и эзотерику, фактически положив болт на нашу совместную жизнь и планы. Я несколько лет пытался что-то с этим сделать, пока не понял, что наши дороги уже окончательно разошлись. Слава богу, что детей так и не завели. Но, сам понимаешь, даже без детей расстаться после 15 лет отношений - это все равно что 15 лет в заморозке просидеть: хрен вообще пойми, как теперь себя с женщинами вести, забыл как знакомиться и флиртовать - всему приходится фактически учиться заново. Но, как ты и сказал, я себя тоже не на мусорке нашел - надо собирать себя по кускам и жить дальше. Чего и тебе желаю.
PS: извини, что сразу на ты перешел - обычно так не делаю, но тут почему-то показалось уместным.
Гарантированно мозги детям будут промываться мамашей по части отца,особенно когда она найдет новую жертву. Сейчас он в максимально подчиненном состоянии. Имущества у него нет, нужного ей. Еще и платит ей кредиты. Думает прослывет с этого героем, но для нее он настоящий лох. Ну и отношение будет как к слабому "лоху". Воспитание детям такая мамаша даст так же, сомнительное.
Автор мог бы оставить себе квартиру и пустить жену на все 4 стороны с ее кредитами. Шансы, что в итоге через суд мог бы забрать детей стали бы многократно выше. Да и сама жена была бы куда сговорчивее. Если каартира лишняя, то продал бы и занялся своими хобби. Я непредставляю, как можно заниматься своим любимым делом так, что бы в итоге оно не начало приносить деньги. В итоге к совершеннолетию можно было бы и детям купить жилье, и сам сохранил бы кучу нервов и напротив, выстроил счастливую жизнь, и детям дал хороший пример. А в итоге пошел по самому всратому сценарию. Обеспечить трутня, который не в силах жить по средствам и живет в кредиты, которые не в силах даже платить, не говоря про неимение своего жилья. Параллельно человек изменяет и тусит по клубам. Кого она воспитает из детей?
Но больше обидно, что ты свою жизнь разменял на ее.
ps мне иногда кажется, что пары специально составляют хороший+плохой))) пока чьи то мужья работают на трёх работах, другие бабы слушают как им рассказывают, что вот-вот он поднимет баблишка и тогда заживём. А пока никакой постоянной работы, одни мечты. И сидишь и думаешь, или я олениха, или я уродка, или мне просто не везёт с мужиками, или я дура и всё заслужила.
Найди себе хобби по душе и тебе станет жалко каждого потерянного дня. А вспоминая свои желания залезть в петлю будешьиспытывать испанский стыд.
Листай пинтрест на предмет интересующих тебя хобби и думаю втянешься. Попробуй инвистиции (тинькоф инвест, например). Если втянешься, то часами напролет будешь мониторить интересующие акции, читать новости по ним и мысли других людей, касательно них, и радоваться как ребенок любым заработкам на тех акцииях, потенциал которых ты смог усмотреть.
Вокруг столько офигенного, что убиваться изза неверного партнера- ппц глупо.
как показывает жизненное наблюдение - дети, карайне не благодарные существа. Они не оценят твою "жертву" (ушёл оставив квартиру и плачу алименты и ипотеку за неё) к сожалению, так устроен мир. А если еще и Мамаша их, с детства, в уши вкручивать будет что ты мудак, так вообще без шансов.
меня от петли не сильно много отделяетэто всегда вариант, но нахуя? Жизнь и так просрется, как один миг.
Хотел бы вам морально помочь, но, к сожалению, навыков психолога не имею.
Ага, собственная квартирка делает мужика значительно привлекательнее в глазах иногородней школоты, которой в вуз поступать в этом году.
Писец, конечно.
Отмазка тупая, конечно, но лучше, чем, "знакомься, это Леша, мы любим друг друга. А тебя я разлюбила давно."
Я круче видал, хорошо что не у себя — поехал бы кукухой)
"Знакомься, это Вася (имя изменено)), и я его люблю. И тебя люблю. И его. И тебя.
Так они и любились втроём, сначала по очереди, потом уже тройнички.
Ну, почему бы и нет, если их это устраивает. Трудно представить как такое может устраивать, но в человеческой культуре такое имеет место быть.
Потому что поначалу из всех троих это устраивало только девку :D
Я ж не говорю, что это что-то плохое. Необычное — да. Тяжело отойти от стереотипов и не свихнуться — да)
Да я не пишу, что вы не правы. Я что называется "тут пиздану, там", безотносительно к тому что вы пишете, просто по теме.
Друг с женой своей развелся со словами "ты стала мне как сестра"...но это после 15 лет...А когда толко 4 года смахивает на п@здеж
Так и шо, он таки кого-то на стороне себе на самом деле нашёл?
Мне тут тоже недавно такое сказали, и тоже после 15 лет брака...
Не понимаю, что это за метод Шерлока? Если ты не заметил это во время брака, как это можно раскопать спустя 2 года?
Они не жили вместе или у них разные графики работы? Я просто не совсем понимаю, когда можно успевать ходить налево, если вы к примеру живете вместе, со стандартным графиком работы с 9 до 6? Ладно 2-3 раза придумать какую-то отмазку, но как это проворачивать регулярно?
Например, можно сказать, что коллега в отпуске и на вас временно упали эти обязанности. Можно "взять дополнительный проект" и работать "на перспективу" (мол, за это пока не платят, но повысят, если хорошо справлюсь). Да что угодно можно придумать, ещё и бравировать, что, мол, работаю на износ, всё для семьи...
Ну пусть месяц это прокатит, но потом же все равно начнут появляться вопросы, если целый год постоянно так "задерживаться на работе"
Знакомая знакомой рассказала, что ее бывший встречался с любовницей когда убегал на утреннюю пробежку. Вопросов почему потный и дышит тяжело не возникало)))
Можно попробовать с этим человеком поговорить, например, обсудить что есть проблема и попробовать найти выход вместе. Ходить на свидания раз в неделю, поехать в Тайланд на месяц, ну или да, разойтись. В этой ситуации, судя по внезапности для автора - это было одностороннее решение без прелюдий и разговоров, что порождает много вопросов.
Рассказать про это, и сказать что хочешь недельку другую пожить у родителей? Возможно к врачу надо сходить, мб с гормонами что не так, если после нескольких лет брака рраз-и всё не так. Я не говорю про то что надо страдать и терпеть, и если тебя не слышат то да разговаривать бесполезно. Но тут судя по всему и не пытались.
Дело не в этом, хотя это тоже факт. Просто мужья себя ведут часто как непойми кто. Сам частенько к таким дамам гулял и слушал их нытье, как ее мужик не такой стал. Мне то побоку естессно, но бабам в отношениях уже чего то не хватает, вот и ищут приключений.
А ты слушай больше сук текущих. В попытках оправдать своё блядство они святого человека с говном смешают.