Иголка3
Телеграм - Три мема внутривенно
Телеграм - Три мема внутривенно
Не знаю как жвачка в кишечнике себя ведёт, но мой двоюродный брат,в далёком,ещё советском детстве, наелся пластилина. Последствия были очень тяжёлые- непроходимость кишечника. Оперировали несколько раз,едва спасли.
Взрослые, конечно, поступают жестоко, когда обманывают детей.
Но ведь в прямом смысле тупые (ещё) создания.
Для их же безопасности проще сразу запретить и напугать (страх они уже понимают), чем долго объяснять, что от одной жвачки ничего страшного не произойдёт, главное не глотать их часто или сразу много... и так далее.
Киндер просто не поймет и не запомнит это всё, а вмозгу останется только "жевачки глотать можно".
И будте уверены - в скором времени попадёт к хирургу на стол, слопав сразу несколько пачек.
Самое страшное воспоминание из детства про жвачку:
Ездила к бабушке на каникулы, там недалеко жил парнишка умственно отсталый. Однажды он принёс похвалиться огромный ком жвачки. Это был конец 80х кажется, жвачки были редкостью. Вот он их собирал как коллекцию. Просил у тех, кто пожует, ему потом отдать. Все собирал в ком и хранил его в холодильнике, а когда хотел пожевать, отщипывал кусок, жевал, потом обратно прилеплял. Помню ощущение тошноты, когда мне об этом рассказали. И сейчас тошнит, пока пишу.
в тебе будет столько говна, что ты умрешь от ненависти
я знаю таких, но они чет не умирают
Так это прЫнцессы.
Они не пукают и не какают, у них всё дерьмо в характер уходит.
п.с. и не обязательно только девочки, более чем полно парней и мужиков с таким же поведением.
Жопа то слипнется- хер с ней - расковыряем (гусары - молчать), а вот то, что жиробасиной станешь - эт дааа, вот чем нада было пугать) Да и стоматологами ... вернее ценами на стоматологию)
У каждого свой триггер.
Только той-терьеров бесит всё подряд.
Хотя... Пару раз встречала таких людей, агрятся на всё не хуже той-терьеров.
А, да, нельзя глаза сводить - так и останешься навсегда. Кстати, интересно, а это вообще вредно?)
Вредно. Был видос про америкосовских телок, которые на камеру прикалывались, один глаз сводили в сторону. А потом одна свела и глаз так и остался (мб мышцу заклинило как-то, не знаю), вот она визжала . Правда видео прервалось и судьбу ее глаза не знаю.
Душнила мод: on
В аппендицит ничего не может попасть - это название воспаления. А орган называется аппендикс, но в него тоже ничего попасть, кроме бактерий, вызывающих воспаление, не может - это не полный орган.=)
Душнила мод: off
Не хватает фантазии с лягушкой. А зачем ее к лицу прижимать чтобы прилипла? Ну я понимаю что пугали не брать вообще в руки, типа бородавки будут. Хотя брал не раз хе-хе и норм… а с лицом не понял шутки)
Меня бабушка пугала, что слезы замёрзнут на лице и так и останется. Я помню, идеи куда-то, я хнычу, плачу, выделываюсь. Она мне в глаза посмотрела и сказала: "ну все! Слезы теперь замёрзнут и навсегда так останутся". Зима была. К слову, я сразу прекратила истерику.
Моя мне говорила, что в колодце живёт огромный майский жук, который меня может схватить, если я туда буду заглядывать. А мотор - это типа он и жужжит как раз.
Теперь -то я понимаю, что это для безопасности было, но жук в колодце теперь навсегда со мной :)
Бегемот приходит к врачу. На голове - лягушка.
Врач:
- На что жалуетесь ?
Лягушка:
- Да вот, что-то к жопе прилипло.
Объявление в общаге:
"Студенты! Не выбрасывайте использованные презервативы из окон!
Их потом находят дети и надувают!"
Мне такое сказали, когда я УЖЕ проглотила жвачку. Спасибо, блядь, сидела ждала смерти, лет пять мне было в тот момент.
Меня тем и тем пугали. А ещё что в детдом отдадут и вообще меня в роддоме подменили. А сейчас говорят "та ты шо,такого никогда не было". Газлайтеры в добавок 😅
Помню закатил истерику в детском мире из серии - хатю игруфффку. Ну маман сказала - ну стой и ори, а я домой пошла. Я кнешна обиделся, но ничо не попишешь - пошлепал за ней))) .... а вообще родители советских времен те ещё "тираны" - странно, что у нас не критичные психотравмы оттуда остались. Хотя у меня есть вполне серьезное психосоматическое заболевание, но я не думаю, что это из-за воспитания.
Чихнула, засмеялась, толкнули, да мало ли. У любого врача скорой таких историй про инородные тела вагон и маленькая тележка
Набрала в рот. Жевала и скакала по комнате)))) в начальной школе училась тогда ещё ))
Нормально все, жуешь хорошенько и глотаешь кусочками, выходит так же кусочками.. 38 лет, жрал жвачку с 2003 года..
И арбузными косточками пугали друг друга. Мол, если съешь - она внутри прорастёт.
До сих пор жвачки глотаю как пожую. Смысл её выплевывать? Помню у жены случилась истерика из за того что я проглотил жвачку и могу умереть, е тогда было года 22. Сколько не проглатывал жвачки при ней, до сих пор верит что можно помереть из за того что там что то слипнется, для её спокойствия теперь жвачки при ней не жую.
да ну, страхи у вас несерьезные. в советском детстве пугали, что в иностранной жевачке запрятано внутри лезвие. поэтому многие ее разламывали, перед тем как в рот засунуть.
Юмор для всех и каждого
92K поста60.8K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.