9075

Игры или девушка?⁠⁠

Лет 10 назад было. Скучный день. Сидим у друга , он играет контру, я в агенте сижу переписываюсь, каждый занят своим не сильно важным делом, обычный день у студентов в общем.
Звонит у него телефон, не отрываясь от игры долго и мило болтает.
А я только и слышу всякие моменты разговора да и (тыщ тыщ) звуки игры. Что то вроде - Алло, привет, тыщ тыщ, да нормально , а ты че , тыщ тыщ, прикольно , тыщ.
Поболтал минут 10 , закончил разговор ,и продолжал войну.
Минут через 5 , не отрываясь от телефона, с безразличными глазами я решил спросить(скучно же )
-Кто звонил?
-Девушка(так же не отрываясь от игры)
-Че хотела?
-Да, бросила меня ...тыщ тыщ

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
384
Автор поста оценил этот комментарий

Игры или девушка?

Не задавай глупые вопросы... тыщ тыщ

раскрыть ветку (116)
408

Я так с парнем рассталась, мы должны были пойти к нему посмотреть фильм, он сказал что встретит на остановке, дело было вначале февраля…короче я простояла на 30° морозе сорок минут, но оказалось вышел новый ассасин, и он его скачал и был так счастлив, что даже не сказал, что ближайшей неделей я иду лесом. Как же я тогда из за этого мудня замерзла…

раскрыть ветку (112)
125
DELETED

Блин, а я вот девушка и меня в прошлом году бросил парень по подобной причине. Накануне релиза Wolfenstein II: The New Colossus мы договорились с ним встретиться в кафе. На следующий день, когда игра уже вышла, я почитала характеристики и поняла, что мой игровой ноут ее не потянет (оперативы мало), покупать нет смысла. Начала шерстить форумы с вопросом, кто уже установил, на каких компах идет, у кого крашится, какие проблемы возникают при установке. И так увлеклась этим мероприятием, что просрала все полимеры назначенное время. Позвонил мне парень уже из кафе, когда просидел там один минут сорок, а я так и не пришла. Я извинилась, конечно, но было поздно, на меня обиделись, сказали больше не звонить и рекомендовали дальше дрочить на свои игрушки в окружении 40 кошек. Претензии были справедливы, не спорю.

раскрыть ветку (37)
66

А чо было не позвонить черз 3 минуты ожидания и не позиционировать себя охуеть ебать какой жертвой, 

а некоторые более продвинутые еще перед выходом звонят и уточняют всё ли в силе?
а тут сидел страдал 40 минут специально чтобы предъявить???

раскрыть ветку (11)
22
DELETED

Ну как бы да, я тоже об этом подумала потом, но что сделано, того не воротишь. Я ж тоже не права была, так что оба хороши

раскрыть ветку (8)
8

Почти очевидно, что ожидание было поводом, а не причиной. Проще прождать 40 минут и предъявить, чем 40 минут объяснять, что именно его не устраивает в отношениях. Ну или он просто странный ) но из-за одного сорванного свидания обычно люди не расстаются.

раскрыть ветку (7)
23
DELETED
Очевидно он ожидал, что я оборву все телефоны, вымаливая прощение, приползу на коленях и все в таком духе. Но я же извинилась, потом позвонила еще раз через день, трубку не взял, написал смс - я просил не звонить мне. Ок чо, я и отстала. А позднее от общих знакомых узнала, что он им жаловался, типа могла бы понастойчивее быть и поубедительнее извиняться, купить мне что-нибудь, конечно, я бы простил. Чо плять?
раскрыть ветку (6)
14

Обычно все наоборот: девушка ждет, что бы парень был настойчивее. Подкиньте координаты вашей параллельной вселенной, если не трудно)

7

Он просто хотел романтики истеричка он дурная :D Все таки странный.

раскрыть ветку (1)
0

"Он просто хотел романтики" вы про "анал" намекаете?

0
DELETED

о, теперь надеюсь что когда ты будешь в обидке на следующего своего парня, то вспомнишь что он не должен приносить 1000 извенений каждый день и что-нибудь тебе покупать?)

раскрыть ветку (2)
2
DELETED

Тупые бабские манипуляции - не моя тема

раскрыть ветку (1)
2

Так вот почему бывший так себя вел - баланс вселенной

0

Может не хотел выглядеть суетологом. Но как минимум писать сообщения он должен был бы. Типа: "хай, я здесь"

0

А чо было не позвонить черз 3 минуты ожидания и не позиционировать себя охуеть ебать какой жертвой,

Обещание есть обещание, не каждый додумается что его могут выполнить. А если человек вообще не придет? значит он забил, что звонить.

Ну и у меня друг, например, стабильно на 15 минут опаздывает на все встречи. Ни разу за 10 лет вовремя не пришел. Что дико тяготит.

а тут сидел страдал 40 минут специально чтобы предъявить???

Если бы прождал 40 минут, я бы ушел - значит человек подвел.

Но возможно с этой историей я бы простил потому что:

И так увлеклась этим мероприятием

Я извинилась

Если это разово.

7
DELETED

И как вольфенштейн? Стоил того? Его же все обсирали знатно.

раскрыть ветку (19)
6
DELETED

Да в том-то и дело, что плашку оперативы дополнительную на 4 гига покупать специально для одной игры я морально не готова. Скачала игру на рутрекере, но она не установилась, после окна загрузки вылетает и все (разные репаки пробовала), так и плюнула

раскрыть ветку (15)
13

А какой вообще смысл пытаться играть вольфа на минималках? В шутанах нет ничего кроме графики и редко музыки, так что там делать если железо древнее?

раскрыть ветку (3)
3
DELETED

Да я согласна, но это просто дело принципа было - скачать и лично посмотреть, за что его так обсирают. Не получилось, ну хер с ним.

раскрыть ветку (2)
2

Помню был какой то сервис, он вроде уже давно обанкротился. Так вот там можно было купить подписку и играть во все игры с любым железом, главное чтобы интернет был хорошим.

раскрыть ветку (1)
Ps now
3

Там технологию Вулкан должна видюха поддерживать, так что даже с доп плашкой озу не запустилась бы. Самому 1080 пришлось брать под это дело.

раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Так в вольфе The New Order тоже вулкан. Но он у меня на максималках норм проходится без глюков, то есть вулкан в принципе поддерживается видюхой. Из чего я сделала вывод, когда обновила все, что можно - дело в оперативе

1

Ну так... как по мне, слабее предыдущего. В первом вульфе был стандартный нацистский треш (от того, что нацисты поднялись из-за технологий кое-каких евреев я до сих пор посмеиваюсь), а во второй части слишком много этого самого треша, да и позабористей он стал. В плане геймплея - не изменился совсем, разве что стелс стал совсем уж опциональным (частенько даже нет варианта стелсом пройти). В принципе добавить нечего. Пожалуй ничего не потеряли.

раскрыть ветку (4)
0
DELETED

Понятно, а я вот как раз таки люблю стэлсом проходить

раскрыть ветку (3)
1

Я по этой причине Metal Gear не удаляю. Маловато стелса годного последнее время. Dishonored 2, только если, но что-то не зашел мне.

раскрыть ветку (2)
1
Стараясь пройти dishonored 2 по стелсу и запарывая миссию за миссией я понял что нахер стелс! Максимус хаоса и кровопролития)
Мне заехало на ура
Позже прошёл по стелсу с максималкой хаоса )
0
DELETED

Мне в Метро 2033 Last Light Redux нравится режим стелс (чтобы хороший финал был по книжному канону, надо стараться вообще никого не убивать). Прикол в том, что тупо ныкаться по углам долго не получится, через несколько минут противники обнаруживают тебя и не убивать их - уже проблема.

0
плашку оперативы дополнительную на 4 гига покупать

ну оператива на 4 гига щас рублей 500 стоит.

раскрыть ветку (2)
1
DELETED

ага, 2500 не хошь?!

раскрыть ветку (1)
0
Привет из 2024. За 500 найти несложно :)

Девушка, вы до сих пор свободны? У меня много игр и консоль, не нужно ничего докупать. Давайте познакомимся?)

2

Эт кто его обсирал? Офигенная же игра, накал идиотии раз в 10 круче чем в первой части.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

На разных сайтах игровых и в сообществах в вк, точно и не помню.

1

Я таки прошел. Ну такое ... Убить пару вечеров и забыть.

1

Была у меня игроманка, я ее около часа в тачке у подъезда ждал. Потом сказала что " данжик пройти надо было" . Тогда я еще не знал что это. К сожалению, бросил я ее только через 2 года....надо было тогда и бросить, в данжик

1

жизненная ситуация) иногда время в инете летит незаметно( понять и простить!

0
Чумной доктор

где ж вот найти нормальную даму, чтоб вместе задротить дома, а не по кафешкам)

0

Я в WoW играю иногда. Познакомимся? ))

ещё комментарий
162
ближайшей неделей

Пиздец он слоупок. Там игра на 2-3 дня максимум.

раскрыть ветку (3)
90

Сундуки! ОБРЫВКИ! ОСКОЛКИ ОТ АНИМУСА!

15
Ну истоки явно не на 2, одиссея и того больше
3
Иллюстрация к комментарию
271
Это же отвратительно.
Мог бы и купить игру, прежде чем скачивать.
раскрыть ветку (37)
92
шевелит кота

В наше время сначала скачивают, потом, если стоит того, покупают)

раскрыть ветку (34)
33

Пиратство как реклама, а оплата - как дань уважения, а не покупка кота в мешке.

раскрыть ветку (1)
5

+ от мариобоя. Полная библиотека NES, SNES, 64 на хард-диске мне не помешала пяток игр купить потом за деньги в Virtual Console. Я и сам рад: теперь это не пиратки, а мой собственный "Донки Конг" и моя собственная "Окарина времени". Хотя от халявных кодов на загрузку не отказался бы...:)

56

Да-да...

Из 10, кто так говорит, только 1 реально так делает

раскрыть ветку (25)
26
Экперт
я тоже так делаю..У меня просто денег на игры нет. Поэтому мне все не нравиться . Единственная игра которую купил это в тылу врага 2 из благодарности .
раскрыть ветку (13)
34

Я поэтому на инди перешел.

ААА совсем не вдохновляют, они гонятся за графонием, тратя миллионы.

У инди нет столько денег и им приходится вертеться тем что есть: фантазией, историей, лором, геймплеем, арт стилем,  - и стоят в разы дешевле

раскрыть ветку (12)
6

Ну не скажи, Nier: Automata стоит больше, чем продается на самом деле, да и Divinity 2 тоже была хороша. Просто ААА не только отсосины и колды, есть еще хорошие игры, Ведьмак или готовящийся Киберпанк

раскрыть ветку (10)
4

DOS2 калибром жирнее любого не инди ААА.

Nier 10 часов пробегал, когда начнется интересно?

раскрыть ветку (7)
0

Когда начнешь вникать в сюжет и мир игры и когда понесется 2 половина истории

раскрыть ветку (6)
1
Сюжет в Нире хорош, но не всем охота проходить игру тринадцатый раз подряд, чтобы уловить все нюансы. Я забил уже после карнавала. В итоге сюжет мне пересказал товарищ. Было интересно)
раскрыть ветку (5)
3

Не понял прелести этой игры. Я пропустил релиз, хотел чуть позже докупить. Другу игра не зашла, и он посоветовал сначала торрент, потом покупать. И не зря, я побегал 40 минут и понял, что она чуть более чем уныла. Хотя многие о ней отзываются очень хорошо. Нахрена я это написал?

2

Ты сплюнь и про киберпанк ни слова, ок?

Для пиндосов 60$(5 раз в мак сходить) за новинку это как для нас 300 рублей, а для нашей страны это месяц пропитания(
15
Лично я покупаю игры в стиме, т.к. мне лень искать пиратки без вирусов, играю 3 часа и в случае, если игра не понравилась, то возвращаю деньги. И никакого угрызения совести из-за пиратства!
раскрыть ветку (5)
6
мне лень искать пиратки без вирусов

А где собственно можно скачать пиратку с вирусом? Есть кто-то кто чаяет не с торрентов?

0
DELETED

ни разу не скачивал вирусы с играми, ты там что в хентай играешь что ли.
в редких случаях конечно вшивают яндекс или амиго, но нужно просто галочки поубирать

ещё комментарии
11

Так делают 9 из 10. Просто стало слишком мало игр, за которые хотелось бы денег отдать. Во многих проектах проходишь 10-20% игры и жалеешь о потраченом времени, а про то, чтобы денег туда вложить...

раскрыть ветку (1)
1

Вообще редко возникает желание купить какую-либо игру. Хотя игр на каждом шагу.

1
Стринги Михалыча

я так ведьмака, раст, терарию купил.

0

Да ну прямо уж 1 из 10.. Откуда статистика такая?

Я вот понравившийся игры, в которые реально хочется играть, либо покупают сразу как решусь, либо добавляют в желаемое в стиме. Редко что сразу покупаю, сначала предпочитаю подумать. А вот предзаказы вообще делать зарёкся. Разве что ведьмака предзаказал, в качестве исключения)

раскрыть ветку (1)
2
Ведьмак того стоил. Киберпанк тоже буду предзаказывать. CD Projekt'ы ещё ниразу не подводили.
6

да, когда valve выпустила кс на линукс я их реально зауважал. купил комплит пак, полный короче. хотя уже много лет не играл. уже несколько лет прошло, а он все ждет своего часа. играл когда-то давно на винде в крякнутые hl, cs , а купил лет через 12 из-за убунты.

0
ага я так тоже всем говорю чтото пока нераспробовал ни одной
0

Я зарёкся скачивать пиратки, после того, как первый Сакред, после двухнедельной игры, где я заглядывал под каждый камушек, выполнял все квесты, нехило так прокачал лучницу, неожиданно рухнул, со всеми сейвами.

С тех пор, чёткая схема.

Сначала смотрю трансляции с игрой на Твиче, потом, если понравилась - покупаю.

раскрыть ветку (1)
0
шевелит кота

Купленные игры тоже рушатся. Чего стоит база в АРК, которую я с другом строил целый год, 1000 часов на этом заходе, и во что это вылилось? Однажды я просто не смог зайти на сервер а друг вылетел из племени и наблюдал, как через 2 дня сдохли все звери от голода, через 4 - пропали деревянные постройки, и так по нарастающей вплоть до элементовых построек. Всё это время я каждый день писал администрации, мне ни разу не ответили, и тыкался во все возможные гайды, так ничего и не помогло. Просто потом через пол года вернулся в игру и всё снова заработало

А зачем покупать, если скачана уже?

раскрыть ветку (1)
9
DELETED

Ну вот смотри. Тебе нравятся игра/игры разработчика. Ты провел в них 100(или выше) часов. Разумно же их отблагодарить за проведенное отлично время? Также покупая игру, ты косвенно спонсируешь продолжение/новые игры разработчика.

Это же отвратно. Дождалась бы торента.

Не будьте ханжой

75
Ммм... Прямо так неожиданно вышел?) Если он так любит ассасинов, то должен был минимум за месяц знать, что новая часть выйдет. А по Вашему рассказу складывается впечатление, что он в последнюю секунду узнал.
раскрыть ветку (7)
53

Он его взоманый скачал раньше ожидаемого, отсюда вечером мне сказали что встретят, а к обеду инфа была уже не актуальной

раскрыть ветку (4)
76

Пиздец он мудак-человек. Мог бы хоть позвонить и отменить все это дело. Хотя с другой стороны вы совершенно точно и без вопросов сразу про него все поняли)

раскрыть ветку (1)

Правильно расставляй приоритеты)

ещё комментарии
0

Скорее всего его неожиданно быстро взломали)

0

видимо, он не ждал. Игра вышла и он влюбился с первого взгляда

28

А с чего ты решила, что ты интереснее ассассин'с крид?

/стеб, если что. обещать встретить и проебаться, оставив мерзнуть - скотство/

раскрыть ветку (13)
29

Но… но.. как же пися, две сиси…? *мем запой от разрыва шаблона*

раскрыть ветку (11)
33

Этого и в интернетах полно. Подрочить - 15 минут, и можно дальше прыжки веры ебашить.

Привести девушку к себе и трахаться - эдак весь вечер потратить можно.

раскрыть ветку (2)
6

причем и впустую...или с проебанными нервами)

2

Ладно вечер, бывает и все выходные через хуй улетают, а там акции в танках, ЛБЗ, и всякое прочее!!!

Как говорится у классиков - "воскресенье проходит, а я еще ни в одном глазу! ну никакого культурного отдыха"))

6
Ладно, скидывай
1
А зачем ему паши писи-сиси, когда для него "Всё дозволено - ничто не истинно"?!
раскрыть ветку (1)
5

Не смогли в иронию?

ещё комментарии
2
Так потому что АК последнее время такое же уныло бесконечная продрись как калл оф дутм
4

Ну тут не из-за игр всё дело, просто он мудак)

4

Нет. Ну это херня.

Как можно свою девушку променять на какой-то ассасин? Вот если бы Cyberpunk 2077 вышел...

А если серьезно - нахер таких.

Я сам люблю поиграть в игры, жду с нетерпением многих новинок. Однако при всем при этом я работаю, занимаюсь бытовыми делами и девушке внимание уделяю.

Да, бывает обижается что засиживаюсь - но пытаемся в этом случае найти компромисс.

А бывший твой мудак просто, и видимо зависимый. Так не только тебя, так всю жизнь потерять можно.

0

теперь ты кошкомилфа хД

раскрыть ветку (2)
0

Боюсь рановато, я до 30 даж не дотянула

раскрыть ветку (1)
0

сойдёт, вручаю тебе внеочередное звание!

0
Прожженных задротов не спасти. Больные люди, что тут взять. Когда у человека игрульки стоят на первой месте, повод задуматься о умственном развитии.
TEMET NOSCE

Вам срочно нужна психологическая разрядка! Я, как практикующий психотерапевт...

У меня б тоже парень пошел лесом в -30 куда-то тащиться, если можно сидеть дома в тепле играть в плоечку)) а фильм через 3 месяца на торрентах будет

Кошкожена должна терпеть.

Альтушка 80-го уровня, мечта.
Можно Вас за жопу?

5
DELETED
Не задавай глупые вопросы... тыщ тыщ

10 лет прошло, интересно сколько у него теперь жен и детей? тыщ тыщ

6

Пфф..конечно игры.  Всегда игры выбирала. Хорошо хоть муж задротом попался)

Ты хочешь тыщ-ты-тыщь?

Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы